小嶺麗奈の若い頃がかわいい【画像】現在は顔が変わった噂の真相!
LINEで送る
Pocket

小嶺麗奈さんは、1995年女優デビュー、大人気シリーズの「3年B組金八先生」に出演を果たすなど2012年まで芸能活動をしていました。

なお、金八先生で演じた優等生イメージ若い頃がかわいいと反響がありましたが、現在は顔が変わった?などと言われています。

今回は、そんな小嶺麗奈さんについて、若い頃がかわいいWikiプロフィールまとめ現在は顔が変わった噂の真相という流れで、詳しくご紹介していきます。

こちらもオススメ!
スポンサーリンク

小嶺麗奈さんの若い頃がかわいい

小嶺麗奈さんの若い頃がかわいいについて、ご紹介していきます。

下記は、若い頃画像の一覧です。

小嶺麗奈,女優,若い頃,かわいい

小嶺麗奈,女優,若い頃,かわいい

小嶺麗奈,女優,若い頃,かわいい

小嶺麗奈,女優,若い頃,かわいい上記の画像より、学生時代からデビューしていることもあり、清楚で可愛らしい女性であることが分かります。

なお、人気ドラマ「3年B組金八先生」に出演した際には、多くの視聴者から「あの生徒役は誰?」と反響があるほど注目されていました。

そして、小嶺麗奈さんは、多くのファン視聴者から、二階堂ふみさん、市川紗椰さん、香椎由宇さんなどに似ていると言われています。

もっと詳しく知りたい人へ!

上記の3人は、誰もが認める美貌の持ち主なので、かわいいということは間違いないと思います。

スポンサーリンク

小嶺麗奈さんのWikiプロフィールまとめ

小嶺麗奈さんのWikiプロフィールまとめについて、ご紹介していきます。

小嶺麗奈さんは、1995年熊本から上京、映画「水の中の八月」で女優デビュー作品ながら主演を務めました。

さらに、1995年のドラマ「3年B組金八先生」の第4シリーズ出演、一気に知名度が上がりました。

そんな小嶺麗奈さんについて、どのような女優さんなのかを知ってもらうため、Wikiプロフィール昔の出演作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

小嶺麗奈,女優

小嶺麗奈さんのWikiプロフィール

小嶺麗奈さんのWikiプロフィールについて、ご紹介していきます。

小嶺麗奈,女優

名前:小嶺 麗奈(こみね れな)
生年月日:1980年7月19日
年齢:40歳(2020年時点)
出身地:熊本県熊本市
血液型:AB型
身長:160cm
趣味:ゲーム・写真・格闘技・サッカー観戦・スポーツ
特技:バドミントン
職業:元女優
元事務所:ディスカバリー・エンタテインメント

引用元:Wikipedia

小嶺麗奈さんは、熊本県熊本市出身であり、1995年上京するまでは、地元九州学院中学校に通っていました。

出身高校は、東京都立代々木高等学校でしたが、芸能活動が忙しいかったことから中退しています。

なお、デビュー当時は、スペースクラフト所属でしたが、本格的女優を目指すため、バーニングプロダクション移籍、最終的にはディスカバリー・エンタテインメントに所属していました。

スポンサーリンク

小嶺麗奈さんの昔の出演作品まとめ

小嶺麗奈さんの昔の出演作品まとめについて、ご紹介していきます。

小嶺麗奈さんは、1995年女優デビュー以降ドラマ40作品以上映画20作品近くの作品に出演を果たしています。

小嶺麗奈,女優,昔,出演作品下記は、主なドラマや映画の代表作品の一覧です。

【ドラマ】
1995年「3年B組金八先生第4シリーズ」:広島美香 役
小嶺麗奈,女優,昔,出演作品

1996年「イグアナの娘」:橋本かをり 役
1998年「おそるべしっっ!音無可憐さん」:万田久美子 役
小嶺麗奈,女優,昔,出演作品

1999年「君といた未来のために」:西野さやか 役
2000年「太陽は沈まない」:吉田毬 役
2010年「相棒8」:青山まどか 役
小嶺麗奈,女優,昔,出演作品

【映画】
1995年「水の中の八月」:主演・葉月泉 役
1997年「ユメノ銀河」:主演・友成トミ子 役
小嶺麗奈,女優,昔,出演作品

2005年「仮面ライダー THE FIRST」:ヒロイン・緑川あすか 役
小嶺麗奈,女優,昔,出演作品

2006年「初恋」
2012年「ボレロ」:ユキ 役

参考元:Wikipedia

また、小嶺麗奈さんは、1995年CM初出演以降、「SONY」、「ミスタードーナツ」、「ACジャパン」、「コカ・コーラ」などの9社大手企業CMにも出演を果たしています。

しかし、2012年の映画「ボレロ」への出演以降、芸能活動は行っていないようであり、女優としての復帰の見込みもないようです。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


小嶺麗奈さんの現在は顔が変わった噂の真相は?

小嶺麗奈さんの現在は顔が変わった噂の真相は?について、ご紹介していきます。

下記は、現在画像の一覧となります。

小嶺麗奈,女優,現在,顔,変わった

小嶺麗奈,女優,現在,顔,変わった

小嶺麗奈,女優,現在,顔,変わった上記の画像より、若い頃現在では確かに顔が変わったように見えますが、ただ単に大人の女性に成長しただけだと思います。

そして、40代近いとは思えない美貌なので、若い頃かわいらしい女性から綺麗な女性になっただけだと思われます。

小嶺麗奈,女優,現在,顔,変わったまた、上記の画像は、交際12年以上の元KAT-TUNメンバーの田口淳之介さんとのツーショットであり、5歳年下の彼と並んでも違和感のない美貌だと思います。

やはり「現在は顔が変わった?」というは、「現在は若い頃よりも綺麗になった」ということだと思います。

なお、2019年5月2人は、日本では使用を禁止されているものを使用した疑いで逮捕されてしまい、今後の芸能活動がどうなっていくのか分からない状況ですが、信じてくれているファンのためにも、しっかり断ち切り更生していただきたいと強く願います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


最後に【若い頃がかわいい!現在は顔が変わった噂の真相】

小嶺麗奈さんについて、調べた内容のまとめをご紹介していきます。

小嶺麗奈さんは、1995年女優デビュー2012年まで芸能活動をしていました。

学生時代からデビューしていることもあり、清楚で可愛らしい女性であり、若い頃がかわいいと反響がありました。

そして、1995年の映画「水の中の八月」で女優デビュー作品ながら主演を務めました。

さらに、1995年のドラマ「3年B組金八先生」の第4シリーズ出演、一気に知名度が上がりました。

なお、女優デビュー以降ドラマ40作品以上映画20作品近くの作品に出演を果たしています。

また、「現在は顔が変わった?」と言われているようですが、画像より、40代近いとは思えない美貌なので、若い頃かわいらしい女性から綺麗な女性になっただけだと思われます。

しかし、2019年5月に、交際12年以上の元KAT-TUNメンバーの田口淳之介さんと共に、日本では使用を禁止されているものを使用した疑いで逮捕されてしまいました。

今後の芸能活動がどうなっていくのか分からない状況ですが、信じてくれているファンのためにも、しっかり断ち切り更生していただきたいと強く願います。

スポンサーリンク