白本彩奈の子役時代がかわいい【画像】昔と現在の出演作品まとめ!

モデル女優として活躍している「白本彩奈」さんは、現役高校生ではありますが、子役時代から活動をしているので、芸歴10年以上にもなります!

そんな「白本彩奈」さんの「子役時代がかわいい」という多くの反響があるようなので、画像と合わせて、現在出演作品について、調べてみることにしました!

今回は、子役時代から活躍する「白本彩奈」さんについて、子役時代がかわいいWikiプロフィールまとめ昔と現在の出演作品まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

白本彩奈さんの子役時代がかわいい

白本彩奈さんの子役時代がかわいいということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、白本彩奈さんの「かわいい」と言われている子役時代画像の一覧となります!

白本彩奈,女優,モデル,子役時代,かわいい

白本彩奈,女優,モデル,子役時代,かわいい

白本彩奈,女優,モデル,子役時代,かわいい

白本彩奈,女優,モデル,子役時代,かわいい

上記が、白本彩奈さんの「かわいい」と言われている子役時代画像の一覧となりますが、母親ベラルーシ人父親日本人ハーフというこもとあり、すでに完成しきった美少女だと思います!

なお、その子供とも思えない美貌から母親とご飯に食べに行くと、お酒を飲むグラスを必ず2個出され実年齢見られることはほぼないそうです!

そんな大人っぽいルックスから、下記のような芸能人似ていると言われています!

ソニン」さん、「飯豊まりえ」さん、「芹那」さん

上記の芸能人は、どちらかというとセクシー系だと思いますので、白本彩奈さんが、多くの視聴者から大人っぽく見られているということが分かります!

スポンサーリンク

白本彩奈さんのWikiプロフィールまとめ

白本彩奈さんのWikiプロフィールまとめということについて、下記にご紹介していきます!

白本彩奈さんは、モデルとして、「キラピチ」の専属モデルを務めたり、女優としても子役時代から「悪夢ちゃん」などの話題作品に出演するなど活躍をしています!

そんな実は芸歴長い白本彩奈さんについて、どのようなモデルや女優なのかを知ってもらうため、Wikiプロフィールデビューのきっかけ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

白本彩奈,元子役,女優,モデル

白本彩奈さんのWikiプロフィール

白本彩奈さんのWikiプロフィール情報について、下記にご紹介していきます!

白本彩奈,元子役,女優,モデル

名前:白本 彩奈(しらもと あやな)
生年月日:2002年5月14日
出身地:東京都
血液型:A型
身長:167cm
趣味:乗馬、スケート
特技:ロシア語、トロンボーン
職業:女優、モデル
事務所:GMBプロダクション

引用元:Wikipedia
参考元:GMBプロダクション Web site

白本彩奈さんの家族構成は、日本人父親ベラルーシ人母親ハーフです!

なお、兄弟姉妹に関する情報はないので、1人っ子3人家族の可能性があります!

また、父親母親出会いのきっかけは分かりませんが、白本彩奈さんは、ベラルーシに住んだことはなく、祖父母に会うため、年に1回ほど遊びに行く程度のようです!

そのため、母親からロシア語を教えてもらっており、白本彩奈さんの特技には、ロシア語があります!

白本彩奈,元子役,女優,モデル

白本彩奈さんのデビューのきっかけは?

白本彩奈さんのデビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

白本彩奈さんのデビューのきっかけは、3歳からカタログなどのモデルを始めたことでした!

なお、当時の事務所の社長母親が仲が良く、「やってみる?」という感じで何となく始めたようです!

しかし、当時の事務所は、外国人ハーフ専門であり、その中では、日本人顔だった白本彩奈さんは、なかなか仕事が決まりませんでした!

そのため、小学2年生で「もういいんじゃない?」と辞めることにしたそうです!

しかし、そのタイミングで、現在の事務所である「GMBプロダクション」のマネージャーから、竹下通りスカウトされました!

白本彩奈,女優,モデル,子役時代,かわいい

なお、当時のマネージャーは、中学1年生くらいだと思って、小学2年生だった白本彩奈さんをスカウトしたそうです!

そして、2012年の「最後から二番目の恋」で子役としてドラマデビューを果たしました!

現在の事務所に入ったばかりの頃は、「女優さんになりたい」というよりも、「楽しそうだな」という感じだったようですが、この作品きっかけで、本気で「女優さんになりたい。」と思うようになったそうです!

その後は、下記のように、女優以外にもモデルバラエティタレントとしての活躍の場を広げています!

・「キラピチ」:専属モデル
白本彩奈,元子役,女優,モデル

・「すイエンサー」:MC
白本彩奈,元子役,女優,モデル

・「おはスタ」:おはガール
白本彩奈,元子役,女優,モデル

・「ワイドナショー」:ワイドナ現役高校生
白本彩奈,元子役,女優,モデル

参考元:WikipediaGMBプロダクション Web site

スポンサーリンク

白本彩奈さんの昔と現在の出演作品まとめ

白本彩奈さんの昔と現在までの出演作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、白本彩奈さんの現在までの主な出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2012年「最後から二番目の恋」:長倉えりな 役
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

2012年「悪夢ちゃん」:小泉綾乃 役
2012年「鳳神ヤツルギ2」:天海歩美 役
2013年「牙狼~GARO~」:女神像の少女 役
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

2013年「潜入探偵トカゲ」:柏原春菜 役
2013年「コドモ警視」:桐野麗子 役
2016年「動物戦隊ジュウオウジャー」:不破まりん 役
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

2018年「科捜研の女」:三島百果 役
2018年「魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!」:蝶野ミドリコ 役
2018年「相棒」: 円山二葉 役
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

2019年「我が家の秘密」:山本由佳 役

【ウェブドラマ】
2017年「仮面ライダーアマゾンズ」:ヒロイン・イユ役
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

【映画】
2014年「悪夢ちゃん」:小泉綾乃 役
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

2018年「仮面ライダーアマゾンズ」:ヒロイン・イユ役

【CM】
2014年「にんべん」
2014年「大京グループ『50年の物語』」
2015年「Cygames『グランブルーファンタジー』」
2016年「ミスタードーナツ」
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

2016年「オロナミンC」
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

2017年「しまむら『洗ってさらさら夏ゆかた』」
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

2017年「三菱電機『風神~運命のサイクロマンス』」
白本彩奈,元子役,女優,モデル,昔,現在,出演作品

2018年「リクルートホールディングス」

参考元:WikipediaGMBプロダクション Web site

上記が、白本彩奈さんの現在(2019年8月26日時点)までの主な出演作品の一覧となりますが、2012年以降映画ドラマ、そして、CMと多くの作品に出演していることが分かります!

なお、白本彩奈さんが出演した「グラブルファンタジー」、「ミスタードーナツ」、「オロナミンC」などのCMには、多くの視聴者から「かわいい」、「あの可愛い女優さんは誰?」などの反響があったようです!

また、2017年のドラマと映画の「仮面ライダーアマゾンズ」では、オーディションヒロイン役を掴み取っており、白本彩奈さんの演技力にも注目が集まっているようです!

そんな女優としての活動が増えてきた白本彩奈さんは、あるインタビュー女優像に関して、下記のように語っていました!

失敗を恐れずに何でもぶつかっていけるような女優さん、迷ったらやる、与えられたものはぶつかっていくという気持ちでやっていける女優さんになりたいです。」

参考元:ねとらぼ

上記のように、女優としての活躍が楽しみな白本彩奈さんですが、モデルバラエティタレントしてのマルチな活躍も楽しみにして行きたいと思います!

スポンサーリンク

まとめ

今回、白本彩奈さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

白元彩奈さんのデビューのきっかけは、3歳からカタログなどのモデルを始めたことでした!

その後、小学2年生で、辞めることを決めていた時に、現在の事務所である「GMBプロダクション」のマネージャーから、竹下通りスカウトされました!

そして、2012年の「最後から二番目の恋」で子役としてドラマデビューを果たしました!

その後は、下記のように、女優以外にもモデルバラエティタレントとしての活躍の場を広げています!

・「キラピチ」:専属モデル
・「すイエンサー」:MC
・「おはスタ」:おはガール
・「ワイドナショー」:ワイドナ現役高校生

また、白本彩奈さんの「子役時代がかわいい」と言われおり、画像を確認しましたが、母親ベラルーシ人父親日本人ハーフというこもとあり、すでに完成しきった美少女だということが分かりました!

そして、本気で「女優さんになりたい。」と決意している白本彩奈さんの今後の女優、そして、モデルバラエティタレントとしてのマルチな活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク