横田真悠の出身高校!学生時代のかわいい画像とドラマ作品まとめ!

横田真悠」さんは、「Seventeen」の専属モデルを務める「エイジアクロス」所属のファッションモデル女優さんです!

そんな「横田真悠」さんは、「ミスセブンティーン2014」でグランプリに選ばれ、芸能界入りを果たし、学生時代からモデルとして、同世代から「かわいい」と圧倒的人気があります!

今回は、モデル女優として活躍する「横田真悠」さんについて、出身高校Wikiプロフィール学生時代のかわいいモデル画像とドラマ作品まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

横田真悠さんの出身高校はどこ?

横田真悠さんの出身高校はどこ?ということについて、下記にご紹介していきます!

横田真悠さんの出身高校は、「日出高等学校」の「芸能コース」となります!

横田真悠,モデル,女優,高校時代

この高校は、1903年創立の東京都目黒区目黒にある男女共学私立高等学校であり、目黒駅から徒歩5分以内という立地条件の良さと、校外活動や社会経験との両立に対する理解があることから、多くの芸能人を輩出しています!

なお、横田真悠さんは、中学3年生の時に芸能界入りをしたことから、より幅広く芸能活動をするために、この高校芸能コース進学しました!

また、以前から原宿スカウトされており、その時は何も考えずに断っていたそうですが、芸能界デビューまでの経緯について、インタビューで下記のように語っています!

最初は地元でソフトボール部の遠征帰りにスカウトして頂きました。そこで『Seventeen』オーディションを受けてみないか、と提案して頂いて受けたんですけど、最終審査で落ちてしまって、もう一度受けたいなと思って次の年にまた受けました。

参考元:モデルプレス

横田真悠,モデル,女優,高校時代

上記のように、仲の良い芸能人は「大友花恋」さん、「永野芽郁」さんであり、「かれまゆめい」と呼ばれ、Seventeen読者大人気となっています!

また、「大友花恋」さんとのコンビで「かれまゆ」、「永野芽郁」さんとのコンビで「まゆめい」と呼ばれており、 特に「大友花恋」と仲が良いそうです!

もっと詳しく知りたい人へ!


そんな横田真悠さんの憧れの芸能人は、「ニコラ」や「Seventeen」で専属モデルを務めた「古畑星夏」さんであり、現在は、「ViVi」の専属モデル女優として、幅広い分野で活躍しています!

そして、学生時代からモデルとして活躍する横田真悠さんは、「ジャンル問わずストリート系からモード系まで、 色んな雑誌から使いたいと思われる、モデルさんになりたいです。」とモデルとしての意気込みを語っています!

スポンサーリンク

横田真悠さんのWikiプロフィール

横田真悠さんのWikiプロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、横田真悠さんの簡単なWikiプロフィール情報となります!

横田真悠,モデル,女優

名前:横田 真悠(よこた まゆう)
愛称:まゆう
生年月日:1999年6月30日
出身地:東京都
血液型:O型
身長:168cm
趣味:音楽を聴くこと、サッカー観戦
特技:ダンス
職業:ファッションモデル、女優
事務所:エイジアクロス

引用元:Wikipedia
参考元:横田真悠 ASIA CROSS エイジアクロス

横田真悠さんの家族構成は、父親母親5人家族となります!

そして、特技ダンスは、小学3年生中学3年生までヒップホップダンスをしており、中学時代には、ソフトボール部に所属しているので、運動神経が良いことが分かります!

さらに、趣味サッカー観戦は、家族がやっていたり観ることが好きなのでその影響でスタジアムに観戦しに行ったりしています!

また、半身浴マッサージストレッチ美顔器が、やらなかったらうずうずしてしまうくらいの日課となっており、日常生活からスタイル維持美容のために努力していることが分かります!

横田真悠,モデル,女優

横田真悠さんの学生時代のかわいい画像とドラマ作品まとめ

横田真悠さんの学生時代のかわいい画像とドラマ作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

横田真悠さんは、中学3年生で「ミスセブンティーン2014」のオーディションにて、「川津明日香」さんや「樫本琳花」さんと共にグランプリに輝き、ファッションモデルとして、「東京ガールズコレクション」などの大きなイベントに出演しています!

そして、2019年大ヒットしたドラマである「3年A組~今から皆さんは、人質です~」にて、連続ドラマデビューを果たしました!

そんな横田真悠さんの学生時代のかわいい画像とドラマ作品まとめについて、学生時代のかわいい画像まとめ現在までのドラマ作品まとめ、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

横田真悠,モデル,女優

横田真悠さんの学生時代のかわいい画像まとめ

横田真悠さんの学生時代のかわいい画像まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、横田真悠さんが、多くのファンなどから「かわいい」と言われている学生時代画像の一覧となります!

横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代

横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代

横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代

上記の画像より、わずか中学3年生で「ミスセブンティーン2014」でグランプリに選ばれるほどの抜群のスタイル美貌であることが分かります!

下記は、横田真悠さんのインスタグラムであり、プライベート撮影のオフショットなどの投稿があるので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

そして、下記は、横田真悠さんが、芸能界入りを果たした後の主なモデル活動の一覧となります!

2014~18年「Seventeen夏の学園祭」
横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代

2015~16年「Girls Award」
2016~18年「超十代」
横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代

2017~18年「シンデレラフェス」
2017~19年「TGC東京ガールズコレクション」
横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代

参考元:Wikipedia横田真悠 ASIA CROSS エイジアクロス

上記のように、2014年モデルデビュー以降、毎年のように大きなファッションイベントに出演していることが分かります!

また、「HARUTA」、「セシール cu-pop」、「バンタンデザインハイスクール」、「イーストボーイ」、「Avail」などのイメージモデルを務めるなどの活躍をしています!

横田真悠,モデル,女優

横田真悠さんの現在までのドラマ作品まとめ

横田真悠さんの現在までのドラマ作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、横田真悠さんの現在(2019年9月10日時点)までの主なドラマ作品と出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2019年「3年A組~今から皆さんは、人質です~」:花岡沙良 役
横田真悠,モデル,女優,かわいい,ドラマ,出演作品

2019年「デザイナー 渋井直人の休日」:メグミ 役
横田真悠,モデル,女優,かわいい,ドラマ,出演作品

【映画】
2018年「ヌヌコの聖戦」:清美サリー役
横田真悠,モデル,女優,かわいい,出演作品

【テレビ】
2015年「めざましテレビ」:イマドキガール
横田真悠,モデル,女優,かわいい,出演作品

2016年「すイエんサー」
2019年「スカッとジャパン『受験生スカッと』」

【ネット】
2016年「AbemaTVナビ」:木曜担当MC
横田真悠,モデル,女優,かわいい,出演作品

2017年「イマっぽTV」:木曜レギュラーMC
横田真悠,モデル,女優,かわいい,出演作品

【CM】
2016年「東京ガス『安全TODAY』」

参考元:Wikipedia横田真悠 ASIA CROSS エイジアクロス

上記が、横田真悠さんの主なドラマ作品と出演作品となりますが、2014年芸能界デビュー以降ドラマ以外にも映画テレビやネット番組CMにも出演していることが分かります!

なお、高校1年生で「めざましテレビ」のイマドキガール高校2年生で「すイエんサー」に出演しており、テレビの仕事モデル学業との両立を見事に果たしています!

そして、2019年のドラマ「3年A組~今から皆さんは、人質です~」に出演した際には、インタビューで下記のように語っています!

ドラマの仕事は、想像していた以上に大変だと思いました。

芽郁(永野芽郁さん)や果耶ちゃん(清原果耶さん)から話を聞いて大変そうだなと思っていたんですけど、自分がそういう立場になってみると、体力や集中力が必要だなと改めて感じました。

参考元:進路のミカタニュース

もっとお芝居も挑戦したい。自分とちょっと違う、頭のいい役をやりたい。長澤まさみさんのようになりたいです。」と語る横田真悠さんの女優としての今後の活躍が楽しみだと思います!

スポンサーリンク

まとめ

今回、横田真悠さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

横田真悠さんは、「Seventeen」の専属モデルを務める「エイジアクロス」所属のファッションモデル女優さんです!

そんな横田真悠さんの出身高校は、「日出高等学校」の「芸能コース」となります!

なお、中学3年生で「ミスセブンティーン2014」のオーディションにて、「川津明日香」さんや「樫本琳花」さんと共にグランプリに輝きました!

高校1年生で「めざましテレビ」のイマドキガール高校2年生で「すイエんサー」に出演しており、テレビの仕事モデル学業との両立を見事に果たしました!

また、学生時代から抜群のスタイル美貌で、ファッションモデルとして、「東京ガールズコレクション」などの大きなイベントに出演しています!

そして、2019年大ヒットしたドラマである「3年A組~今から皆さんは、人質です~」にて、連続ドラマデビューを果たしました!

もっとお芝居も挑戦したい。自分とちょっと違う、頭のいい役をやりたい。長澤まさみさんのようになりたいです。」と語る横田真悠さんの女優としての今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク