箭内夢菜は可愛い【画像】昔と現在のCMやドラマ出演作品まとめ!
LINEで送る
Pocket

箭内夢菜さんは、Seventeen専属モデル2代目ポカリガールを務め、ファッションモデル女優として活躍しています。

なお、素朴で親しみやすいイメージで可愛いと多くのファンから反響があります。

そんな箭内夢菜さんについて、可愛い画像Wikiプロフィールまとめ昔と現在のCMやドラマ出演作品まとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

箭内夢菜さんが可愛い【画像】

箭内夢菜,女優,モデル,可愛い箭内夢菜,女優,モデル,可愛い箭内夢菜,女優,モデル,可愛い箭内夢菜,女優,モデル,可愛い上記の画像より、噂通りで可愛いことが分かります。

なお、1枚目の画像に関しては、素朴で親しみやすいイメージがあり、透明感のある美少女だと思います。

さらに、その他の画像に関しては、若いにも関わらず、大人の色気がある美女だと思います。

やはりSeventeen専属モデルに選ばれる女性は、可愛い綺麗両方を持ちあせているのだと思います。

また、下記の女優さんたちに似ていると言われています。

平祐奈さん・葵わかなさん・浜辺美波さん


上記の女優さんたちは、誰もが認める美女ですが、箭内夢菜さんも彼女たちに負けない美貌を持ち合わせていると思います。

スポンサーリンク

箭内夢菜さんのWikiプロフィールまとめ

箭内夢菜さんは、Seventeen専属モデルとして、多くの若い世代から絶大な人気があります。

しかし、CMやドラマ「チア☆ダン」の出演などで、幅広い世代に知られるようになりました。

そして、現在では、話題の映画やドラマに出演、ネクストブレイク間違いなしと言われているようです。

そんな箭内夢菜さんについて、どのようなモデルで女優なのかをまだ知らない人もいると思いますので、Wikiプロフィール出身高校という流れで、ご紹介していきます。

箭内夢菜,女優,モデル

箭内夢菜さんのWikiプロフィール

箭内夢菜,女優,モデル
名前:箭内夢菜(やないゆめな)
生年月日:2000年6月21日
年齢:20歳(2020年時点)
出身地:福島県郡山市
血液型:B型
身長:166cm
趣味:いろんな雑誌を読むこと
特技:くしゃみのモノマネ・柔軟体操
職業:女優・ファッションモデル
事務所:アービング

参考元:Wikipedia箭内夢菜 アービング 芸能プロダクション

非常に珍しい名前である箭内夢菜は、芸名ではなく本名です。

ちなみに、箭内さんは、全国に約4,600人、その内の半数である2,000人福島県に住んでいるそうです。

そして、残りは、北海道・東京都・埼玉県などにも住んでいるそうです。

箭内夢菜,女優,モデルまた、箭内夢菜さんの家族構成は、父親・母親・2人の弟・妹の6人家族であり、兄弟姉妹の中で一番上です。

なお、珍しい苗字から、父親はクリエイティブディレクターの箭内道彦やないみちひこ)さんではないかという情報があるようです。

しかし、2人に親子関係の事実はなく、そもそも今まで未婚独身なので、単なる噂です。

スポンサーリンク

箭内夢菜さんの出身高校はどこ?

箭内夢菜さんの出身高校は、福島県立清陵情報高等学校です。

この高校は、1987年創立の福島県須賀川市にある男女共学であり、偏差値は48~49です。

箭内夢菜,女優,モデル,高校時代ちなみに、出身小学校は郡山市立小原田小学校、出身中学は郡山市立小原田中学校です。

中学時代は器械体操をやっており、特技にも柔軟体操です。

高校時代からファッションモデルとして活動をしていますが、知名度が一気に上がったのは、福島放送が主催する夏の全国高校野球福島大会のイメージガール「高校野球ガール」に選出されたことです。

箭内夢菜,女優,モデル,高校時代そして、インターネット上で「あの美少女は誰?」・「高校はどこ?」などと視聴者から多くの反響があったようです。

なお、箭内夢菜さんは「自分にキャッチフレーズをつけるなら?」という質問に対し「まちぽいガール」と答えています。

まちぽい」とは、福島弁で「まぶしい」という意味であり、箭内夢菜さんの元気なイメージにぴったりだと思います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


箭内夢菜さんの昔と現在CMやドラマ出演作品まとめ

箭内夢菜さんは、2016年の「福島美少女図鑑 Vol.03」の表紙に出演、ミスセブンティーン2016で応募総数6,103人の中から最終候補の20人に残り、現在の事務所にスカウトされています。

そして、2017年のミスセブンティーン2017で応募総数5,981人の中からグランプリ2代目ポカリガールにも選ばれ、さらに知名度が上がりました。

そんな箭内夢菜さんについて、昔と現在のCM作品まとめ昔と現在のドラマ作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

箭内夢菜さんの昔と現在のCM作品まとめ

【CM】
2017年 東洋システム株式会社

2017年 ふくしま健民プロジェクト
2017年 福島民友新聞社
2018年 イミュ「デジャヴュ」
2018年 大塚食品「ビタミン炭酸MATCH」
2018年 森永乳業「蜜と雪」
箭内夢菜,女優,モデル,昔,現在,出演作品
2018年 東進ハイスクール
2018年 コロプラ「バクレツモンスター」
箭内夢菜,女優,モデル,昔,現在,出演作品
2018年 着物たちばな 振袖TVCM

参考元:Wikipedia箭内夢菜 アービング 芸能プロダクション

箭内夢菜さんは、デビューしたばかりにも関わらず、すでに11社ものCMに出演を果たしいます。

なお、CM以外にもフラチナリズムUru天月-あまつき-などのミュージックビデオに出演しています。

さらに、下記のイメージガールも務めており、広告塔としてかなりの知名度があることが分かります。

大塚製薬ポカリガール
第5代KFB高校野球ガール
ふくしま健民プロジェクト大使
ゆうちょ銀行 新生活応援キャンペーン
福島県警2018年度カレンダー
HARUTA IMAGE GIRL 2018

参考元:Wikipedia箭内夢菜 アービング 芸能プロダクション

箭内夢菜さんの昔と現在のドラマ作品まとめ

【ドラマ】
2018年「チア☆ダン」:橘穂香 役
箭内夢菜,女優,モデル,昔,現在,出演作品
2018年「龍馬がくる」:箭内夢菜 役
箭内夢菜,女優,モデル,昔,現在,出演作品
2019年「3年A組~今から皆さんは、人質です~」:結城美咲 役
箭内夢菜,女優,モデル,昔,現在,出演作品
2019年「俺のスカート、どこ行った?」:堀江もも 役
2019年「ブラック校則」:樹羅凜 役
2020年「ゆるキャン△」:犬山あおい 役
2020年「真夏の少年〜19452020」:小泉明菜 役

【映画】
2019年「雪の華」:綿引初美 役
2019年「HiGH&LOW THE WORST」:上田唯 役
2019年「ブラック校則」:樹羅凜 役
2019年「殺さない彼と死なない彼女」:撫子 役

【イベント】
2017年「Seventeen 夏の学園祭2017」
箭内夢菜,女優,モデル,昔,現在,出演作品
2018年「超十代~ULTRA TEENS FES~2018」

参考元:Wikipedia箭内夢菜 アービング 芸能プロダクション

箭内夢菜さんは、2018年のドラマ「チア☆ダン」がドラマ初出演、2019年の映画「雪の華」が映画初出演でした。

まだまだ出演作品は少ないですが、話題作品へ出演しており、女優としても注目されているので、今後はドラマや映画への出演が増えてくるのではないかと思います。

また、Seventeen専属モデルとしても有名なファッションショーに出演、体系維持のために「大麦若葉を飲むこと」・「マッサージは毎日欠かさない」などプロ意識が高いようです。

さらに、ダイエットには、常に真剣に取り組んでおり「一度こう」と思ったら、芯の強い性格ストイックな一面もあるようです。

そんな注目されている女優である箭内夢菜さんの今後の映画・ドラマ・CMへの出演を楽しみに、引き続き応援していきます。

スポンサーリンク