飯豊まりえの若い頃がかわいい【画像】昔と現在の出演作品まとめ!

飯豊まりえ」さんは、2008年モデルデビュー後、数々の専属モデルを務めており、さらに、2012年から女優デビューを果たしています!

そんな「飯豊まりえ」さんは、「吉岡里帆」さんなどの似ている芸能人が多く、モデルを始めた若い頃から「かわいい」と反響があるようです!

今回は、マルチな活躍を続ける「飯豊まりえ」さんについて、若い頃がかわいいWikiプロフィールまとめ昔と現在の出演作品まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

飯豊まりえさんの若い頃がかわいい

飯豊まりえさんの若い頃がかわいいということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、飯豊まりえさんが、多くのファン視聴者から「かわいい」と言われている若い頃現在画像の一覧となります!

【若い頃の飯豊まりえさん】
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,若い頃,かわいい

飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,若い頃,かわいい

【現在の飯豊まりえさん】
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,現在,かわいい

飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,現在,かわいい

上記の画像より、飯豊まりえさんは、小学生の頃から「ニコ☆プチ」の専属モデルをしているだけあって、小学生とは思えない抜群のスタイル美貌だと思います!

その後も「ニコラ」、「SEVENTEEN」、「Oggi」の専属モデルを務めるなど「美少女」から「美人」に順調に成長している女性だと思います!

なお、下記は、飯豊まりえさんの70万人以上フォロワー数を誇るインスタグラムであり、プライベート撮影のオフショットなどの投稿があり、幅広い世代から支持されています!

また、飯豊まりえさんは、多くのファン視聴者から「吉岡里帆」さん以外にも「新垣結衣」さんや「麻生久美子」さんなどに似ていると言われています!

確かに系統が似ていると思うので、若い頃現在も「かわいい」、「きれい」というのは間違いないと思います!

スポンサーリンク

飯豊まりえさんのWikiプロフィールまとめ

飯豊まりえさんのWikiプロフィールまとめということについて、下記にご紹介していきます!

飯豊まりえさんは、2008年デビュー以降ドラマ映画CM舞台PV情報番組バラエティ番組ファッションショーなど幅広い分野で活躍を続けています!

そんな飯豊まりえさんについて、どのようなモデルや女優なのかを知ってもらうため、Wikiプロフィール出身高校、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

飯豊まりえ,女優,ファッションモデル

飯豊まりえさんのWikiプロフィール

飯豊まりえさんのWikiプロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、飯豊まりえさんの簡単なWikiプロフィール情報となります!

飯豊まりえ,女優,ファッションモデル

名前:飯豊 まりえ(いいとよ まりえ)
本名:飯豊 万理江(いいとよ まりえ)
愛称:まりえってぃ、とよぞう
生年月日:1998年1月5日
出身地:千葉県千葉市
居住地:東京都
血液型:B型
趣味:読書、人間観察、一眼レフで写真を撮ること
職業:ファッションモデル、女優
事務所:エイベックス・マネジメント

引用元:Wikipedia
参考元:飯豊まりえ avex management Web

飯豊まりえさんの家族構成は、父親母親3人家族であり、「Twitter」の投稿にて、家族で出かけたりお寿司を食べに行ったり兄弟姉妹はいないようですが、家族とても仲良しのようです!

そんな飯豊まりえさんは、小学生の頃に、現在マネージャースカウトされたことがきっかけで芸能界入りを果たし、2008年7月に、「alan」のバックコーラスPV出演をしたことがデビューでした!

その後、2008年10月の「avex kids×ニコ☆プチ公開モデルオーディション」にて、応募総数約800人の中からグランプリを受賞し、2011年6月号まで専属モデルを務めました!

なお、2011年2月芸名を「飯豊万里江」から「飯豊まりえ」に改名しています!

飯豊まりえ,女優,ファッションモデル

飯豊まりえさんの出身高校はどこ?

飯豊まりえさんの出身高校はどこ?ということについて、下記にご紹介していきます!

飯豊まりえさんの出身高校は、「日出高等学校」の「芸能コース」となります!

飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,高校時代

この高校は、多くの芸能人母校として知られており、目黒駅から徒歩10分位の場所に位置し、芸能活動学業両立を支援する教育制度があります!

高校時代には、モデルとして、「SEVENTEEN」の専属モデルを務め、女優としても「獣電戦キョウリュウジャー」などにレギュラー出演しており、学業との両立を見事に果たしています!

なお、ドラマ「S~最後の警官~」に出演した際には、「新垣結衣似の美少女」として、多くの視聴者から注目を集めました!

飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,高校時代

そんな飯豊まりえさんの同級生には、「玉城ティナ」さん、「中川可菜」さん、「小芝風花」さん、「北村匠海」さんがいます!

なお、「玉城ティナ」さんとは、お互い高校を卒業した時に、映画で共演するのを目標としており、2017年主演を務めた映画「暗黒女子」で共演を果たしています!

スポンサーリンク

飯豊まりえさんの昔と現在の出演作品まとめ

飯豊まりえさんの昔と現在の出演作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

飯豊まりえさんは、2012年女優デビューを果たし、2017年の映画「暗黒女子」で初主演2018年のドラマ「マジで航海してます。」で初主演を務めています!

さらに、多くの大手企業CMへも出演し、「アパマンショップ」や「ガスト」などのCMに出演した際には、多くの視聴者から「かわいい」、「あの女優は誰?」などと反響がありました!

そんな飯豊まりえさんの昔と現在の出演作品まとめについて、昔と現在のCM作品昔と現在のドラマや映画作品、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

飯豊まりえ,女優,ファッションモデル

飯豊まりえさんの昔と現在のCM作品は?

飯豊まりえさんの昔と現在のCM作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、飯豊まりえさんの現在(2019年9月4日時点)までの主なCM作品の一覧となります!

2014年「au損害保険 あうて ペットの保険」
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,CM

2016年「レキットベンキーザー・ジャパン」
2016年「AbemaTV」
2016年「アパマンショップ」

2017年「アパマンショップ」
2017年「Samsung Galaxy」
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,CM

2018年「レキットベンキーザー・ジャパン」
2018年「AOKI『チアガール』篇」
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,CM

2018年「ガスト」
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,CM

2018年「集英社『春マン!! 2018』」
2018年「リクルート『ホットペッパービューティー』」

2018年「バンドリ!ガールズバンドパーティ!」

参考元:Wikipedia飯豊まりえ avex management Web

上記が、飯豊まりえさんの主なCM作品となりますが、ミュージックビデオなどにも出演を果たしており、多くの視聴者から「かわいい」などと注目される作品が多いです!

さらに、2014年2016年まで「めざましテレビ」のイマドキガール初代マイナビウエディングガールを務めたりもしています!

また、「東京ガールズコレクション」や「Girls Award」などの大きなイベントへの出演を果たし、2018年7月号での「SEVENTEEN」の専属モデル卒業後も2019年5月号から「Oggi」の専属モデルに起用されています!

飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,CM

飯豊まりえさんの昔と現在のドラマや映画作品は?

飯豊まりえさんの昔と現在のドラマや映画作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、飯豊まりえさんの現在(2019年9月4日時点)までの主なドラマや映画作品の一覧となります!

【ドラマ】
2012年「世にも奇妙な物語『家族(仮)』」:少女A(あかり) 役
2013年「幽かな彼女」:矢沢舞 役
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,出演作品

2013年「獣電戦隊キョウリュウジャー」:弥生ウルシェード/キョウリュウバイオレット(声) 役
2014年「S~最後の警官~」:加藤由真 役
2015年「まれ」:沢沙耶 役
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,出演作品

2016年「MARS~ただ、君を愛してる~」:ヒロイン・麻生キラ 役
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,出演作品

2016年「好きな人がいること」:二宮風花 役
2017年「マジで航海してます。」:主演・坂本真鈴 役
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,出演作品

2017年「居酒屋ふじ」:ヒロイン・鯨井麻衣 役
2018年「電影少女」:柴原奈々美 役
2018年「花のち晴れ」:西留めぐみ(メグリン) 役
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,出演作品

2019年「必殺仕事人2019」:おたね 役
2019年「白い巨塔」:東佐枝子 役
2019年「サイン-法医学者 柚木貴志の事件-」:中園景 役

【映画】
2014年「獣電戦隊キョウリュウジャー」:弥生ウルシェード 役
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,出演作品

2017年「きょうのキラ君」:ヒロイン・岡村ニノン 役
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,出演作品

2017年「暗黒女子」:主演・白石いつみ 役
飯豊まりえ,女優,ファッションモデル,昔,現在,出演作品

2018年「祈りの幕が下りる時」:浅居博美 役
2019年「冬のふわふわ」:主演・菊池綾子 役
2019年「いなくなれ、群青」:真辺由宇 役
2019年「惡の華」:常磐文 役
2020年「シライサン」:主演・端紀 役

参考元:Wikipedia飯豊まりえ avex management Web

上記が、飯豊まりえさんの主なドラマや映画の出演作品となりますが、ドラマ40作品以上に出演、5作品以上主演ヒロイン映画10作品以上に出演、5作品近く主演ヒロインを務めています!

なお、2016年のドラマ「MARS~ただ、君を愛してる~」で初共演を果たした「山崎紘菜」さんが、女優としての飯豊まりえさんについて、インタビューで下記のように語っていました!

まりえちゃんは、いつも全力で演じているのがわかるからすごいと思う。私は頭の片隅に常に冷静な自分がいるから、役に100%はなりきれていないって思うんだけど、まりえちゃんはいつも100%を出しているように感じていたので、すごく勉強になりました。

参考元:ORICON NEWS

また、飯豊まりえさんが、女優として心がけていることについて、インタビューで下記のように語っています!

女優のお仕事をしていくうちにわかったのが、私は計算をしてお芝居ができないということ。

良くも悪くも感覚で先に動いてしまうので、これからは感覚も大事にしながら、たくさん経験を積んでいきたいと思っています。

参考元:ORICON NEWS

そんな飯豊まりえさんは、2019年はもちろん、2020年の映画「シライサン」での主演も決定しているので、今後の女優としての活躍が楽しみだと思います!

スポンサーリンク

まとめ

今回、飯豊まりえさんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

飯豊まりえさんは、小学生の頃に、現在マネージャースカウトされたことがきっかけで芸能界入りを果たしました!

その後、2008年10月の「avex kids×ニコ☆プチ公開モデルオーディション」にて、応募総数約800人の中からグランプリを受賞し、2011年6月号まで専属モデルを務めました!

そんな飯豊まりえさんは、小学生の頃から「ニコ☆プチ」、「ニコラ」、「SEVENTEEN」、「Oggi」の専属モデルを務めるなど「美少女」から「美人」に順調に成長していることが画像から分かり、多くのファン視聴者から「若い頃がかわいい」と言われている理由が分かりました!

また、2012年女優デビューを果たし、2017年の映画「暗黒女子」で初主演2018年のドラマ「マジで航海してます。」で初主演を務め、数々のドラマ映画に出演しています!

さらに、多くの大手企業CMへも出演し、「アパマンショップ」や「ガスト」などのCMに出演した際には、多くの視聴者から「かわいい」、「あの女優は誰?」などと反響がありました!

上記のように、2008年デビュー以降ドラマ映画CMファッションショーなど幅広い分野で活動を続ける飯豊まりえさんの今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク