石橋菜津美がかわいい【画像】昔と現在のCMやドラマ作品まとめ!

石橋菜津美」さんは、2018年に「吉岡里帆」さんと共演した資生堂の「エリクシール ルフレ」のCMで注目を集めました!

そんな「石橋菜津美」さんですが、2008年から女優デビューを果たし、すでに芸歴10年以上となります!

そして、多くの作品に出演しており、主演を務めたこともある実力派女優であり、視聴者からも「かわいい」と多くの反響があるようです!

今回、そんな実力派女優である「石橋菜津美」さんについて、石橋菜津美さんがかわいいWikiプロフィールまとめ昔と現在までのCMやドラマ作品まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

石橋菜津美さんがかわいい

石橋菜津美さんがかわいいということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、石橋菜津美さんが「かわいい」と言われている画像の一覧となります!

石橋菜津美,女優,かわいい

石橋菜津美,女優,かわいい

石橋菜津美,女優,かわいい

石橋菜津美,女優,かわいい

上記が、石橋菜津美さんが「かわいい」と言われている画像の一覧となりますが、基本的にはショートカット髪型が多い女性であり、とても似合っており、「かわいい」と思います!

なお、2018年の資生堂「エリクシール ルフレ」のCMで「吉岡里帆」さんの友達役で出演した際には、「ミステリアスな雰囲気を醸し出すショートカット美女」と話題となっていました1

さらに、ファンの方の間では、「指原莉乃」さん、「上野樹里」さん、「波瑠」さんに似ていると言われているようです!

特に、2014年のドラマ「牙狼~GARO~」にて、「マユリ」役で出演した際には、視聴者から「指原莉乃」さんに似ていて、「かわいい」と多くの反響があったようです!

スポンサーリンク

石橋菜津美さんのWikiプロフィールまとめ

石橋菜津美さんのWikiプロフィールまとめということについて、下記にご紹介していきます!

石橋菜津美さんは、2018年に「吉岡里帆」さんと共演した資生堂の「エリクシール ルフレ」のCMで注目を集めました!

そして、2019年のドラマ「ゾンビが来たから人生見つめ直した件」、「夫のちんぽが入らない」で主演を務めることになりました!

そんな石橋菜津美さんについて、どのような女優さんなのかを知らない人もいると思うので、Wikiプロフィールデビューのきっかけ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

もっと詳しく知りたい人へ

石橋菜津美さんのWikiプロフィール

石橋菜津美さんのWikiプロフィール情報について、下記にご紹介していきます!

石橋菜津美,女優

名前:石橋 菜津美(いしばし なつみ)
生年月日:1992年6月25日
出身地:東京都
血液型:B型
身長:166cm
趣味:ダンス
特技:トランペット、水泳
職業:女優
事務所:Tom company

引用元:Wikipedia
参考元:石橋菜津美 株式会社 TOM company

石橋菜津美さんの家族構成は、父親母親3人家族であり、兄弟姉妹はおらず、1人っ子となります!

なお、父親に関して、とんねるずの「石橋貴明」さんではないかとがあるようですが、苗字同じというだけで根拠となる情報はなく、単なる噂となります!

さらに、石橋菜津美さんの出身校家族の情報については、未公表であり、ミステリアスな女優さんではありますが、今後の活躍でインタビューなどで情報が出てくることがあるかもしれません!

石橋菜津美,女優,かわいい

石橋菜津美さんのデビューのきっかけは?

石橋菜津美さんのデビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

石橋菜津美さんは、幼少期からダンスを習っており、「踊ること」、「人前に出ること」が好きだったそうです!

石橋菜津美,女優,かわいい

そのため、女優歌手に憧れて、小学5年生からオーディション応募を始めています!

しかし、書類選考での落選が続いていたそうです!

石橋菜津美,女優,かわいい

そして、2008年に応募したオーディション番組「イツザイ」の「auケータイドラマ 歌えて演技もできる女の子オーディション」にて、181名の応募者の中から審査員満場一致で選出され、芸能界デビューを果たしました!

そのため、石橋菜津美さんは、すでに芸歴10年以上にもなります!

石橋菜津美,女優,かわいい

2008年9月より、配信されたの映画「天国はまだ遠く」のスピンオフドラマ「わたしが死んでも世界は動く」で主演を務め、女優デビューを果たしました!

この配信は、20万ダウンロードを突破し話題となり、映画「天国はまだ遠く」のイメージソングである「air bird」で歌手デビューも果たしています!

スポンサーリンク

石橋菜津美さんの昔と現在までのCMやドラマ作品まとめ

石橋菜津美さんの昔と現在までのCMやドラマ作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

石橋菜津美さんは、2008年女優デビュー後、2009年のドラマ「メイちゃんの執事」で連続ドラマ初出演を果たしました!

その後、2009年のドラマ「ケータイ恋愛小説 君のせい」でヒロインを務め、東京タワーCM初出演2010年の舞台「パリジャン!」で舞台初出演を果たし、女優としてのキャリアを着々と積み上げていきました!

そんな石橋菜津美さんの昔と現在までのCMやドラマ作品まとめについて、昔と現在までのCM作品昔と現在までのドラマ作品、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

石橋菜津美さんの昔と現在までのCM作品は?

【CM】
2009年 東京タワー(日本電波塔株式会社)
2017年 大塚食品 カロリーメイトゼリー
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2018年 THETAシータ(RICOH)
2018年 小岩井乳業 生乳100%ヨーグルト
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2018年 花王 バスマジックリン SUPER CLEAN
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2018年 資生堂 エリクシールルフレおしろいミルク
石橋菜津美,女優,かわいい,CM

【ミュージックビデオ】
2008年 メレンゲ「スターフルーツ」:主演
2009年 鶴「桜」:主演

【舞台】
2010年「パリジャン!」:ヒロイン・藤倉悠 役
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2014年「霊感少女ヒドミ」:主演・ヒドミ 役
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

参考元:Wikipedia石橋菜津美 株式会社 TOM company

上記が、石橋菜津美さんの現在(2019年8月19日時点)までの主なCM作品の一覧となりますが、2017年以降にCM出演が増えており、デビュー当時は、ミュージックビデオに出演をしていたようです!

また、2010年舞台デビュー以降も2014年の「霊感少女ヒドミ」で主演を務めるなど、舞台女優としても活躍しています!

そして、2017年の「カロリーメイトゼリー」や2018年の「小岩井乳業」のCM出演時に、「あのCMに出演している女優は誰?」と話題となっていたようです!

しかし、2018年の「吉岡里帆」さんと共演した「エリクシール ルフレ」のCM出演時の方が、非常に反響が大きかったようです!

石橋菜津美,女優,かわいい

石橋菜津美さんの昔と現在までのドラマ作品は?

石橋菜津美さんの昔と現在までのドラマ作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、石橋菜津美さんの昔と現在までの主なドラマ作品の一覧となります!

【ドラマ】
2009年「メイちゃんの執事」:風間 藍 役
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2009年「君のせい」:主演・三上 柚梨奈 役
2010年「Q10」:福島 早苗 役
2011年「大切なことはすべて君が教えてくれた」:川本 万里 役
2011年「仮面ライダーフォーゼ」:山本麻里 役
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2014年「牙狼~GARO~」:ヒロイン・マユリ 役
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2017年「トットちゃん!」:渋井まち 役
2018年「ツーリスト」:第2話 台北篇・藤本かほ 役
2018年「昭和元禄落語心中」:お千代 役
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2019年「ゾンビが来たから人生見つめ直した件」:主演・小池みずほ 役
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2019年「ボイス 110緊急指令室」:森下栞 役
2019年「令和元年版 怪談牡丹燈籠」:お徳 役

【配信ドラマ】
2008年「わたしが死んでも世界は動く」:主演・安藤サヤカ 役
2019年「夫のちんぽが入らない」:主演・渡辺(山本)久美子 役
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

【映画】
2011年「ランウェイ☆ビート」
2015年「図書館戦争」
2017年「三つの光」
石橋菜津美,女優,かわいい,出演作品

2017年「8年越しの花嫁 奇跡の実話」

引用元:Wikipedia
参考元:石橋菜津美 株式会社 TOM company

上記が、石橋菜津美さんの現在(2019年8月19日時点)までの主なドラマ作品の一覧となりますが、それほど出演作品は多いと言えませんが、「仮面ライダーフォーゼ」や「メイちゃんの執事」などの話題となる作品への出演を果たしていることが分かります!

そして、2019年のドラマ「ゾンビが来たから人生見つめ直した件」、「夫のちんぽが入らない」で主演を務めており、注目されている女優さんということが分かります!

すでに芸歴10年以上であり、遅咲きということになるかもしれませんが、今後の映画ドラマでの活躍が期待できるのではないかと思います!

スポンサーリンク

まとめ

今回、石橋菜津美さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

石橋菜津美さんは、幼少期からダンスを習っており、「踊ること」、「人前に出ること」が好きだったそうです!

そのため、女優歌手に憧れて、小学5年生からオーディション応募を始めています!

そして、2008年に応募したオーディション番組「イツザイ」の「auケータイドラマ 歌えて演技もできる女の子オーディション」にて、181名の応募者の中から審査員満場一致で選出され、芸能界デビューを果たしました!

石橋菜津美さんは、2008年デビュー以降、多くの作品に出演しており、主演を務めたこともある実力派女優であり、視聴者からも「かわいい」と多くの反響があります!

すでに芸歴10年以上となりますが、2018年に「吉岡里帆」さんと共演した資生堂の「エリクシール ルフレ」のCMで注目を集めました!

そして、2019年のドラマ「ゾンビが来たから人生見つめ直した件」、「夫のちんぽが入らない」で主演を務めています!

上記のように、遅咲き女優ということになるかもしれませんが、今後の映画ドラマでの活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク