小泉孝太郎の若い頃がイケメン【画像】昔と現在の出演作品まとめ!
LINEで送る
Pocket

小泉孝太郎さんは、父親が元内閣総理大臣小泉純一郎さん、弟が衆議院議員小泉進次郎さんであり、俳優として特殊な家族構成です。

なお、笑顔が素敵で爽やかな印象がありますが、多くのファンや視聴者から若い頃がイケメンと言われています。

そんな小泉孝太郎さんについて、若い頃がイケメン【画像】Wikiプロフィールまとめ昔と現在の出演作品まとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

小泉孝太郎さんの若い頃がイケメン【画像】

【若い頃の小泉孝太郎さん】小泉孝太郎,俳優,タレント,若い頃,イケメン小泉孝太郎,俳優,タレント,若い頃,イケメン小泉孝太郎,俳優,タレント,若い頃,イケメン【現在の小泉孝太郎さん】小泉孝太郎,俳優,タレント,現在,イケメン

上記の画像より、若い頃は現在と比べると少しチャラい印象はありますが、イケメンと言われる理由が分かります。

なお、多くのファンや視聴者から、平岡祐太さんや町田啓太さんなどに似ていると言われています。

2人とも爽やかなイケメンなので、若い頃も現在もイケメンだということは間違いないと思います。

そして、小泉孝太郎さんは「20代後半に着ていたスーツを60歳まで着続けたい」と語っており、体重計に毎日乗ったり、体形維持を心がけているそうです。

スポンサーリンク

小泉孝太郎さんのWikiプロフィールまとめ

小泉孝太郎,俳優,タレント
名前:小泉孝太郎(こいずみこうたろう)
生年月日:1978年7月10日
年齢:42歳(2020年時点)
出身地:神奈川県横須賀市
血液型:AB型
身長:177cm
趣味:ゴルフ・スポーツ全般
特技:野球
職業:俳優・タレント・司会者
事務所:イザワオフィス

参考元:WikipediaIZAWA OFFICE 小泉孝太郎

小泉孝太郎さんの家族構成は、父親の小泉純一郎さん、弟の小泉進次郎さんの3人家族です。

なお、母親の佳代子さんは、1982年に離婚しており、小泉孝太郎さんと小泉進次郎さんは、叔母の信子さんに育てられました。

また、弟の小泉進次郎さんは、2019年8月にフリーアナウンサーの滝川クリステルさんとの結婚を発表、小泉孝太郎さんが2人のためにインタビューに応じた時に、着ていた上記のトマト柄のシャツが話題となりました。

もっと詳しく知りたい人へ!


スポンサーリンク

小泉孝太郎さんのデビューのきっかけは?

小泉孝太郎さんは、父親に政治家への道を反対され「ほかに夢中になれることを探せ」という一言がきっかけで「自分は『首相の息子』ではなく、『小泉孝太郎』として別の世界で身を立てたい。」と俳優を目指すことを決意しました。

小泉孝太郎,俳優,タレント,デビュー,きっかけなお、関東学院六浦高等学校に在学中は野球部に所属、甲子園を目指していましたが、3年生の地方大会のときにを痛め、ベンチに入れず応援する側に回り、野球の道断念しています。

そして、2000年の21世紀の石原裕次郎を捜せオーディションに応募しましたが、身長が180cmに満たなかったため、二次審査落選しました。

しかし、2001年に父親が内閣総理大臣になったことで数十社の芸能事務所から声がかかり、イザワオフィスから芸能界デビューを果たしました。

小泉孝太郎,俳優,タレント,デビュー,きっかけなお、イザワオフィスには、ザ・ドリフターズも所属しており、いかりや長介さんにデビュー前から役者のイロハを教えられ、可愛がられていました。

小泉孝太郎,俳優,タレント,デビュー,きっかけそして、2002年のドラマ「初体験」で俳優デビュー、2002年だけで5作品のドラマに出演、2003年の踊る大捜査線シリーズ映画デビューも果たしています。

上記のように、順調な俳優人生に思えますが、総理の息子としての重圧や葛藤に悩まされており「20代の頃は今よりも父の存在が大きかったです。」と語っています。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


小泉孝太郎さんの昔と現在の出演作品まとめ

小泉孝太郎さんは、2002年の俳優デビュー以降、多くのドラマや映画に出演、大手企業のCMやメインキャスターとしてスポーツ番組などに出演したりしています。

そんな小泉孝太郎さんの出演作品について、昔の出演作品まとめ現在までの出演作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

小泉孝太郎,俳優,タレント,現在,イケメン

小泉孝太郎さんの昔の出演作品まとめ

【ドラマ】
2002年「初体験」:高梨歩 役
2002年「ナースマン」:浅野比呂志 役
2005年「義経」:平資盛 役
2006年「波の塔」:主演・小野木喬夫 役
小泉孝太郎,俳優,タレント,昔,出演作品
2007年「ハケンの品格」:里中賢介 役
小泉孝太郎,俳優,タレント,昔,出演作品
2008年「ごくせん」:夏目誠一 役
2009年「コールセンターの恋人」:主演・都倉渉 役
小泉孝太郎,俳優,タレント,昔,出演作品
2009年「天地人」:大国実頼 役
2011年「カーネーション」:中村春太郎 役
2012年「小京都連続殺人事件シリーズ」:牧野忍 役(~2019年
小泉孝太郎,俳優,タレント,昔,出演作品

【映画】
2003年「踊る大捜線シリーズ」:小池茂 役(~2012年
小泉孝太郎,俳優,タレント,昔,出演作品
2005年「仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼」:猛士 役
2006年「UDON」:うどん屋の客 役

参考元:WikipediaIZAWA OFFICE 小泉孝太郎

小泉孝太郎さんは、ドラマ40作品以上映画6作品に出演、ドラマでは3作品主演を務めています。

なお、2002年の狂った果実初主演、2005年の義経大河デビューを果たしています。

さらに、2005年の波の塔でも主演ハケンの品格ごくせんなど話題作品に出演、2011年のカーネーションでNHK連続テレビ小説デビューも果たしています。

また、俳優以外にも「おもいっきりイイ!!テレビ」で水曜日パートナー、「熱闘甲子園」でメインキャスターを務めるなどの活躍をしています。

スポンサーリンク

小泉孝太郎さんの現在までの出演作品まとめ

【ドラマ】
2013年「八重の桜」:徳川慶喜 役
小泉孝太郎,俳優,タレント,現在,出演作品
2013年「十津川捜査班シリーズ」:西本明 役
2013年「森崎慎平シリーズ」:主演・森崎慎平 役(~2019年
小泉孝太郎,俳優,タレント,現在,出演作品
2013年「杉村三郎シリーズ」:主演・杉村三郎 役(~2016年
2015年「下町ロケット」:椎名直之 役
小泉孝太郎,俳優,タレント,現在,出演作品
2016年「警視庁ゼロ係シリーズ」:主演・小早川冬彦 役(~2019年
2016年「受験のシンデレラ」:主演・五十嵐透 役
2016年「ミステリー作家・朝比奈耕作シリーズ」:主演・朝比奈耕作 役
2018年「ブラックペアン」:高階権太 役
小泉孝太郎,俳優,タレント,現在,出演作品
2019年「グッドワイフ」:多田征大 役
小泉孝太郎,俳優,タレント,現在,出演作品
2020年「病院の治しかた」:主演・有原修平 役
2020年「ハケンの品格2」:里中賢介 役

【映画】
2014年「瀬戸内海賊物語」:宇治原清秀 役
2019年「七つの会議」:奈倉翔平 役

参考元:WikipediaIZAWA OFFICE 小泉孝太郎

小泉孝太郎さんは、ドラマ50作品以上、映画1作品に出演、ドラマでは10作品以上主演を務めています。

なお、刑事モノ山村美紗サスペンス西村京太郎サスペンスなどへの出演が多く、長年シリーズ化されています。

さらに、下町ロケットブラックペアングッドワイフなどの話題作品へ出演するなど、人気作品の常連となっており、2014年にはベイマックス声優デビューも果たしています。

また、ニンゲン観察バラエティ モニタリングレギュラーリオデジャネイロオリンピックメインキャスター、大手企業のCM13社以上に出演しています。

そんな総理の息子ではなく、俳優の小泉孝太郎の今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます。

スポンサーリンク