田口淳之介の若い頃がイケメン【画像】昔と現在までの経歴まとめ!

田口淳之介」さんは、元KAT-TUNメンバーであり、2016年にグループを脱退し、歌手としてソロ活動をしています!

そんな「田口淳之介」さんは、高身長抜群のスタイル甘いマスクで人気がありますが、多くのファンから「若い頃がイケメン」と反響があります!

今回は、元ジャニーズソロ歌手である「田口淳之介」さんについて、若い頃がイケメンWikiプロフィールまとめ昔と現在までの経歴まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

こちらもオススメ!
スポンサーリンク

田口淳之介さんの若い頃がイケメン?

田口淳之介さんの若い頃がイケメン?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、田口淳之介さんが、多くのファンから「イケメン」と言われている若い頃画像の一覧となります!

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,若い頃,イケメン

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,若い頃,イケメン

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,若い頃,イケメン

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,若い頃,イケメン

上記の画像より、田口淳之介さんは、若い頃から甘いマスク男女問わず誰もが癒されるであろう素敵な笑顔だと思うので、多くのファンから「若い頃がイケメン」と言われる理由が分かります!

下記は、田口淳之介さんの公式インスタグラムであり、現在プライベートなどの投稿があるので、若い頃との比較のため、チェックしてみてはいかがでしょうか?

また、田口淳之介さんは、多くのファンから、「福士蒼汰」さん、「北川悠仁」さん、「本郷奏多」さんなどに似ていると言われています!

なお、3人とも美形笑顔が素敵な男性なので、田口淳之介さんが「イケメン」ということは間違いないと思います!

スポンサーリンク

田口淳之介さんのWikiプロフィールまとめ

田口淳之介さんのWikiプロフィールまとめということについて、下記にご紹介していきます!

田口淳之介さんは、「SMAP×SMAP」を観て、「SMAP」に憧れて、ジャニーズ事務所オーディションを受け、1999年中学2年生の時に入所しました!

そして、2001年に「KAT-TUN」のメンバーとなり、2006年に「Real Face」でCDデビュー2016年グループ脱退し、ソロ歌手として活動しています!

そんな田口淳之介さんについて、どのような人物なのかを知ってもらうため、Wikiプロフィール家族構成、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優

田口淳之介さんのWikiプロフィール

田口淳之介さんのWikiプロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、田口淳之介さんの簡単なWikiプロフィール情報となります!

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優

名前:田口 淳之介(たぐち じゅんのすけ)
生年月日:1985年11月29日
出生地:愛知県名古屋市
出身地:神奈川県相模原市
血液型:AB型
身長:183cm
趣味:ゲーム、ダーツ、ビリヤード、釣り
特技:おやじギャグ、ジャグリング
職業:歌手、俳優
事務所:株式会社Immortal

参考元:Wikipedia

田口淳之介さんは、見た目柔らかさからも、ジャニーズ時代から「性格のいいジャニーズタレントランキング」では、上位ランクインしたり、ジャニーズの中でも「世話好き」として知られています!

また、趣味に関しては、プロに習って大会に出場した経験があり、釣りに関しても「二級船舶免許」を取得するなど、凝り性なことが分かります!

なお、「入口!出口!田口で~す」、「うそうそカワウソ」、「マジマジアルマジロ」、「ナイナイナイスガイ」など数々の持ちギャグを持っており、怖いイメージがある「KAT-TUN」の中でも和ませキャラとなっていました!

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優

田口淳之介さんの家族構成は?

田口淳之介さんの家族構成は?ということについて、下記にご紹介していきます!

田口淳之介さんの家族構成は、母親10歳上の兄5歳上の姉4人家族であり、3人兄弟末っ子となります!

なお、両親は、小学6年生の時に離婚しており、父親は、「田口石油」という会社が存在することから、「日本の石油王」というがありますが、確証はありませんでした!

また、母親は、「東京大学法学部」を卒業し、外務省入所した超エリートだという情報があります!

そのため、「実家がお金持ち?」というがあり、幼少期から、バイオリンクラシックバレエ田口淳之介さんはヨットタップダンスなどのお金がかかる習い事をしているので、可能性高いと思われます!

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,家族構成

そして、歳の離れたとは仲良しであり、「Myojo」の2012年7月号の「10000字インタビュー」にて、下記のように語っています!

兄貴は10コ上なんですけど、よくジャイアントスイングされてましたね。布団の上でブンブン回されて。10コ上なのに容赦ない。姉貴とは、小学生の時、よく一緒に遊んだな。空き地でチャリンコに乗ったり、近所の鯉に餌を上げたり、ウサギの世話をしたり。

さらに、母親子供たちへの愛情が人一番強く、田口淳之介さんのライブ舞台などをよく観に行ったり、雑誌の切り抜き趣味になったりと息子の活躍を誰よりも喜んでいます!

そんな家族から愛情を注いでもらった田口淳之介さんは、ジャニーズジュニア時代から貯めてきたお金で、親孝行1つとして、実家だった場所に新しく新居を建てました

上記のことより、家族存在田口淳之介さんの現在の温厚な性格を形成しているのではないかと思いました!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


田口淳之介さんの昔と現在までの経歴まとめ

田口淳之介さんの昔と現在までの経歴まとめということについて、下記にご紹介していきます!

田口淳之介さんは、1999年から2016年まで「ジャニーズ事務所」に所属し、2016年から個人事務所である「Immortal」にて、ソロ歌手として活動をしています!

そんな田口淳之介さんの昔と現在までの経歴まとめについて、昔の経歴現在の経歴、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴

田口淳之介さんの昔の経歴は?

昔田口淳之介さんの昔の経歴は?ということについて、下記にご紹介していきます!

田口淳之介さんは、2001年に「ポップジャム」で「堂本光一」さんの専属バックダンサーとして結成された「KAT-TUN」のメンバーに選ばれました!

そして、約5年間活動を経て、2006年にシングル「RealFace」でCDデビューを果たし、脱退までにシングル26作品アルバム9作品をリリースしました!

なお、「デビューからのシングル連続1位獲得作品数」で歴代2位、「デビューからのアルバム連続1位獲得作品数」で歴代単独1位を獲得しています!

下記は、田口淳之介さんの俳優としての主な出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2001年「お前の諭吉が泣いている」:土方春樹 役
2006年「Happy!」:鳳圭一郎 役
2009年「こちら葛飾区亀有公園前派出所」:荒木格之進 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔

2012年「リーガル・ハイ」:加賀蘭丸 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔

2014年「きょうは会社休みます。」:大城壮 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔

【映画】
2002年「模倣犯」:塚田真一 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔

【舞台】
2014年「フォレスト・ガンプ」:主演・フォレスト 役
田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,昔

参考元:Wikipedia

また、「KAT-TUN」や単独で「ロッテ」、「ロート製薬」、「SKY PerfectTV」、「NTTドコモ」、「バズドラZ」などの大手企業CMへの出演も果たしています!

田口淳之介さんの現在の経歴は?

田口淳之介さんの現在の経歴は?ということについて、下記にご紹介していきます!

田口淳之介さんは、2016年11月2日、インディーズシングル「HERO」でソロデビューを果たしました!

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,現在

その後、2017年2月14日に、「ユニバーサルミュージック」と2年間専属アーティスト契約を結び、メジャーデビューを果たしましたが、2018年11月30日契約終了しています!

田口淳之介,元KAT-TUNメンバー,歌手,俳優,経歴,現在

下記は、田口淳之介さんのソロデビュー後主な活動内容となります!

2016年 シングル「HERO」:インディーズデビュー
2017年 シングル「Connect」:メジャーデビュー
2017年 アルバム「DIMENSIONS」
2018年「JUNNOSUKE TAGUCHI LIVE TOUR」
※愛知、大阪、福岡、東京でコンサート
2018年「ATT SHOUWBOX」※台北でライブ
2018年「ファンミーティング」:香港にて
2019年「田口淳之介の電波工作」:冠ラジオ番組

参考元:Wikipedia

上記のように、メジャーデビューを果たし、コンサートライブ活動、そして、ラジオ番組などに出演を果たしていましたが、2019年5月日本では使用を禁止されているものを使用した疑いで逮捕されてしまい、今後の芸能活動がどうなっていくのか分からない状況になってしまいました!

なお、「内縁の妻」や「マネージャ兼プロデューサー」として知られる交際12年以上となる女優の「小嶺麗奈」さんと共に逮捕されており、2人の今後の動向にも注目が集まっています!

そして、違約金損害賠償金など色々な憶測が飛び交っていますが、信じてくれているファンのためにも、しっかり断ち切り更生していただきたいと強く願います!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


まとめ

今回、田口淳之介さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

田口淳之介さんは、元KAT-TUNメンバーであり、2016年にグループを脱退し、歌手としてソロ活動をしています!

そんな田口淳之介さんは、高身長抜群のスタイル甘いマスクで人気がありますが、多くのファンから「若い頃がイケメン」と反響があります!

なお、画像より、若い頃から甘いマスク男女問わず誰もが癒されるであろう素敵な笑顔であることが分かりました!

田口淳之介さんは、1999年から2016年まで「ジャニーズ事務所」に所属し、「KAT-TUN」として、シングル26作品アルバム9作品をリリースしました!

また、俳優として、ドラマ16作品映画1作品舞台2作品に出演を果たしています!

そして、2016年から、ソロ歌手として、コンサートライブ活動、そして、ラジオ番組などに出演を果たしています!

しかし、2019年5月日本では使用を禁止されているものを使用した疑い女優の「小嶺麗奈」さんと共に逮捕されてしまい、今後の芸能活動がどうなっていくのか分からない状況になってしまいました!

色々な憶測が飛び交っていますが、信じてくれているファンのためにも、しっかり断ち切り更生していただきたいと強く願います!

スポンサーリンク