横田真悠の出身高校!学生時代のかわいい画像とドラマ作品まとめ!
LINEで送る
Pocket

横田真悠さんは、Seventeen専属モデルを務めるエイジアクロス所属のファッションモデルと女優です。

なお、ミスセブンティーン2014グランプリに選ばれ、芸能界入りを果たし、学生時代からモデルとして、同世代からかわいいと圧倒的な人気があります。

そんな横田真悠さんについて、出身高校Wikiプロフィール学生時代のかわいいモデル画像とドラマ作品まとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

横田真悠さんの出身高校はどこ?

横田真悠さんの出身高校は、日出高等学校芸能コースです。

横田真悠,モデル,女優,高校時代この高校は、1903年創立の東京都目黒区目黒にある男女共学の私立高等学校であり、目黒駅から徒歩5分以内という立地条件の良さ校外活動や社会経験との両立に対する理解があることから、多くの芸能人を輩出しています。

なお、中学3年生の時に芸能界入りをしたことから、より幅広く芸能活動をするために、この高校の芸能コース進学しました。

また、以前から原宿スカウトされており、その時は何も考えずに断っていたそうですが、芸能界デビューまでの経緯について、インタビューで下記のように語っています。

最初は地元でソフトボール部の遠征帰りにスカウトして頂きました。そこで「Seventeen」オーディションを受けてみないか、と提案して頂いて受けたんですけど、最終審査で落ちてしまって、もう一度受けたいなと思って次の年にまた受けました。

参考元:モデルプレス

横田真悠,モデル,女優,高校時代なお、仲の良い芸能人は大友花恋さん、永野芽郁さんであり、かれまゆめいと呼ばれ、Seventeen読者に大人気となっています。

もっと詳しく知りたい人へ!


また、大友花恋さんとのコンビでかれまゆ永野芽郁さんとのコンビでまゆめいと呼ばれており、 特に大友花恋さんと仲が良いそうです。

そんな横田真悠さん憧れの芸能人は、ニコラSeventeen専属モデルを務めた古畑星夏さんであり、現在は、ViVi専属モデル女優として、幅広い分野で活躍しています。

そして、学生時代からモデルとして活躍する横田真悠さんは「ジャンル問わずストリート系からモード系まで、 色んな雑誌から使いたいと思われる、モデルさんになりたいです。」とモデルとしての意気込みを語っています。

スポンサーリンク

横田真悠さんのWikiプロフィール

横田真悠,モデル,女優
名前:横田真悠(よこたまゆう)
愛称:まゆう
生年月日:1999年6月30日
年齢:21歳(2020年時点)
出身地:東京都
血液型:O型
身長:168cm
趣味:音楽を聴くこと・サッカー観戦
特技:ダンス
職業:ファッションモデル・女優
事務所:エイジアクロス

参考元:Wikipedia横田真悠 ASIA CROSS エイジアクロス

横田真悠さん家族構成は、父親・母親・兄・姉の5人家族です。

特技のダンスは、小学3年生〜中学3年生までヒップホップダンスをしており、中学時代にはソフトボール部に所属しているので、運動神経が良いことが分かります。

趣味のサッカー観戦は、家族がやっていたり観ることが好きなので、その影響でスタジアムに観戦しに行ったりしています。

横田真悠,モデル,女優また、半身浴マッサージストレッチ美顔器がやらなかったらうずうずしてしまうくらいの日課となっており、日常生活からスタイル維持美容のために努力していることが分かります。

スポンサーリンク

横田真悠さんの学生時代のかわいい画像とドラマ作品まとめ

横田真悠さんは、中学3年生ミスセブンティーン2014のオーディションにて、川津明日香さんや樫本琳花さんと共にグランプリに輝き、ファッションモデルとして、東京ガールズコレクションなどの大きなイベントに出演しています。

そして、2019年の大ヒットドラマである「3年A組~今から皆さんは、人質です~」で連続ドラマデビューを果たしました。

そんな横田真悠さんについて、学生時代のかわいい画像まとめ現在までのドラマ作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

横田真悠,モデル,女優

横田真悠さんの学生時代のかわいい画像まとめ

横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代上記の画像より、わずか中学3年生でミスセブンティーン2014グランプリに選ばれるほどの抜群のスタイル美貌であることが分かります。

横田真悠,モデル,女優下記は、インスタグラムであり、プライベート撮影のオフショットなどの投稿があるので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

そして、下記は芸能界入りを果たした後の主なモデル活動の一覧です。

2014~18年「Seventeen夏の学園祭」
横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代
2015~16年「Girls Award」
2016~18年「超十代」
横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代
2017~18年「シンデレラフェス」
2017~19年「TGC東京ガールズコレクション」
横田真悠,モデル,女優,かわいい,学生時代

参考元:Wikipedia横田真悠 ASIA CROSS エイジアクロス

上記のように、2014年のモデルデビュー以降、毎年のように大きなファッションイベントに出演していることが分かります。

また、HARUTAセシール cu-popバンタンデザインハイスクールイーストボーイAvailなどのイメージモデルを務めるなどの活躍をしています。

スポンサーリンク

横田真悠さんの現在までのドラマ作品まとめ

【ドラマ】
2019年「3年A組~今から皆さんは、人質です~」:花岡沙良 役
横田真悠,モデル,女優,かわいい,ドラマ,出演作品
2019年「デザイナー 渋井直人の休日」:メグミ 役
横田真悠,モデル,女優,かわいい,ドラマ,出演作品
2019年「チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜」:ユナ 役
2020年「ホームルーム」:夏目ゆあ 役
2020年「病室で念仏を唱えないでください」:飯塚茜 役
2020年「女子グルメバーガー部」:木場のえる 役
2020年「荒ぶる季節の乙女どもよ。」:曾根崎り香 役

【映画】
2018年「ヌヌコの聖戦」:清美サリー役
横田真悠,モデル,女優,かわいい,出演作品
2020年「踊ってミタ」:ミネタ役

【テレビ】
2015年「めざましテレビ」:イマドキガール
横田真悠,モデル,女優,かわいい,出演作品
2016年「すイエんサー」
2019年「スカッとジャパン『受験生スカッと』」

【ネット】
2016年「Abema TVナビ」:木曜担当MC
横田真悠,モデル,女優,かわいい,出演作品
2017年「イマっぽTV」:木曜レギュラーMC
横田真悠,モデル,女優,かわいい,出演作品

【CM】
2016年「東京ガス『安全TODAY』」

参考元:Wikipedia横田真悠 ASIA CROSS エイジアクロス

横田真悠さんは、2014年の芸能界デビュー以降、ドラマ以外にも映画・テレビやネット番組・CMにも出演していることが分かります。

なお、高校1年生めざましテレビイマドキガール高校2年生すイエんサーに出演、テレビの仕事とモデルや学業との両立を見事に果たしています。

そして、2019年のドラマ「3年A組~今から皆さんは、人質です~」に出演した際には、インタビューで下記のように語っています。

ドラマの仕事は、想像していた以上に大変だと思いました。芽郁(永野芽郁さん)や果耶ちゃん(清原果耶さん)から話を聞いて大変そうだなと思っていたんですけど、自分がそういう立場になってみると、体力や集中力が必要だなと改めて感じました。

参考元:進路のミカタニュース

もっとお芝居も挑戦したい。自分とちょっと違う、頭のいい役をやりたい。長澤まさみさんのようになりたいです。」と語る横田真悠さんの女優としての今後の活躍が楽しみだと思います。

スポンサーリンク