喜多乃愛がかわいい【画像】私服と髪型もオシャレという噂を調査!
LINEで送る
Pocket

喜多乃愛さんは、2018年花のち晴れ僕とシッポと神楽坂ハラスメントゲームなどの話題ドラマに出演、注目を集めている研音所属の若手女優です。

そして、ドラマを観た視聴者からかわいいという多くの反響があり、私服と髪型もオシャレという多くの声があります。

そんな喜多乃愛さんについて、可愛い画像私服と髪型もオシャレWikiプロフィールまとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

喜多乃愛さんが可愛い【画像】

喜多乃愛,女優,かわいい喜多乃愛,女優,かわいい喜多乃愛,女優,かわいい喜多乃愛,女優,かわいい上記の画像より、噂通りで確かに笑顔が素敵で可愛いと思います。

なお、花のち晴れ僕としっぽと神楽坂などのそれぞれのドラマで演じる役柄によって、印象が変わるという反響も多く、その美貌だけでなく、女優としての演技力にも注目されています。

また、下記の芸能人似ているとも言われています。

志田未来さん・福原遥さん・横山由依さん

上記の芸能人は、誰もが認める美女となるので、デビューしたばかりではありますが、喜多乃愛さんのへ注目度は非常に高いということが分かります。

スポンサーリンク

喜多乃愛さんの私服と髪型もオシャレ?

喜多乃愛さんは、Seventeenなどの専属モデルという訳ではありませんが、ドラマプライベートの様子を下記のインスタグラムに投稿しており、その投稿内容より、「私服と髪型もオシャレ」とファンの方たちから多くの反響があります。

そんな喜多乃愛さんについて、オシャレな私服まとめオシャレな髪型まとめという流れで、ご紹介していきます。

喜多乃愛,女優,かわいい

喜多乃愛さんのオシャレな私服まとめ

喜多乃愛,女優,私服,オシャレ,かわいい喜多乃愛,女優,私服,オシャレ,かわいい喜多乃愛,女優,私服,オシャレ,かわいい上記の私服画像より、スタイルも良くモデルさんのようであり、確かにオシャレだと思います。

そんなモデルさんのような喜多乃愛さんは、好きなファッションについて、下記のようにあるインタビューで語っていました。

ちょっと個性的でひねりの効いたワンピースが好きで、よく買っています。ただ、ワンピって1枚で完成しちゃうからコーデで遊べないし、バリエが少ないのも悩み。

好きなブランドは、ビームスザラ。お店の前を通りかかると、必ず立ち寄ってチェックしてます。

もともとチェック柄が大好きだから、この秋冬はチェック柄が流行るって聞いてうれしい。

参考元:FINEBOYS

上記の画像インタビュー内容より、確かにチャック柄の洋服を着ている画像を多い気がします。

スポンサーリンク

喜多乃愛さんのオシャレな髪型まとめ

喜多乃愛,女優,髪型,オシャレ,かわいい喜多乃愛,女優,髪型,オシャレ,かわいい喜多乃愛,女優,髪型,オシャレ,かわいい上記の髪型画像より、普段セミロングでストレートの髪型の印象が強いですが、ポニーテール三つ編お団子など色々な髪型に挑戦していることが分かります。

ちなみに、喜多乃愛さんは、休みの日でも家でジッとしていることが苦手でのようです。

そのため、休みの日でも時間をかけてメイクをしたり必ず家を出ないと気が済まない性格らしく、普段から外に出る習慣があるため、自然とオシャレになっているのではないかと思います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


喜多乃愛さんのWikiプロフィールまとめ

上記まで喜多乃愛さんが可愛い私服と髪型がオシャレということについて、ご紹介してきましたが、本職モデルではなく女優です。

そんな喜多乃愛さんについて、どのような女優さんなのかを知らない人もいると思うので、Wikiプロフィール現在までの出演作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

喜多乃愛,女優,かわいい

喜多乃愛さんのWikiプロフィール

喜多乃愛,女優,かわいい

名前:喜多 乃愛(きた のあ)
生年月日:2000年5月18日
年齢:20歳(2020年時点)
出身地:埼玉県
血液型:A型
身長:160cm
趣味:音楽鑑賞
特技:ダンス・書道・世界史を暗記する
職業:女優
事務所:研音

参考元:Wikipedia喜多乃愛 KEN-ON Group Official Website

おそらく間違える方が多いだろうと思いますが、喜多乃愛読み方は、きたのあいではなく、きた のあと読みます。

喜多乃愛,女優,かわいい,高校時代趣味ダンスは、4歳ぐらいからヒップホップダンスを習っており、体型キープのため、現在でも趣味踊っているそうです。

また、体型キープのために始めた縄跳び筋トレにハマッており、縄跳びに関しては1回に30分くらいやるほど、本格的に取り組んでいるそうなので、凝り性なのではないかと思います。

スポンサーリンク

喜多乃愛さんの現在までの出演作品まとめ

【ドラマ】
2017年「あなたのことはそれほど」:飯田杏子(中学生時代)役
2017年「深層捜査2 ドクタ~大嶋二郎の事件日誌」:池内美雪 役
喜多乃愛,女優,かわいい,現在,出演作品
2018年「花のち晴れ~花男 Next Season~」:服部京子 役
喜多乃愛,女優,かわいい,現在,出演作品
2018年「僕とシッポと神楽坂」:大沢香子 役
喜多乃愛,女優,かわいい,現在,出演作品
2018年「ハラスメントゲーム」:秋津菜摘 役
2019年「監察医 朝顔」:小野佳代 役
2019年「いつか、眠りにつく日」:山本栞 役
2019年「Re:フォロワー」:ヒロイン・雪谷美奈 役
2020年「女子高生の無駄づかい」:九条琥珀 役

【WEBドラマ】
2019年「いつか、眠りにつく日」:山本栞 役
喜多乃愛,女優,かわいい,現在,出演作品

【舞台】
2017年「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」:花 役
喜多乃愛,女優,かわいい,現在,出演作品

【CM】
2017年「ローソン Lチキ」
2018年「ナガセ 東進全国統一高校生テスト」

参考元:Wikipedia喜多乃愛 KEN-ON Group Official Website

喜多乃愛さんは、デビューしたばかりということで、まだまだ出演作品は少ないようです。

ちなみに、デビューのきっかけは、中学3年生の時、母親本人に内緒研音履歴書を送り、オーディション合格したことだそうです。

そして、2017年のドラマ「あなたのことはそれほど」で女優デビュー、「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」で舞台デビューを果たしています。

その後、2018年花のち晴れ僕とシッポと神楽坂ハラスメントゲームなどの話題のドラマ作品に出演し、女優として、さらに注目されています。

2019年は、同じ事務所の大友花恋さんが主演を務めるドラマ「いつか、眠りにつく日」への出演、今後の映画の初出演ドラマでの初主演などの活躍が期待されていると思います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!