高橋ひかるが可愛い【画像】昔と現在のCMやドラマと映画作品まとめ!
LINEで送る
Pocket

高橋ひかるさんは、2014年の第14回全日本国民的美少女コンテスト応募総数8万1,031名の中からグランプリを受賞、オスカープロモーション所属となりました。

中学時代から芸能活動を始めており、専属モデルを務めるほどの抜群のスタイル美貌なので、多くのファンから可愛いと言われています。

そんな高橋ひかるさんについて、可愛い画像昔と現在のCM作品まとめ・昔と現在のドラマや映画作品まとめWikiプロフィールという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

高橋ひかるさんが可愛い【画像】

高橋ひかる,女優,モデル,可愛い,昔.出演作品高橋ひかる,女優,モデル,制服高橋ひかる,女優,モデル,可愛い高橋ひかる,女優,モデル上記の画像より、身長165cm抜群のスタイルですし、透明感のある色白の美肌可愛いと思います。

なお、戸田恵梨香さん・泉里香さん・本仮屋ユイカさんなどに似ていると言われているので、可愛いということで間違いないと思います。

もっと詳しく知りたい人へ!

そして、下記のように広告塔としても人気があり、黒髪美人大賞を受賞しています。

滋賀県のしが広報部長
環境省のウォータープロジェクトのスペシャルサポーター
日枝神社広報大使
全国高校サッカー選手権大会の第13代目応援マネージャー
きものクイーンコンテスト2018の
スペシャルサポーター
JTBイメージキャラクター

さらに、東京ガールズコレクションランウェイデビュー、2019年1月号からRay専属モデルとして初登場ながら初表紙を飾るなど、抜群のスタイルと美貌に注目が集まっています。

スポンサーリンク

高橋ひかるさんの昔と現在のCM作品まとめ

2015年「日本生活協同組合連合会(COOP)」
高橋ひかる,女優,モデル,昔,CM
2015年「代々木ゼミナール」
2015年「大鵬薬品工業『チオビタ・ドリンク』」
2016年「ワンダープラネット『クラッシュフィーバー』」
2017年「大鵬薬品工業『チオビタ・ドリンク』」
2017年「ノーリツ『この曲なんだっけ篇』」
高橋ひかる,女優,モデル,昔,CM
2018年「ブルボン『ルマンドアイス』」
2018年「ジェイテクト」
高橋ひかる,女優,モデル,昔,CM
2019年「ノーリツ『家族の真ん中に篇』」
2019年「JTB『カンペキハワイ篇』」

2019年「ミクロ情報サービス」

参考元:Wikipedia高橋ひかる オフィシャルサイト

高橋ひかるさんは、2015年のCOOP代々木ゼミナールCMデビュー、多くのファンや視聴者から可愛いと反響がありました。

そして、2015年のCMデビューから毎年のようにCMに出演、JTBイメージキャラクターにも選ばれています。

高橋ひかる,女優,モデル,昔,CMまた、Little Glee Monsterの「人生一度きり」や「いつかこの涙が」などのミュージックビデオへも出演しています。

なお、2014年の芸能界デビューからの変化について、下記のようにインタビューで語っています。

人に見られることを意識するようになったのが良かったのか、「印象変わったね」って言われることが増えました。「明るくなった」って言ってもらえたりするので、このお仕事を始めてよかったなって思います。

参考元:girlswalker

また、憧れる女優像と女優についても、下記のようにインタビューで語っています。

心が広い女性になりたいです。私、小学校の頃は短気で、すぐ怒っていたんですよ。でも、最近は仕事で小さい子と接することが多くなって、だんだん優しくなってきた気がします。憧れの女性は、ずっと前から剛力彩芽さん。笑顔が素敵で、トークが知的で、ダンスも歌もできて、いろいろな役もこなせてカッコいいです!

参考元:ORICON NEWS

スポンサーリンク

高橋ひかるさんの昔と現在のドラマや映画作品まとめ

【テレビドラマ】
2017年「おんな城主 直虎」:高瀬 役
高橋ひかる,女優,モデル,昔,出演作品
2018年「高嶺の花」:原田秋保 役
高橋ひかる,女優,モデル,昔,出演作品
2018年「パフェちっく!」:主演・亀山風呼 役
2019年「詐欺の子」:ヒロイン・田島玲奈 役
2019年「俺のスカート、どこ行った?」:川崎結衣 役
高橋ひかる,女優,モデル,昔,出演作品

【ネットドラマ】
2018年「パフェちっく!」:主演・亀山風呼 役
高橋ひかる,女優,モデル,昔,出演作品
2019年「パラレルスクールDAYS」:主演・二渡志乃莉 役
高橋ひかる,女優,モデル,昔,出演作品

【映画】
2016年「人生の約束」:渡辺瞳 役
高橋ひかる,女優,モデル,昔,出演作品
2019年「パラレルスクールDAYS」:主演・二渡志乃莉 役

参考元:Wikipedia高橋ひかる オフィシャルサイト

高橋ひかるさんは、2016年の映画「人生の約束」で女優デビュー、2017年のNHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」では、約200人のオーディションから選ばれてドラマデビューを果たしました。

そして、2018年の「パフェちっく!」で初主演を務め、テレビドラマやネットドラマで放送されました。

さらに、2019年の映画「パラレルスクールDAYS」で映画出主演を務めました。

上記のような活躍を続ける高橋ひかるさんは、インタビューで下記のように語っており、今後の女優としての活躍が楽しみだと思います。

自分に自信を持ちたいです。いろんな占い師さんから「とにかく自信を持ちなさい」と言われて。自分でも分かっていたことなので、もう少し自分のことを認めながら頑張って行こうかなと思っています。

参考元:ザテレビジョン

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


高橋ひかるさんのWikiプロフィール

高橋ひかる,女優,モデル
名前:高橋ひかる(たかはしひかる)
愛称:ひかるん
生年月日:2001年9月22日
年齢:19歳(2020年時点)
出身地:滋賀県大津市
血液型:O型
身長:165cm
趣味:ショッピング・運動・バレーボール観戦
特技:ダンス
職業:モデル・女優
事務所:オスカープロモーション

参考元:Wikipedia高橋ひかる オフィシャルサイト

高橋ひかるさんの家族構成は、父親・母親・姉4人家族です。

そして、ミニチュアダックスの雌のチョコチワワの雄のティアラ愛犬2匹を飼っています。

そんな高橋ひかるさんのデビューのきっかけは、2014年の第14回全日本国民的美少女コンテスト応募総数8万1,031名の中からグランプリを獲得したことでした。

高橋ひかる,女優,モデル,出身,中学,高校なお、コンテストを応募したきっかけについて、下記のようにインタビューで語っています。

もともと芸能界に憧れていたんですけど、小学5年生ぐらいから習っていたダンススクールの先生に、こういうコンテストがあるよって、応募締め切りの日の朝に言われたのがきっかけで。

参考元:ライブドアニュース

そして、2014年から芸能界デビュー、2019年にはネクストブレイク女優の1人として名前が挙がる活躍を続けています。

2019104日から体調不良のため一時休業をしていましたが、202018日から復帰を果たしました。

そんな2019年にはネクストブレイク女優の1人として名前が挙がる活躍を続けている高橋ひかるさんの今後の活躍を楽しみに引き続き応援していきます。

スポンサーリンク