尾碕真花が可愛い【画像】昔のアイドル時代と現在の出演作まとめ!

尾碕真花」さんは、2019年3月からスタートするスーパー戦隊シリーズ第43作目の「騎士竜戦隊リュウソウジャー」で、ヒロイン役アスナリュウソウピンク)に起用され注目を集めています!

そんな「尾碕真花」さんですが、オスカープロモーションのアイドルグループ「X21」のアイドル時代現在が「可愛い」と多くの反響があるようです!

今回は、今後の活躍が期待されている「尾碕真花」さんについて、尾碕真花さんが可愛い昔のアイドル時代まとめ現在までの出演作まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

尾碕真花さんが可愛い

尾碕真花さんが可愛いということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、尾碕真花さんが「可愛い」と言われている画像Twitter投稿の一覧となります!

尾碕真花,女優,可愛い

尾碕真花,女優,可愛い

尾碕真花,女優,可愛い

上記の画像と一部のTwitter投稿から、尾碕真花さんが「可愛い」と言われている理由が分かります!

なお、今回の「騎士竜戦隊リュウソウジャー」で、ヒロイン役に抜擢されたことで、尾碕真花さんのTwitterフォロワー数が急激に増加しているようです!

また、下記は、尾碕真花さんのインスタグラムであり、プライベート撮影のオフショットなどの投稿があるので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

今回のヒロイン役きっかけで、今後は多くの映画ドラマ、そして、CMなどで尾碕真花さんの活躍を見ることができるようになるのではないでしょうか?

スポンサーリンク

尾碕真花さんの昔のアイドル時代まとめ

尾碕真花さんの昔のアイドル時代の画像まとめということについて、下記にご紹介していきます!

尾碕真花さんは、2012年の「第13回全日本国民的美少女コンテスト」で「審査員特別賞」を受賞し、芸能界デビューを果たしました!

さらに、このコンテストのファイナリストによって結成されたアイドルグループ「X21」のメンバーとして、アイドルデビューも果たしています!

そんな元アイドルだった尾碕真花さんについて、どのような元アイドルで女優さんなのかを知ってもらうため、Wikiプロフィールアイドル時代の画像まとめ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

尾碕真花,女優,アイドル

尾碕真花さんのWikiプロフィール

尾碕真花さんのWikiプロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

尾碕真花,女優

名前:尾碕 真花(おさき いちか)
生年月日:2000年12月2日
出身地:高知県
血液型:A型
身長:167cm
趣味:絵を描くこと
特技:どこでも寝られること
職業:女優
事務所:オスカープロモーション

参考元:Wikipedia尾碕真花 プロフィール オスカープロモーション

尾碕真花さんの家族構成は、父親母親4人家族となります!

なお、家族の情報はあまりありませんが、父親名前は、「尾碕慎司おさき しんじ)」さんといいます!

そして、尾碕真花さんは、「第13回全日本国民的美少女コンテスト」が、きっかけ芸能界デビューを果たしていますが、応募したのは父親でした!

その理由として、父親は、の「モデルになりたい。」という想いを汲み取って、自らオーディションに応募したからだそうです!

一般的には、自分友達母親などが、オーディション応募のきっかけになるかと思いますが、父親きっかけというのは珍しいケースだと思います!

尾碕真花,女優,アイドル

尾碕真花さんの昔のアイドル時代の画像まとめ

尾碕真花さんのアイドル時代の画像まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、尾碕真花さんのアイドル時代の画像の一覧となります!

尾碕真花,女優,アイドル時代

尾碕真花,女優,アイドル時代

尾碕真花,女優,アイドル時代

尾碕真花,女優,アイドル時代

尾碕真花さんが所属していたアイドルグループ「X21」は、正式には、「次世代ユニットX21」といいます!

グループ名の「」というアルファベットは、「未知の物事」、「未知数」、「未来」、「予測できない力」などの様々な意味合いを持つことから、「未知の可能性を秘めた次世代を担うグループになってほしい」という意味が込められているようです!

なお、このアイドルグループは、オスカープロモーション主催の「全日本国民的美少女コンテスト」の第13回第14回ファイナリストで構成されていました!

そして、2014年3月19日に「avex trax」からメジャーデビューを果たし、2018年11月30日をもって解散しています!

なお、解散までに、シングル12曲アルバム2枚を発売しており、多くの音楽イベントにも参加していました!

合わせて読みたい!


尾碕真花さんの現在までの出演作まとめ

尾碕真花さんの現在までの出演作まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、尾碕真花さんの現在までの主な出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2016年「タクシードライバーの推理日誌39」:島本エリカ 役
2016年「仮面ライダージオウ」:ミカ 役
尾碕真花,女優,現在,出演作品

2019年「さくらの親子丼2」:藤島玲奈 役
尾碕真花,女優,現在,出演作品

2019年「騎士竜戦隊リュウソウジャー」:ヒロイン・アスナ 役
尾碕真花,女優,現在,出演作品

【映画】
2017年「昼顔」
2018年「隣の部屋のテロリスト」:須藤美里 役
2018年「ちはやふる~結び~」:紗英 役
2019年「血ぃともだち」:墨田仁子 役
2019年「騎士竜戦隊リュウソウジャー」:ヒロイン・アスナ 役

【舞台】
2016年「RYOMA~アメリカ第51番州ニッポン~」:マイカ 役
2016年「二進法の彼女」:ルカ 役
尾碕真花,女優,現在,出演作品

2017年「GIRLS PRISON OPERA」:樋渡那々 役
2017年「二進法の砂」:リサ 役
尾碕真花,女優,現在,出演作品

2017年「放課後戦記」:親河和枝 役
2018年「清らかな水のように~私たちの1945~」:ありさ 役

参考元:Wikipedia尾碕真花 プロフィール オスカープロモーション

上記が、尾碕真花さんの現在までの主な出演作品の一覧となりますが、まだまだ出演作品数少ないことが分かります!

なお、映画ドラマよりも舞台への出演が多いと思います!

しかし、2019年には、「さくらの親子丼2」や「騎士竜戦隊リュウソウジャー」に出演を果たしているので、今後は、舞台よりも映画ドラマ、そして、CMへの出演がふえてくるのではないかと思います!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


まとめ

今回、尾碕真花さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

尾碕真花さんは、2012年の「第13回全日本国民的美少女コンテスト」で「審査員特別賞」を受賞し、芸能界デビューを果たしました!

さらに、このコンテストのファイナリストによって結成されたアイドルグループ「X21」のメンバーとして、アイドルデビューも果たしています!

なお、このアイドルグループは、オスカープロモーション主催の「全日本国民的美少女コンテスト」の第13回第14回ファイナリストで構成されていました!

そして、2014年3月19日に「avex trax」からメジャーデビューを果たし、2018年11月30日をもって解散しています!

そんな尾碕真花さんは、アイドル時代現在が「可愛い」と多くの反響があったため、画像を確認しましたが、確かに「可愛い」ことが分かりました!

なお、「騎士竜戦隊リュウソウジャー」で、ヒロイン役に抜擢されたことで、尾碕真花さんのTwitterフォロワー数が急激に増加しています!

そのため、今回のヒロイン役きっかけで、今後は多くの映画ドラマ、そして、CMなどで尾碕真花さんの活躍を見ることができると思われます!

現時点では、尾碕真花さんは、女優としての出演作品数は多くはありませんが、今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク