モトーラ世理奈はハーフで可愛い【画像】昔と現在の出演作品まとめ!
LINEで送る
Pocket

モトーラ世理奈さんは、ファッションモデルとして装苑専属モデル、2016年頃から女優としてもマルチに活躍しています。

なお、名前からしてもハーフであり、モデルとして同世代から可愛いと圧倒的な人気があります。

そんなモトーラ世理奈さんについて、ハーフで可愛い【画像】Wikiプロフィールまとめ昔と現在の出演作品まとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

モトーラ世理奈さんはハーフで可愛い【画像】

モトーラ世理奈さんは、イタリア系アメリカ人の父親、日本人の母親のハーフであり、1人っ子3人家族です。

下記は、モトーラ世理奈さんが可愛いと言われている画像の一覧です。

モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフモトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフモトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフモトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ上記の画像より、生まれ育ちも東京ですが、ハーフなので、独特な雰囲気があるモデルだと思います。

そして、その個性的なルックスモデルということもあり、無表情でアンニュイな雰囲気で写真に写ることが多いのですが、上記のように笑顔の写真には、多くの視聴者から可愛い笑顔が素敵と反響があります。

なお、下記の芸能人に似ていると言われています。

あいみょんさん(歌手)・キムラ緑子さん(女優)・長井短さん(モデル・女優)

さらに、特徴であるそばかすについて「他の子に無いものがなんで自分にはあるの?」と思っており、小学校・中学校の頃はとてもだったようです。

しかし、モデルとして活動を開始し「あなたにしか無い特別なものだよ。」と言われる機会が増えたことで、そばかすが自身の個性であり、チャームポイントであると考えられるようになったそうです。

スポンサーリンク

モトーラ世理奈さんのWikiプロフィールまとめ

モトーラ世理奈さんは、モデルとして2018年3月に「パリ・コレクション 2018-19A/W」でUNDERCOVERショーモデルを務め、パリコレデビューを果たしています。

そんなモトーラ世理奈さんについて、どのようなモデルで女優なのかを知ってもらうため、Wikiプロフィールデビューのきっかけという流れで、ご紹介していきます。

モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ

モトーラ世理奈さんのWikiプロフィール

モトーラ世理奈,モデル,女優
名前:モトーラ世理奈
愛称:モトちゃん
生年月日:1998年10月9日
年齢:22歳(2020年時点)
出身地:東京都
血液型:A型
身長:167cm
趣味:ダンス・ショッピング・カメラ
特技:変顔
職業:モデル・女優
事務所:ボックスコーポレーション

参考元:WikipediaBOX CORPORATION

モトーラ世理奈さんの趣味はダンスですが、ダンスを習っていた友人に教えてもらったのをきっかけにダンスに興味を持ちました。

小学6年生の時からヒップホップを習い始め、高校入学後にダンス部に入部しています。

そして、もう1つの趣味であるカメラ10年以上続けています。

なお、小学生の頃、祖父から貸してもらったカメラで写真に興味を抱き、母親からプレゼントされたカメラで写真を撮り始めました。

また、写真の魅力について「自分の感性や考えていることをビジュアルとして表現できること」と語っており、2018年5月から月2回のペースで作品を連載するほどの実力です。

下記は、インスタグラムであり、プライベートなどの投稿もあるので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

モトーラ世理奈さんのデビューのきっかけは?

モトーラ世理奈さんは、幼少期より、雑誌に応募するなどモデルに憧れていました。

そして、芸能界入りのきっかけは、2014年の高校1年生の時に現在の事務所のスタッフに原宿スカウトされたことでした。

モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,デビュー,きっかけなお、所属当初は演技に興味があり、演技のレッスンを続ける中で、モデルとして、雑誌「装苑」への出演が決まり、2015年1月号でモデルデビューを果たしました。

その後、2016年のRADWIMPSのアルバム「人間開花」のジャケットビジュアルに抜擢され注目を集めました。

モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,デビュー,きっかけまた、資生堂の企業文化誌「花椿」の表紙を飾りひと目見たら忘れられない圧倒的なインパクトを魅力に、有名百貨店やアパレルブランドなどさまざまな広告のメインビジュアルやファッション誌に起用されました。

さらに、2017年3月に行われた「Amazon Fashion Week TOKYO 2017/W」のキービジュアルに起用され、装苑専属モデルにもなっています。

モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,デビュー,きっかけそして、高校卒業後の2017年4月に文化服装学院ファッション流通科へ進学しましたが、芸能活動に専念するために辞めています。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


モトーラ世理奈さんの昔と現在の出演作品まとめ

【ドラマ】
2016年「グーグーだって猫である2」
2016年「寄り道もたまにはいいもんだ」:主演
モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,昔,現在,出演作品
2018年「透明なゆりかご」:三浦ハルミ 役
モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,昔,現在,出演作品
2019年「レ・ミゼラブル 終わりなき旅路」:四谷みどり 役
モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,昔,現在,出演作品
2019年「ブラック校則」:ヒロイン・町田希央 役

【映画】
2017年「嵐の季節だね」:主演
モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,昔,現在,出演作品
2018年「少女邂逅」:主演・富田紬 役
モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,昔,現在,出演作品
2019年「21世紀の女の子」:主演
モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,昔,現在,出演作品
2019年「放課後ソーダ日和 特別版」:富田紬 役
2019年「おいしい家族」:ダリア 役
2019年「ブラック校則」:ヒロイン・町田希央 役
2020年「猫、かえる Cat’s Home」:主演・リナ 役
2020年「風の電話」:主演・ハル 役

2020年「恋恋豆花」:主演・森下奈央 役
モトーラ世理奈,モデル,女優,かわいい,ハーフ,昔,現在,出演作品
2020年「Memories」:主演

【CDジャケット】
2016年 RADWIMPS「人間開花」

【CM】
2017年「GABA

参考元:WikipediaBOX CORPORATION

モトーラ世理奈さんは、モデルとしてはすでにパリコレに出るなど知名度があります。

女優としては、2016年にデビューしたばかりの若手女優だということが分かります。

しかし、2018年の映画「少女邂逅」で200人以上の応募者の中から選ばれ、保紫萌香さん共にダブル主演を務めました。

さらに、2018年のドラマ「透明なゆりかご」でNHKテレビドラマに初出演難役を演じ注目を集め、女優として「今後、面白い存在になるかも?」と担当プロデューサーから評価されています。

また、2019年のドラマ「レ・ミゼラブル 終わりなき旅路」で民放ドラマ初出演、2019年の映画「恋恋豆花」で2,000人の中からオーディションを勝ち抜いて、主演を勝ち取っています。

上記のように、モトーラ世理奈さんは女優としてもモデルと同じように今後の活躍が楽しみだと思います。

スポンサーリンク