伊東美咲の若い頃が可愛い【画像】現在は劣化した噂の真相を調査!
LINEで送る
Pocket

伊東美咲さんは、資生堂のマキーアジュ初代イメージキャラクターやドラマ「電車男」でヒロインを演じるなど、数多くのドラマ・映画・CMで活躍した女優です。

なお、2009年に結婚子育てのため、芸能活動を休止していた時期はありますが、現在でも変わらぬ美貌を持ち、若い頃が可愛いと多くのファンから反響があります。

そんな伊東美咲さんについて、若い頃が可愛い【画像】Wikiプロフィールまとめ現在は劣化した噂の真相という流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

伊東美咲さんの若い頃が可愛い【画像】

伊東美咲,女優,若い頃,可愛い伊東美咲,女優,若い頃,可愛い伊東美咲,女優,若い頃,可愛い伊東美咲,女優,若い頃,可愛い上記の画像より、若い頃からキレイに整った顔立ちであり、抜群のスタイルなので、多くの視聴者から可愛いと言われる理由に納得ですし、可愛いというよりも綺麗という言葉が似合うと思います。

そして、その抜群のスタイル美貌から、CanCam専属モデルを務めたり、バレーボール中継では全日本・勝利の女神としてサポーターも務めています。

なお、多くの視聴者から下記の芸能人に似ていると言われているようです。

中山美穂さん田丸麻紀さん北川景子さん

個人的には、中山美穂さんに似ていると思いますが、3人とも誰もが認める美貌の持ち主なので、伊東美咲さんの若い頃が可愛いということは間違いないと思います。

スポンサーリンク

伊東美咲さんのWikiプロフィールまとめ

伊東美咲さんは、2009年に結婚子育てのため、芸能活動を休止するまでに、数々のドラマや映画に出演、新人賞を受賞したり、主演を務めたり、女優としての評価が高い女優でした。

そんな伊東美咲さんについて、どのような女優なのかを知ってもらうため、Wikiプロフィールデビューのきっかけ現在までの出演作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

伊東美咲,女優

伊東美咲さんのWikiプロフィール

伊東美咲,女優
名前:伊東美咲(いとうみさき)
本名:安斉智子(あんざいともこ)
生年月日:1977年5月26日
年齢:43歳(2020年時点)
出身地:福島県いわき市
血液型:A型
身長:171cm
趣味:茶道・料理・散歩・ゴルフ・野球観戦・映画鑑賞・読書
特技:ピアノ・着付け・バレーボール・水泳
職業:女優
事務所:研音

参考元:Wikipedia伊東美咲 KEN-ON GROUP Official Website

伊東美咲さんの家族構成は、父親・母親・姉・弟・妹の6人家族です。

伊東美咲,女優,短大時代福島県いわき市の出身ですが、大阪千代田短期大学時代は、大阪の親戚の下で過ごしています。

また、幼児教育科にて、幼稚園教諭2種免許社会福祉主事任用などの資格を取得しました。

なお、短大時代はバレーボール部、中学時代はソフトボール部に所属、運動神経が良かったようです。

スポンサーリンク

伊東美咲さんのデビューのきっかけは?

伊東美咲さんのデビューのきっかけは、短大2年生の夏前に大阪の心斎橋でスカウトされたことでした。

もしも、大阪千代田短期大学に進学せず、大阪の親戚の下で過ごしていなかったら、芸能界デビューはなかったかもしれません。

芸能界デビュー後、1999年にアサヒビールイメージガールを務め、CanCam専属モデルも務めています。

伊東美咲,女優,デビュー,きっかけさらに、資生堂・ANA・日清食品・チョーヤ梅酒などの多くの大手テレビCMに出演、その美貌抜群のスタイルが話題となりました。

そして、フジテレビのバレーボール中継では、全日本・勝利の女神として、2003年のワールドカップと2004年のアテネ五輪世界最終予選サポーターを務めています。

伊東美咲,女優,デビュー,きっかけまた、2005年には、資生堂のマキアージュ初代イメージキャラクターに就任、女優としても多くの話題作品に出演、女優としての地位も確立しています。

伊東美咲,女優,デビュー,きっかけ

伊東美咲さんの現在までの出演作品まとめ

【ドラマ】
2000年「ラブコンプレックス」:野乃リリ 役
2001年「新・お水の花道」:みずき 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2002年「ごくせん」: 藤山静香 役
2002年「逮捕しちゃうぞ」:主演・辻本夏実 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2003年「クニミツの政」:佐和真澄 役
2004年「ブラックジャックによろしく」:内海まどか 役
2004年「愛し君へ」:浅倉亜衣 役
2004年「弟」:松山章子 役
2005年「タイガー&ドラゴン」:メグミ 役
2005年「電車男」:主演・青山沙織 役

伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2005年「危険なアネキ」:主演・皆川寛子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2006年「サプリ」:主演・藤井ミナミ 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2007年「山おんな壁おんな」:主演・青柳恵美 役
2007年「めぞん一刻」:主演・音無響子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2008年「エジソンの母」:主演・鮎川規子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

【映画】
2002年「模倣犯」:古川鞠子 役
2003年「黄泉がえり」:斉藤幸子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2003年「呪怨」:徳永仁美 役
2004年「海猫」:主演・野田薫 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2005年「いぬのえいが」:白鳥美咲 役
2005年「釣りバカ日誌16」:河口美鈴 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2006年「椿山課長の七日間」:和山椿 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品
2007年「ラストラブ」:上原結 役
2007年「Life 天国で君に逢えたら」:飯島寛子 役
伊東美咲,女優,現在,昔,出演作品

参考元:Wikipedia伊東美咲 KEN-ON GROUP Official Website

伊東美咲さんは、多くの話題の映画やドラマに出演、2005年のドラマ「電車男」でヒロインを演じて以降は主演でのドラマ出演ばかりとなっています。

そして、女優として下記の賞を受賞、演技力にも高い評価がありました。

日本アカデミー賞優秀新人賞(2004年)
エランドール賞新人賞(2005年)
ゴールデン・アロー賞放送賞(2006年)

参考元:Wikipedia

なお、2009年以降は、女優としての活動はほとんどしていない状況ですが、子育てなどが落ち着いたら、また女優としての活動の再開する可能性があるのではないでしょうか?

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


伊東美咲さんの現在は劣化した噂の真相は?

伊東美咲さんは、2009年11月18日に大手パチンコ機器メーカー京楽産業社長の榎本善紀さんと結婚しました。

伊東美咲,女優,現在,劣化そして、2009年6月27日に長女、2015年3月4日に長男を出産し、現在は2児の母親で40代です。

伊東美咲,女優,現在,劣化

なお、2014年に芸能活動を再開することを発表しました。

下記は「劣化した?」と噂をされている現在の伊東美咲さんの画像の一覧と2018年のパーフェクトアスタコラーゲンCMです。

伊東美咲,女優,現在,劣化伊東美咲,女優,現在,劣化

上記の画像最新CMより、現在の伊東美咲2児の母親であり、しかも40代とは思えない美貌抜群のスタイルだと思います。

そのため、伊東美咲さんの現在は「劣化した?」という噂の真相単なる噂だということが分かりました。

なお、伊東美咲さんは、下記のようにインスタグラムを始めており、今後は色々な情報がアップされるのではないでしょうか?

ちなみに、伊東美咲さんの現在の変わらぬ美貌秘密は、公式ブログやインタビューなどから下記のようです。

・20代から良質な水有機野菜を積極的に摂ること続けている。
ノースプレインファームの乳製品を摂るようにしている。
・定期的にプライベートサロンブレシャスリング骨盤矯正のために整体に通っている。
・体型キープのため、太ももの筋肉を鍛え、腰痛の体操階段の上り下りをしている。
・毎朝、黒豆茶ルイボスティーを飲み、小麦粉とパンは全粒粉を選んでいる。
・身体を冷やさないように夏でも常温以上のものを飲み、身体を温めて代謝を上げる。

参考元:伊東美咲の美容法&ダイエット法

上記のように、現在の伊東美咲さんの2児の母親で40代とは思えない美貌秘密は、若い頃から高い美意識を持って、子育てをしながら、努力してきた賜物なのだと思います。

スポンサーリンク