大友花恋は子役から演技が上手い?現在までの出演作品やCMを調査!

注目の若手女優として、映画ドラマCMなどに出演している「大友花恋」さんですが、「痛快TV スカッとジャパン」の「胸キュンスカッと」での演技も注目されています!

そんな女優として話題の「大友花恋」さんは、雑誌「セブンティーン」の専属モデルとしても若い世代から支持を集めています!

今回は、そんな注目の若手女優モデルの「大友花恋」さんについて、子役から演技が上手いWikiプロフィールまとめ現在までの出演作品やCMまとめというキーワードで詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

大友花恋さんは子役から演技が上手い?

大友花恋さんは子役から演技が上手い?」ということについて、下記にご紹介していきます!

大友花恋さんは、小学6年生で、オーディション合格し、女優の卵として、演技のレッスンなど受けていました!

そんな大友花恋さんの子役時代の経歴は下記となります!

2012年「結婚同窓会~SEASIDE LOVE~」:女優デビュー
2012年「悪夢ちゃん」:地上波連続ドラマ初出演
大友花恋,女優,モデル,子役,出演作品

2013年 「幽かな彼女」
2014年「悪夢ちゃん THE 夢ovie」:映画デビュー
2015年「案山子とラケット~亜紀と珠子の夏休み~」:映画初主演
大友花恋,子役時代,女優,映画

参考元:Wikipedia大友花恋 KEN-ON Group Official Site

上記のような子役時代の経歴より、業界関係者視聴者から、女優として、演技力評価され、知名度が上がっていったようです!

大友花恋,モデル,子役時代,ミスセブンティーン

そして、女優として活動する一方で、雑誌「Seventeen」の専属モデルオーディションである「ミスセブンティーン2013」で、応募総数6478通の中から「田辺桃子」さんと共にグランプリを受賞し、専属モデルとなりました!

もっと詳しく知りたい人へ

この専属モデルとなったことが、大友恋花さんの知名度をさらに上げるきっかけとなったようです!

スポンサーリンク

大友花恋さんのWikiプロフィールまとめ

大友花恋さんのWikiプロフィールまとめ」ということについて、下記にご紹介していきます!

大友花恋さんは、子役を経て、女優として、映画ドラマCMなどに出演、さらに、雑誌「セブンティーン」の専属モデルとしても、若い世代から圧倒的な支持を集めています!

そんな女優としてだけでなく、モデルとしても活躍を続ける大友花恋さんについて、どのような女優さんなのか知ってもらうため、Wikiプロフィール出身高校デビューのきっかけ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

大友花恋,女優,モデル

大友花恋さんのWikiプロフィール

大友花恋さんのWikiプロフィール」情報について、下記にご紹介していきます!

大友花恋,モデル,女優,子役

名前:大友 花恋(おおとも かれん)
本名:大澤 花恋(おおさわ かれん)
生年月日:1999年10月9日
出身地:群馬県高崎市
血液型:A型
身長:162cm
趣味:読書、習字
特技:作文
職業:女優、ファッションモデル
事務所:研音

参考元:Wikipedia大友花恋 KEN-ON Group Official Site

そして、大友花恋さんの家族構成は、、父親母親5人家族となります!

さらに、大友花恋さんは、読書家であり、自身のインスタグラムでは、「#ハナコイ図書館」のタグをつけてオススメの本を紹介しています!

大友花恋さんの出身高校はどこ?

大友花恋さんの出身高校はどこ?」ということについて、下記にご紹介していきます!

大友花恋さんは、群馬県高崎市出身であり、仕事の度に、片道4時間をかけて東京に通う日々を過ごしていたそうです!

撮影の合間移動時間宿題テスト勉強を行っていたらしく、すごい努力家の女性のようです!

そんな大友花恋さんの出身高校は、「高崎市立高崎経済大学付属高校」となります!

出身高校は、未公表でしたが、目撃情報Twitterでの投稿で判明してしまったそうです!

そして、大友花恋さんは、高校2年生の時に、同高校を中退しています!

おそらく、高校入学当時よりも仕事が忙しくなり、片道4時間をかけて仕事に通うことが厳しくなったことが原因だと思われます!

大友花恋さんのブログかれんな花)では、「高校3年生になれることが決定しました。」という内容の書き込みがされていたようなので、中退後、転校していると思われます!

そして、所属している事務所である「研音」の芸能人のほとんどが、「堀越高校」か「日出高校」に通っているため、大友花恋さんの転校先はどちらかではないかと噂になっていました!

大友花恋,女優,モデル,高校

大友花恋さんのデビューのきっかけは?

大友花恋さんのデビューのきっかけは?」ということについて、下記にご紹介していきます!

大友花恋さんが、芸能活動をスタートするきっかけとなったのは、小学6年生の時に応募したオーディションであると上記で簡単に紹介しています!

子供の頃からファッションモデルに憧れていたため、母親協力を得て、現在の事務所でる「研音」のオーディションを受け、合格したそうです!

母親の協力」というのに少し疑問を感じたので、母親について調べて見ましたが、ほとんど情報がありませんでした!

もしかしたら、「母親が元モデルか女優だった」、もしくは、「芸能関係の仕事をしていた」という可能性があるかもしれませんね!

大友花恋,女優,モデル

大友花恋さんが所属している事務所「研音」は、下記のような芸能プロダクションのようです!

研究出版から音楽事業部が独立し、1979年に発足。研ナオコ、中森明菜、浅野ゆう子らを育て上げ、唐沢寿明、山口智子、反町隆ら一流俳優が所属。

ドラマや映画のキャスティングにおいて、他の事務所の追随を許さない影響力がある。ドラマや映画の主題歌も研音所属のアーティストが担当することが多く、時に主題歌枠をほかのレコード会社に「売る」こともある。

参考元:Wikipedia

上記のように、「研音」という事務所は、一流の芸能人が多く所属しており、ドラマ映画キャスティング力もあるようなので、今後の大友花恋さんも多くのドラマ映画に出演する機会が増えてくるのではないかと思います!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


大友花恋さんの現在までの出演作品やCMまとめ

大友花恋さんの現在までの出演作品やCMまとめ」ということについて、下記にご紹介していきます!

大友花恋さんは、女優ファッションモデルとして、色々な作品雑誌に出演しており、注目の若手女優兼モデルとなっています!

そんな大友花恋さんの現在までの出演作品やCMについて、現在までの出演作品現在までのCM作品、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

大友花恋,女優,モデル

大友花恋さんの現在までの出演作品は?

大友花恋さんの現在までの出演作品は?」ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、大友花恋さんの現在までの主な出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2015年「恋仲」:山崎心音 役
2016年「お迎えデス。」:堤さやか 役
大友花恋,女優,モデル,現在,出演作品

2017年「あなたのことはそれほど。」:有島佳奈 役
2018年「チア☆ダン」:榎木妙子 役
大友花恋,女優,ドラマ,チア☆ダン

2019年「あなたの番です。」:妹尾あいり 役
2019年「いつか、眠りにつく日」:主演・森野蛍 役
2019年「新米姉妹のふたりごはん」:主演・あやり 役

【映画】
2016年「金メダル男」:間宮凛子 役
大友花恋,女優,モデル,現在,出演作品

2017年「君の膵臓を食べたい」:恭子(学生時代)役

【バラエティ】
「王様のブランチ」
「痛快TV スカッとジャパン」
大友花恋,女優,モデル,現在,出演作品

参考元:Wikipedia大友花恋 KEN-ON Group Official Site

上記のように、大友花恋さんは、小学6年生のデビューから、毎年何かしらの映画ドラマに出演しており、2015年以降は、話題の映画やドラマへの出演が多くなって来ているようです!

大友花恋さんは、「セリフがなくても表情で伝えられる女優」になることが目標と語っています!

そして、今までの女優としての経験持ち前の演技力で、今後は映画ドラマなどで、主演級の役をやることが増えてくるのではないかと思います!

大友花恋さんの現在までのCM作品は?

大友花恋さんの現在までのCM作品は?」ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、大友花恋さんの現在までのCM作品の一覧となります!

【ブリヂストンサイクル アルベルト】
大友花恋,女優,モデル,現在,出演作品,CM

【グレンジ】
【臨海 学習塾 臨海セミナー】
【資生堂 アネッサ×Seventeen】

参考元:Wikipedia大友花恋 KEN-ON Group Official Site

上記のように、大友花恋さんは、数々のCM作品に出演しており、持ち前の可愛らしさ演技力で話題となっているようです!

今後もファッションモデル女優としての活動だけではなく、大友花恋さんが、出演するCMにも注目して行きたいと思います!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


まとめ

今回、「大友花恋」さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

大友花恋さんは、群馬県高崎市出身であり、父親母親5人家族となります!

そして、小学6年生で、オーディション合格し、女優の卵として、演技のレッスンなど受けていました!

子役時代の経歴より、業界関係者視聴者から、女優として、演技力評価され、知名度が上がっていったようです!

さらに、女優として活動する一方で、雑誌「Seventeen」の専属モデルオーディションである「ミスセブンティーン2013」で、専属モデルとなったことが、さらに、知名度をさらに上げるきっかけとなりました!

2015年以降は、話題の映画やドラマへの出演、さらに、多くのCM作品にも出演しており、持ち前の可愛らしさ演技力で話題となっています!

今後の大友花恋さんのファッションモデル女優としての活躍を楽しみに引き続き応援していきたいと思います!

スポンサーリンク