伊東美咲の若い頃が可愛い【画像】現在は劣化した噂の真相を調査!

伊東美咲」さんは、資生堂「マキーアジュ」の初代イメージキャラクターやドラマ「電車男」でヒロインを演じるなど、数多くのドラマ映画、そして、CMで活躍した女優さんです!

そんな「伊東美咲」さんは、2009年結婚し、子育てのため、芸能活動休止していた時期はありますが、現在でも変わらぬ美貌を持ち、「若い頃が可愛い」と多くのファンから反響があります!

今回は、現在若い頃変わらぬ美貌を持つ「伊東美咲」さんについて、若い頃が可愛いWikiプロフィールまとめ現在は劣化した噂の真相というキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

伊東美咲さんの若い頃が可愛い

伊東美咲さんの若い頃が可愛いということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、伊東美咲さんが、多くのファンから「可愛い」と言われている若い頃画像の一覧となります!

伊東美咲,女優,若い頃,可愛い

伊東美咲,女優,若い頃,可愛い

伊東美咲,女優,若い頃,可愛い

伊東美咲,女優,若い頃,可愛い

上記の画像より、伊東美咲さんは、若い頃からキレイに整った顔立ちであり、抜群のスタイルなので、多くの視聴者から「可愛い」と言われる理由に納得ですし、「可愛い」というよりも「綺麗」という言葉が似合うと思います!

そして、その抜群のスタイル美貌から、ファッション雑誌「CanCam」の専属モデルを務めたり、バレーボール中継では「全日本・勝利の女神」として、サポーターも務めています!

なお、伊東美咲さんは、多くの視聴者から下記の芸能人似ていると言われているようです!

中山美穂」さん、「田丸麻紀」さん、「北川景子」さん

個人的には、「中山美穂」さんに似ていると思いますが、3人とも誰もが認める美貌の持ち主なので、伊東美咲さんの「若い頃が可愛い」ということは間違いないと思います!

スポンサーリンク

伊東美咲さんのWikiプロフィールまとめ

伊東美咲さんのWikiプロフィールまとめということについて、下記にご紹介していきます!

伊東美咲さんは、2009年結婚し、子育てのため、芸能活動休止するまでに、数々のドラマ映画に出演し、「新人賞」を受賞したり、主演を務めたり、女優としての評価が高い女優さんでした!

そんな伊東美咲さんについて、どのような女優さんなのかを知ってもらうため、Wikiプロフィールデビューのきっかけ現在までの出演作品まとめ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

伊東美咲,女優

伊東美咲さんのWikiプロフィール

伊東美咲さんのWikiプロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、伊東美咲さんの簡単なWikiプロフィール情報となります!

伊東美咲,女優

名前:伊東 美咲(いとう みさき)
本名:安斉 智子(あんざい ともこ)
生年月日:1977年5月26日
出身地:福島県いわき市
血液型:A型
身長:171cm
趣味:茶道、料理、散歩、ゴルフ、野球観戦、映画鑑賞、読書
特技:ピアノ、着付け、バレーボール、水泳
職業:女優
事務所:研音

引用元:Wikipedia
参考元:伊東美咲 KEN-ON GROUP Official Website

伊東美咲さんの家族構成は、父親母親6人家族となります!

福島県いわき市出身ですが、「大阪千代田短期大学」時代は、大阪親戚の下で過ごしています!

また、「幼児教育科」にて、「幼稚園教諭2種免許」と「社会福祉主事任用」などの資格を取得しました!

なお、短大時代は、バレーボール部中学時代は、ソフトボール部に所属しており、運動神経が良かったようです!

伊東美咲,女優,短大時代

伊東美咲さんのデビューのきっかけは?

伊東美咲さんのデビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

伊東美咲さんのデビューのきっかけは、短大2年生の夏前に、大阪心斎橋スカウトされたことでした!

もしも、「大阪千代田短期大学」に進学せず、大阪親戚の下で過ごしていなかったら、伊東美咲さんの芸能界デビューはなかったかもしれません!

芸能界デビュー後1999年に「アサヒビールイメージガール」を務め、「CanCam」の専属モデルも務めています!

伊東美咲,女優,デビュー,きっかけ

さらに、資生堂ANA日清食品チョーヤ梅酒などの多くの大手テレビCMに出演し、その美貌抜群のスタイルが話題となりました!

そして、フジテレビバレーボール中継では、「全日本・勝利の女神」として、2003年の「ワールドカップ」と2004年の「アテネ五輪世界最終予選」のサポーターを務めています!

伊東美咲,女優,デビュー,きっかけ

また、2005年には、資生堂「マキアージュ」の初代イメージキャラクターに就任し、同時に、女優としても、多くの話題作品に出演し、女優としての地位確立しています!

伊東美咲,女優,デビュー,きっかけ

伊東美咲さんの現在までの出演作品まとめ

伊東美咲さんの現在までの出演作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、伊東美咲さんの現在(2019年8月28日時点)までの主な出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2000年「ラブコンプレックス」:野乃リリ 役
2001年「新・お水の花道」:みずき 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2002年「ごくせん」: 藤山静香 役
2002年「逮捕しちゃうぞ」:主演・辻本夏実 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2003年「クニミツの政」:佐和真澄 役
2004年「ブラックジャックによろしく」:内海まどか 役
2004年「愛し君へ」:浅倉亜衣 役
2004年「弟」:松山章子 役
2005年「タイガー&ドラゴン」:メグミ 役
2005年「電車男」:主演・青山沙織 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2005年「危険なアネキ」:主演・皆川寛子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2006年「サプリ」:主演・藤井ミナミ 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2007年「山おんな壁おんな」:主演・青柳恵美 役
2007年「めぞん一刻」:主演・音無響子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2008年「エジソンの母」:主演・鮎川規子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

【映画】
2002年「模倣犯」:古川鞠子 役
2003年「黄泉がえり」:斉藤幸子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2003年「呪怨」:徳永仁美 役
2004年「海猫」:主演・野田薫 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2005年「いぬのえいが」:白鳥美咲 役
2005年「釣りバカ日誌16」:河口美鈴 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2006年「椿山課長の七日間」:和山椿 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

2007年「ラストラブ」:上原結 役
2007年「Life 天国で君に逢えたら」:飯島寛子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

参考元:Wikipedia伊東美咲 KEN-ON GROUP Official Website

上記が、伊東美咲さんの主な出演作品となりますが、多くの話題映画ドラマに出演しており、2005年のドラマ「電車男」でヒロインを演じて以降は、主演でのドラマ出演ばかりとなっています!

そして、女優として、下記のようなを受賞しており、演技力にも高い評価がありました!

日本アカデミー賞 優秀新人賞」(2004年)
エランドール賞 新人賞」(2005年)
ゴールデン・アロー賞 放送賞」(2006年)

参考元:Wikipedia

なお、2009年以降は、女優としての活動は、ほとんどしていない状況とはなりますが、子育てなどが落ち着いたら、また女優としての活動の再開する可能性があるのではないでしょうか?

スポンサーリンク

伊東美咲さんの現在は劣化した噂の真相は?

伊東美咲さんの現在は劣化した噂の真相は?ということについて、下記にご紹介していきます!

伊東美咲さんは、2009年11月18日に大手パチンコ機器メーカー京楽産業社長の「榎本善紀」さんと結婚しました!

伊東美咲,女優,現在,劣化

そして、2009年6月27日長女2015年3月4日長男を出産し、現在2児であり、40代となっています!

伊東美咲,女優,現在,劣化

なお、2014年芸能活動を再開することを発表しました!

下記は、「劣化した?」とをされている現在伊東美咲さんの画像の一覧と2018年の「パーフェクトアスタコラーゲン」のCMとなります!

伊東美咲,女優,現在,劣化

伊東美咲,女優,現在,劣化

上記の画像最新CMより、現在伊東美咲は、2児母親であり、しかも40代とは思えない美貌抜群のスタイルだと思います!

そのため、伊東美咲さんの現在は、「劣化した?」という真相は、単なる噂だということが分かりました!

なお、伊東美咲さんは、下記のようにインスタグラムを始めており、今後、色々な情報がアップされるのではないでしょうか?

ちなみに、伊東美咲さんの現在変わらぬ美貌秘密は、公式ブログインタビューなどから下記のようです!

・「20代から良質な水有機野菜を積極的に摂ること続けている。」
・「ノースプレインファームの乳製品を摂るようにしている。」
・「定期的にプライベートサロンブレシャスリング骨盤矯正のために整体に通っている。」
・「体型キープのため、太ももの筋肉を鍛え、腰痛の体操階段の上り下りをしている。」
・「毎朝、黒豆茶ルイボスティーを飲み、小麦粉とパンは全粒粉を選んでいる。」
・「身体を冷やさないように夏でも常温以上のものを飲み、身体を温めて代謝を上げる。」

参考元:伊東美咲の美容法&ダイエット法

上記のように、現在伊東美咲さんの2児母親40代とは思えない美貌秘密は、若い頃から高い美意識を持って、子育てをしながら、努力してきた賜物なのだと思います!

スポンサーリンク

まとめ

今回、伊東美咲さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

伊東美咲さんのデビューのきっかけは、短大2年生の夏前に、大阪心斎橋スカウトされたことでした!

芸能界デビュー後1999年に「アサヒビールイメージガール」を務め、「CanCam」の専属モデルも務めています!

その後、多くの話題のドラマ映画、そして、CMに出演し、女優として、「新人賞」など受賞するなど活躍しましたが、2009年結婚現在は、2児であり、40代となっています!

そして、多くのファンより、「若い頃が可愛い」という反響があり、画像より、若い頃からキレイに整った顔立ちであり、抜群のスタイルで、「可愛い」というよりも「綺麗」という言葉が似合うことが分かりました!

また、「現在は劣化した?」というがあり、画像を確認しましたが、2児母親であり、しかも40代とは思えない美貌抜群のスタイルであり、単なる噂だということが分かりました!

なお、若い頃から高い美意識を持って、子育てをしながら、努力してきたことが、現在伊東美咲さんの変わらぬ美貌に繋がっていることも分かりました!

スポンサーリンク