田口淳之介の若い頃がイケメン【画像】昔と現在までの経歴まとめ!
LINEで送る
Pocket

田口淳之介さんは、元KAT-TUNメンバーであり、2016年にグループを脱退歌手としてソロ活動をしています。

なお、高身長抜群のスタイル甘いマスクで人気がありますが、多くのファンから若い頃がイケメンと反響があります。

そんな田口淳之介さんについて、若い頃がイケメン【画像】Wikiプロフィールまとめ昔と現在までの経歴まとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

田口淳之介さんの若い頃がイケメン【画像】

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,若い頃,イケメン田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,若い頃,イケメン田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,若い頃,イケメン田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,若い頃,イケメン上記の画像より、若い頃から甘いマスク男女問わず誰もが癒されるであろう素敵な笑顔だと思うので、多くのファンから若い頃がイケメンと言われる理由が分かります。

下記は、公式インスタグラムであり、現在プライベートなどの投稿があるので、若い頃との比較のため、チェックしてみてはいかがでしょうか?

また、多くのファンから、福士蒼汰さん・北川悠仁さん・本郷奏多さんなどに似ていると言われています。

なお、3人とも美形笑顔が素敵な男性なので、田口淳之介さんがイケメンということは間違いないと思います。

スポンサーリンク

田口淳之介さんのWikiプロフィールまとめ

田口淳之介さんは、SMAP×SMAPを観て、SMAPに憧れて、ジャニーズ事務所オーディションを受け、1999年中学2年生の時に入所しました。

そして、2001年KAT-TUNメンバーとなり、2006年Real FaceCDデビュー2016年グループ脱退ソロ歌手として活動しています。

そんな田口淳之介さんについて、どのような人物なのかを知ってもらうため、Wikiプロフィール家族構成という流れで、ご紹介していきます。

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優

田口淳之介さんのWikiプロフィール

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優

名前:田口淳之介(たぐちじゅんのすけ)
生年月日:1985年11月29日
年齢:35歳(2020年時点)
出生地:愛知県名古屋市
出身地:神奈川県相模原市
血液型:AB型
身長:183cm
趣味:ゲーム・ダーツ・ビリヤード・釣り
特技:おやじギャグ・ジャグリング
職業:歌手・俳優
事務所:株式会社Immortal

参考元:Wikipedia

田口淳之介さんは、見た目柔らかさからも、ジャニーズ時代から性格のいいジャニーズタレントランキングでは上位ランクインしたり、ジャニーズの中でも世話好きとして知られています。

趣味に関しては、プロに習って大会に出場した経験があり、釣りに関しても二級船舶免許を取得するなど、凝り性なことが分かります。

なお、入口!出口!田口で~すうそうそカワウソマジマジアルマジロナイナイナイスガイなど数々の持ちギャグを持っており、怖いイメージがあるKAT-TUNの中でも和ませキャラとなっていました。

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優

田口淳之介さんの家族構成は?

田口淳之介さんの家族構成は、母親10歳上の兄5歳上の姉4人家族であり、3人兄弟末っ子です。

なお、両親小学6年生の時に離婚しており、父親田口石油という会社が存在することから、日本の石油王というがありますが、確証はありませんでした。

また、母親東京大学法学部卒業し、外務省入所した超エリートだという情報があります。

そのため、「実家がお金持ち?」というがあり、幼少期から、バイオリンクラシックバレエ田口淳之介さんはヨットタップダンスなどのお金がかかる習い事をしているので、可能性高いと思われます。

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,家族構成そして、歳の離れたとは仲良しであり、Myojo2012年7月号10,000字インタビューで下記のように語っています。

兄貴は10コ上なんですけど、よくジャイアントスイングされてましたね。布団の上でブンブン回されて。10コ上なのに容赦ない。姉貴とは、小学生の時、よく一緒に遊んだな。空き地でチャリンコに乗ったり、近所の鯉に餌を上げたり、ウサギの世話をしたり。

さらに、母親子供たちへの愛情が人一番強く、田口淳之介さんのライブ舞台などをよく観に行ったり、雑誌の切り抜き趣味になったりと息子の活躍を誰よりも喜んでいます。

そんな家族から愛情を注いでもらった田口淳之介さんは、ジャニーズジュニア時代から貯めてきたお金で、親孝行1つとして、実家だった場所に新しく新居を建てました。

上記のことより、家族存在田口淳之介さんの現在の温厚な性格を形成しているのではないかと思いました。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


田口淳之介さんの昔と現在までの経歴まとめ

田口淳之介さんは、199916年までジャニーズ事務所に所属、2016年から個人事務所であるImmortalソロ歌手として活動をしています。

そんな田口淳之介さんの経歴まとめについて、昔の経歴まとめ現在の経歴まとめという流れで、ご紹介していきます。

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴

田口淳之介さんの昔の経歴まとめ

田口淳之介さんは、2001年ポップジャム堂本光一さんの専属バックダンサーとして結成されたKAT-TUNメンバーに選ばれました。

そして、約5年間活動を経て、2006年にシングル「Real Face」でCDデビュー脱退までにシングル26作品アルバム9作品をリリースしました。

なお、デビューからのシングル連続1位獲得作品数歴代2位デビューからのアルバム連続1位獲得作品数歴代単独1位を獲得しています。

下記は、俳優としての主な出演作品の一覧です。

【ドラマ】
2001年「お前の諭吉が泣いている」:土方春樹 役
2006年「Happy!」:鳳圭一郎 役
2009年「こちら葛飾区亀有公園前派出所」:荒木格之進 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔
2012年「リーガル・ハイ」:加賀蘭丸 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔
2014年「きょうは会社休みます。」:大城壮 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔

【映画】
2002年「模倣犯」:塚田真一 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔

【舞台】
2014年「フォレスト・ガンプ」:主演・フォレスト 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔

参考元:Wikipedia

また、KAT-TUN単独ロッテロート製薬SKY PerfectTVNTTドコモバズドラZなどの大手企業CMへの出演も果たしています。

スポンサーリンク

田口淳之介さんの現在の経歴まとめ

田口淳之介さんは、2016年11月2日にインディーズシングル「HERO」でソロデビューを果たしました。

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,現在

その後、2017年2月14日ユニバーサルミュージック2年間専属アーティスト契約を結び、メジャーデビューを果たしましたが、2018年11月30日契約終了しています。

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,現在下記は、田口淳之介さんのソロデビュー後主な活動内容です。

2016年 シングル「HERO」:インディーズデビュー
2017年 シングル「Connect」:メジャーデビュー
2017年 アルバム「DIMENSIONS」
2018年「JUNNOSUKE TAGUCHI LIVE TOUR」
※愛知、大阪、福岡、東京でコンサート
2018年「ATT SHOWBOX」※台北でライブ
2018年「ファンミーティング」:香港にて
2019年「田口淳之介の電波工作」:冠ラジオ番組

参考元:Wikipedia

上記のように、メジャーデビューを果たし、コンサートライブ活動ラジオ番組などに出演を果たしていましたが、2019年5月日本では使用を禁止されているものを使用した疑いで逮捕されてしまい、今後の芸能活動がどうなっていくのか分からない状況になってしまいました。

なお、内縁の妻マネージャ兼プロデューサーとして知られる交際12年以上となる女優小嶺麗奈さんと共に逮捕されており、2人の今後の動向にも注目が集まっています。

そして、違約金損害賠償金など色々な憶測が飛び交っていますが、信じてくれているファンのためにも、しっかり断ち切り更生していただきたいと強く願います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!