大政絢の若い頃がかわいい【画像】昔と現在のCMやドラマまとめ!

大政絢」さんは、モデルとして、「SEVENTEEN」や「non-no」などの専属モデルを務めたり、女優としても話題映画ドラマに出演を果たしています!

そんな「大政絢」さんは、現在でも「綺麗」と多くの反響がありますが、ファン視聴者から「若い頃がかわいい」と言われているようです!

今回は、モデル女優として活躍する「大政絢」さんについて、若い頃がかわいいWikiプロフィールまとめ昔と現在のCMやドラマまとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

大政絢さんの若い頃がかわいい

大政絢さんの若い頃がかわいいということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、大政絢さんが、多くのファン視聴者から「かわいい」と言われている若い頃画像の一覧となります!

【大政絢さんの若い頃】
大政絢,モデル,女優,若い頃,かわいい

大政絢,モデル,女優,若い頃,かわいい

大政絢,モデル,女優,若い頃,かわいい

【大政絢さんの現在】
大政絢,モデル,女優,現在,綺麗

上記の画像より、多くのファン視聴者から反響があるように、若い頃は、幼い顔立ちで透明感のある美少女であり、「かわいい」という言葉が似合うと思いますが、現在は、大人の魅力溢れるセクシーな女性で「綺麗」という言葉が似合うと思います!

下記は、大政絢さんのインスタグラムであり、現在プライベート撮影のオフショットなどの投稿があるので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

なお、大政絢さんは、日常から疲れた肌そのままにしないように、続けられる美容法をコツコツ続けているようです!

そして、具体的には、1日中、家の中にいる時でも日焼け止めを塗るどんなに忙しくてもきちんとメイクを落としてお風呂に入ってから寝る肌荒れ防止のため、水を2L飲んだりビタミンを取ったりしているそうです!

上記のように、プロモデル女優として、どんなに忙しい中でもコツコツ努力を続けているので、現在美貌抜群のスタイル維持しているのだと思います!

スポンサーリンク

大政絢さんのWikiプロフィールまとめ

大政絢さんのWikiプロフィールまとめということについて、下記にご紹介していきます!

大政絢さんは、北海道出身で「スターダストプロモーション」所属のモデル女優さんですが、「奇跡体験!アンビリバボー」の4代目MCを務めたり、「林先生が驚く初耳学!」などのバラエティー番組にも出演を果たしています!

そんなマルチな活躍を続ける大政絢さんについて、どのようなモデルで女優さんなのかを知ってもらうために、Wikiプロフィールデビューのきっかけ、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

大政絢,モデル,女優

大政絢さんのWikiプロフィール

大政絢さんのWikiプロフィール情報について、下記にご紹介していきます!

下記は、大政絢さんの簡単なWikiプロフィール情報となります!

大政絢,モデル,女優

名前:大政 絢(おおまさ あや)
愛称:大政ちゃん、アヤマサ
生年月日:1991年2月4日
出身地:北海道滝川市
血液型:O型
身長:164cm
特技:テニス、料理
職業:モデル、女優
事務所:スターダストプロモーション

参考元:WikipediaSTARDUST 大政絢のプロフィール

大政絢さんの家族構成は、父親母親5人家族であり、「ココ」、「ショコラ」という名前チワワを飼っています!

また、同じnon-noモデルの「佐藤ありさ」さん、「波瑠」さん、「佐々木希」さんとは、プライベートでも仲が良しであり、インスタグラムでも一緒に遊びに行った際の投稿をしています!

大政絢,モデル,女優

大政絢さんのデビューのきっかけは?

大政絢さんのデビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

大政絢さんのデビューのきっかけは、中学2年生の時に春休み東京に来ていた時にスカウトされたことでした!

大政絢,モデル,女優,デビュー,きっかけ

なお、スカウトされた時のことをインタビューで下記のように語っています!

はい。中学2年生の時でした。春休みで東京に遊びに来ている時に、スカウトをされて。ただ事務所の方は一緒にいたお母さんに話しかけていたので、私はその時のことをよく覚えていないんです。

ただモデルの仕事には、少しは興味があったりしたんじゃないかな。特に『決断』というわけではなく、最初は軽い気持ちで始めたと思います。それが仕事をしていくうちに、ずっと続けていきたいなと思うようになって。

参考元:Deview デビュー

また、デビュー前は、「アクターズ・スタジオ札幌校」でレッスンを受け、デビュー準備をしていました!

その後、「CANDy」のモデルを経て、単身上京した2007年に「Seventeen」に初登場し、専属モデルとなりました!

大政絢,モデル,女優,デビュー,きっかけ

そして、中学3年生の時に、「宮崎あおい」さん、「堀北真希」さん、「夏帆」さんなど、多くの女優を発掘したBS-iのプロデューサーである「丹羽多聞アンドリウ」さんと出会いました!

大政絢,モデル,女優,デビュー,きっかけ

なお、プロデューサーは、「次の『ケータイ刑事』はこの子だ。」と確信しており、さらに、北海道から東京への転校を事務所に依頼するほど惚れ込んでいたそうです!

このことがきっかけで、ショートドラマ「TOKYOかしましガールズ」にて、初ドラマ主演デビューを果たしました!

その後も「恋する日曜日」シリーズや「ケータイ刑事 銭形シリーズ」、「東京少女 大政絢」などで主演を務めています!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


大政絢さんの昔と現在のCMやドラマまとめ

大政絢さんの昔と現在のCMやドラマまとめということについて、下記にご紹介していきます!

大政絢さんは、女優として、2010年のドラマ「ヤマトナデシコ七変化」でヒロインを務め、「日刊スポーツ・ドラマグランプリ」で助演女優賞を獲得しています!

さらに、話題ドラマ映画、そして、「au」、「ロート製薬」、「日清食品」などの大手企業CMへの出演を果たしています!

そんな大政絢さんの昔と現在のCMやドラマまとめについて、昔と現在のCM作品昔と現在のドラマ作品、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

大政絢さんの昔と現在のCM作品は?

大政絢さんの昔と現在のCM作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、大政絢さんの現在(2019年10月20日時点)までの主なCM作品の一覧となります!

2008年「日本民間放送連盟」
2009年「ロート製薬」(~2012年
大政絢,モデル,女優,CM,出演作品

2011年「カルビー『堅あげポテト』」
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2011年「日清食品 カップヌードル」
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2012年「NTT東日本」
2014年「ONWARD」
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2018年「リクナビNEXT」

2019年「スズキ『ソリオ』」

参考元:WikipediaSTARDUST 大政絢のプロフィール

上記が、大政絢さんの主なCM作品となりますが、大手企業CM以外にもPVにも出演を果たしています!

なお、「ロート製薬」のCMには、2009年2013年まで出演を果たしており、多くの視聴者から「かわいい」と反響がありました!

また、2010年12月号をもって「Seventeen」を卒業しており、オバモ高校を卒業したモデル)として人気を誇っていました!

そして、2011年1月号から「non-no」の専属モデルとなり、「東京ガールズコレクション」などの大きなイベントでも活躍しています!

大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

大政絢さんの昔と現在のドラマ作品は?

大政絢さんの昔と現在のドラマ作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、大政絢さんの現在(2019年10月20日時点)までの主なドラマ作品の一覧となります!

【ドラマ】
2006年「東京少女」:主演・千春 役
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2007年「ケータイ刑事 銭形海」:主演・銭形海 役
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2008年「怪談新耳袋スペシャル 絶叫編」:主演・井元夏美 役
2008年「東京少女 大政絢」:主演
2009年「メイちゃんの執事」:華山リカ 役
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2009年「ブザー・ビート」:上矢優里 役
2010年「ヤマトナデシコ七変化」:中原スナコ 役
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2012年「結婚同窓会」:主演・相羽海音 役
2013年「ヴァンパイア・ヘヴン」:主演・桜子 役
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2017年「あなたのことはそれほど」: 飯田香子 役
2018年「昭和元禄落語心中」:みよ吉 役
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2019年「みかづき」:大島蘭 役
2019年「ミストレス~女たちの秘密~」:水島樹里 役

【映画】
2008年「TOPLESS」:カナ 役
2008年「ニュータイプ ただ、愛のために」:主演・津木野ユリ 役
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2011年「嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん」:主演・御園マユ 役
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2011年「ケータイ刑事」:主演・銭形海 役
2011年「Paradise Kiss」:櫻田実和子 役
2014年「仮面ティーチャー」:市村美樹 役
2017年「コスメティックウォーズ」:主演・三沢茜 役
大政絢,モデル,女優,昔,現在,出演作品

2017年「PとJK」:小森ふみ 役
2018年「パーフェクトワールド 君といる奇跡」:雪村美姫 役

参考元:WikipediaSTARDUST 大政絢のプロフィール

上記が、大政絢さんの主なドラマや映画作品となりますが、多くの映画ドラマ主演を務めています!

なお、2006年ドラマデビュー以降、毎年何かしらの作品に出演しており、「太陽と海の教室」や「ブザービート~崖っぷちのヒーロー~」などの月9話題ドラマへの出演も多いことが分かります!

そして、映画ドラマ以外にも2011年から「奇跡体験!アンビリバボー」の4代目MCとして、自身バラエティ番組初MC約1年半務めました!

さらに、2015年から「林先生が驚く初耳学!」にもレギュラー出演を果たしており、今後のバラエティ番組での活躍も楽しみだと思います!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


まとめ

今回、大政絢さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

大政絢さんのデビューのきっかけは、中学2年生の時に春休み東京に来ていた時にスカウトされたことでした!

モデルとして、2007年に「Seventeen」に初登場し、専属モデルとなりました!

さらに、2011年1月号から「non-no」の専属モデルとなり、「東京ガールズコレクション」などの大きなイベントでも活躍しています!

女優として、ショートドラマ「TOKYOかしましガールズ」にて、初ドラマ主演デビューを果たし、「恋する日曜日」シリーズや「ケータイ刑事 銭形シリーズ」、「東京少女 大政絢」などで主演を務めています!

なお、2010年のドラマ「ヤマトナデシコ七変化」でヒロインを務め、「日刊スポーツ・ドラマグランプリ」で助演女優賞を獲得しています!

そんな大政絢さんは、現在でも「綺麗」と多くの反響がありますが、ファン視聴者から「若い頃がかわいい」と言われていることが、画像より確認出来ました!

バラエティ番組などでもマルチな活躍を続ける大政絢さんの今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク