大幡しえりが可愛い【画像】本名や親友がモンロウという噂を紹介!

女優の「大幡しえり」さんは、「仮面ライダージオウ」のヒロインである「ツクヨミ」役で出演し話題となり、視聴者から「可愛い」と多くの反響があるようです!

その可愛いらしいルックスはもちろんですが、「満島ひかりさんのように、演技の幅が広い女優になること」が、「今後の叶えたい夢である」と語っており、今後の女優としての活躍からも目が離せません!

今回は、そんな女優としての活躍が期待される「大幡しえり」さんについて、大幡しえりさんが可愛い大幡しえりさんの本名親友はモンロウさんというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

大幡しえりさんが可愛い

大幡しえりさんが可愛いということについて、下記にご紹介していきます!

大幡しえりさんは、外国人のような顔立ち目鼻立ちをしており、「とても美人な女性」だと多くの視聴者から反響があります!

しかし、見た目に関わらず、性格は、サバサバしているらしく、学生時代は、同性に好かれるも、異性からはあまり人気がなかったそうです!

そんな大幡しえりさんについて、どのような女優さんなのか知ってもらために、Wikiプロフィール可愛い画像まとめ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

大幡しえり,女優

大幡しえりさんのWikiプロフィール

大幡しえりさんのWikiプロフィール情報について、下記にご紹介していきます!

大幡しえり,女優

名前:大幡 しえり(おおはた しえり)
生年月日:1998年11月5日
出身地:埼玉県
血液型:B型
身長:161cm
特技:テニス
好物:オムライス
事務所:エイベックス・マネジメント

参考元:Wikipedia大幡しえり Official Website

大幡しえりさんの家族構成は、父親母親5家族の可能性があります!

しかし、ブログを見ていただいた方より、5人家族ではなく、上記の他に5人兄弟姉妹がおり、10人家族の可能性があると情報をいただきました!

なお、10人家族であることを裏付ける情報がないため、詳しい情報が分かり次第、追記させていただきます!

そして、出身高校は、地元の「川越市立川越高校」となります!

高校時代の部活動は、文科系の「書道部」に所属していました!

しかし、運動神経には自信があり、中学時代は、「ソフトテニス部」に所属し、県大会ベスト8になったほどの実力があります!

大幡しえり,女優,高校時代

大幡しえりさんの可愛い画像まとめ

大幡しえりさんの可愛い画像まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、大幡しえりさんの「可愛い」と評判がある画像の一覧となります!

大幡しえり,女優,可愛い

大幡しえり,女優,可愛い

大幡しえり,女優,可愛い

大幡しえり,女優,可愛い

上記が、大幡しえりさんの可愛い画像の一覧となりますが、噂通りで、外国人のような顔立ち目鼻立ちをしていると思います!

さらに、服装メイクによっては、清楚な感じセクシーな感じ両方があり、「可愛い」とも言えますし、「綺麗」とも言える女優さんだと思います!

そんな大幡しえりさんは、多くの視聴者から下記の女優さんに「似ている」と言われています!

山本美月」さん、新木優子」さん、堀北真希」さん、中条あやみ」さん

上記の女優さんは、「可愛い」、「綺麗」と多くの視聴者から言われていますが、大幡しえりさんは上記の女優さんたちにも負けない美貌を持ち合わせていると思います!

スポンサーリンク

大幡しえりさんの本名は?

大幡しえりさんの本名は?ということについて、下記にご紹介していきます!

大幡しえりさんの本名は、「大本しえり」さんといいます!

芸名本名もほとんど変わりはないようであり、名前の「しえり」に関しては、本名と同じだということが分かりました!

そして、本名の「しえり」という名前は、フランス語の「cherieシェリー)」からきているそうです!

フランス語の意味は、「愛しい」「可愛い」であり、「両親のどちらかがフランス人なのか?」と多くのファンの方が思ったようです!

しかし、実際は、大幡しえりさんは、ハーフではなく純日本人のようです!

そんな大幡しえりさんについて、さらに、どのような女優さんなのかに迫るべく、デビューのきっかけ現在までの出演作品、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

大幡しえり,女優

大幡しえりさんのデビューのきっかけは?

大幡しえりさんのデビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

大幡しえりさんは、進路に悩んでいた高校生の時、オープンキャンパスに参加し、その帰り道で、原宿を歩いていると、一人の美しいモデルのような女性に声をかけられました!

スカウトということになりますが、その声をかけた人物が、現在のマネージャーさんだったそうです!

これまでも何度かスカウトに声をかけられたことはあったそうですが、モデルのような女性に声をかけられたことは初めてで話し込んでしまったそうです!

大幡しえり,女優

通常は、マネージャーが声をかけることはないそうですが、「目力に何かを感じ思わず声をかけてしまった。」とマネージャーは語っています!

このスカウトが、2016年5月であり、全くの素人だったため、レッスンから始めています!

そして、デビューから1年も経たない2017年に映画「ひるなかの流星」で、女優デビュー、ドラマ「女因セブン」で、ドラマ初出演を果たしています!

大幡しえり,女優

大幡しえりさんの現在までの出演作品は?

大幡しえりさんの現在までの出演作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、大幡しえりさんの現在までの主な出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2017年「女囚セブン」:菊池徹子 役
大幡しえり,女優,可愛い,出演作品

2017年「先に生まれただけの僕」:石田沙里依 役
2017年「監獄のお姫様」:高山沙也香 役
大幡しえり,女優,可愛い,出演作品

2018年「コンフィデンスマンJP」:応援する女子 役
2018年「覚悟はいいかそこの女子。」:中岡優奈 役
2018年「ヒモメン」:大庭美々 役
2018年「仮面ライダージオウ」:ツクヨミ 役
大幡しえり,女優,可愛い,出演作品

【映画】
2017年「ひるなかの流星」:亀吉奈々 役
2018年「あのコの、トリコ。」:咲 役
2018年「覚悟はいいかそこの女子。」:中岡優奈 役
大幡しえり,女優,可愛い,出演作品

2018年「仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER」:ツクヨミ 役

【舞台】
2018年「雲のむこう、約束の場所」:笠原真希 役

【PV】
2018年 感覚ピエロ 「さよなら人色」

参考元:Wikipedia大幡しえり Official Website

上記が、大幡しえりさんの現在(2019年10月10日時点)までの主な出演作品の一覧となりますが、2017年のデビュー後の2018年には、ドラマ映画への出演作品が増えていることが分かります!

さらに、舞台にも挑戦されており、2018年の「仮面ライダージオウ」で「ツクヨミ」役を演じたことで、さらに知名度が上がっているようなので、今後の女優としての活躍が楽しみだと思います!

なお、大幡しえりさんは、「感覚ピエロ」のミュージックビデオにも出演しており、今後はCMへの出演も増えてくるのではないかと思います!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


大幡しえりさんの親友はモンロウさん?

大幡しえりさんの親友はモンロウさん?ということについて、下記にご紹介していきます!

大幡しえりさんは、中国のガッキーこと、「ロン・モンロウ」さんと大親友だそうです!

【ロン・モンロウさん】
大幡しえり,女優,親友,ロンモンロウ

【大幡しえりさんとロン・モンロウさん】
大幡しえり,女優,親友,ロンモンロウ

大幡しえり,女優,親友,ロンモンロウ

2人は、同じエイベックスグループに所属しているため、4月~5月演技のレッスンで、初めて会い、意気投合したそうです!

大幡しえりさんが、中国語のレッスンを受け、「ロン・モンロウ」さんが、日本語のレッスンをしていたので、お互いに分からないところを聞いたりしており、今ではご飯に何度も行く大好きな親友となりました!

ロン・モンロウ」さんは、2014年に、中国のオーディション番組で、グランプリを獲得し、「新垣結衣」さんに似ていることから「中国のガッキー」とも呼ばれるようになりました!

2018年6月の大学卒業後、日本に居住し、日本グラビア雑誌CMドラマへ出演を果たしています!

なお、「ロン・モンロウ」さんは、いとこの影響で、日本ドラマアニメーションが好きになり、デビュー以前より度々来日しており、「栗子」というハンドルネームは、「小栗旬」さんのファンであることが、由来しているそうです!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


まとめ

今回、大幡しえりさんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

大幡しえりさんの本名は、「大本しえり」さんといいます!

そして、本名の「しえり」という名前は、フランス語の「cherieシェリー)」からきています!

なお、大幡しえりさんは、高校時代にオープンキャンパスからの帰り道の原宿を歩いていた時、現在のマネージャースカウトされ、芸能界デビューを果たしています!

しかし、全くの素人だったため、レッスンから始めています!

そして、デビューから1年も経たない2017年に映画「ひるなかの流星」で、女優デビュー、ドラマ「女因セブン」で、ドラマ初出演を果たしました!

そんな大幡しえりさんは、「可愛い」という多くの反響があり、画像を確認しましたが、外国人のような顔立ち目鼻立ちをしていることが分かりました!

さらに、服装メイクによっては、清楚な感じセクシーな感じ両方があり、「可愛い」とも言えますし、「綺麗」とも言える女優さんだと思います!

また、大幡しえりさんは、中国のガッキーこと、「ロン・モンロウ」さんと大親友ということが分かりました!

2018年の「仮面ライダージオウ」で「ツクヨミ」役を演じたことで、さらに知名度が上がっているので、今後の女優としての活躍が楽しみだと思います!

スポンサーリンク