松本穂香が可愛い【画像】昔と現在までのCMやドラマ作品まとめ!

松本穂香」さんは、2018年のドラマ「この世界の片隅に」にて、約3000人応募者の中からオーディション主人公を勝ち取った実力派女優さんです!

そんな「松本穂香」さんは、ブレイク女優登竜門と言われる「JR SKISKI」のCMキャラクターに選ばれるなど、多くの視聴者から「可愛い」と反響があります!

今回は、注目の女優さんである「松本穂香」さんについて、松本穂香さんが可愛いWikiプロフィールまとめ昔と現在までのCMやドラマ作品まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

松本穂香さんが可愛い

松本穂香さんが可愛いということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、松本穂香さんが、多くのファン視聴者から「可愛い」と言われている画像の一覧となります!

松本穂香,女優,可愛い

松本穂香,女優,可愛い

松本穂香,女優,可愛い

松本穂香,女優,可愛い

上記の画像より、松本穂香さんは、透明感のある肌で「可愛い」と多くの反響がある理由が分かります!

また、特徴的ですが、に関しては、「」、「ブサイク」などの反響もあり、賛否両論意見があるようです!

下記は、松本穂香さんのインスタグラムであり、色々な投稿があるので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

さらに、松本穂香さんは、下記の芸能人似ていると言われています!

竹内結子」さん、セカオワ「Saori」さん、「能年玲奈」さん

上記の3人は、誰もが認める美貌の持ち主だと思いますが、個人的には「竹内結子」さんが1番似ていると思います!

スポンサーリンク

松本穂香さんのWikiプロフィールまとめ

松本穂香さんのWikiプロフィールまとめということについて、下記にご紹介していきます!

松本穂香さんは、デビュー当時は、「有村架純の妹分」というキャッチフレーズが付いており、何度か共演を果たしています!

さらに、「au」や「JR SKISKI」などの話題のCMに出演しており、多くの視聴者から反響があります!

そんな松本穂香さんについて、どのような女優さんなのかを知ってもらうために、Wikiプロフィールデビューのきっかけ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

松本穂香,女優,可愛い

松本穂香さんのWikiプロフィール

松本穂香さんのWikiプロフィール情報について、下記にご紹介していきます!

下記は、松本穂香さんの簡単なWikiプロフィール情報となります!

松本穂香,女優

名前:松本 穂香(まつもと ほのか)
生年月日:1997年2月5日
出身地:大阪府堺市
血液型:O型
身長:162cm
趣味:お菓子作り
特技:バレーボール
職業:女優
事務所:フラーム

引用元:Wikipedia
参考元:FLaMme official website

松本穂香さんの家族構成は、父親母親8歳上の兄4人家族となります!

なお、所属事務所は「フラーム」で、女性タレント専門マネージメントをしており、下記の主な女優さんも所属しています!

広末涼子」さん山口紗弥加」さん、「戸田恵梨香」さん、「有村架純」さん

松本穂香,女優,可愛い

松本穂香さんのデビューのきっかけは?

松本穂香さんのデビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

松本穂香さんのデビューのきっかけは、高校在学中現在の事務所である「フラーム」のオーディション合格したことでした!

松本穂香,女優,可愛い,高校時代

なお、高校時代から演劇部に所属し、芝居の面白さに気づき、高校2年生の時の連続テレビ小説「あまちゃん」に刺激を受け、女優を目指すことを決めました!

また、中学時代は、バレーボール部に所属しており、高校に入学した時に、ベースに憧れて軽音部演劇部のどちらに入部するかで迷ったそうです!

松本穂香さんは、演劇部に決めたきっかけを下記のように語っています!

演劇部は変わった人ばかりがいて、ものすごく興味を持ったんです。

自分が好きなものに対して、恥ずかしいと思わずに好きといえる。そういう環境がいいなと思って演劇部に入ったんです。

参考元:文春オンライン

松本穂香,女優,可愛い,高校時代

そして、演劇部時代には、オリジナル脚本大会に出場しており、高校1年生の時に、孤高の歌姫みたいな役デビューを果たしました!

なお、印象に残っている役は、築地から逃げてきた冷凍マグロの女の子であるマグちゃん」であり、完全に出オチでしたが、校内で声をかけられるほどの反響があったそうです!

上記のように、松本穂香さんが、高校時代演劇部入部せず、連続テレビ小説「あまちゃん」と出会わなければ、現在映画ドラマ、そして、CMでの活躍はなかったのではないかと思います!

スポンサーリンク

松本穂香さんの昔と現在までのCMやドラマ作品まとめ

松本穂香さんの昔と現在までのCMやドラマ作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

松本穂香さんは、2015年1月の短編映画「LOTTE SWEET FILMS」の「MY NAME」で女優デビューを果たしました!

そして、2015年の「風立つライオン」で映画デビュー2016年の「美しき三つの嘘」でドラマデビューを果たしています!

そんな女優として活躍する松本穂香さんの昔と現在までのCMやドラマ作品まとめについて、昔と現在までのCM作品昔と現在までのドラマ作品、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

松本穂香さんの昔と現在までのCM作品は?

松本穂香さんの昔と現在までのCM作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、松本穂香さんの現在(2019年8月30日時点)までの主なCM作品の一覧となります!

【CM】
2016年「江崎グリコ ビーフカレーLEE」
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

2017年「西日本鉄道」
2017年「伊藤園 お~いお茶 ほうじ茶」
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

2018年「伊藤園 お~いお茶 ほうじ茶」
2018年「au『意識高すぎ!高杉くん』」
2018年「JR東日本『JR SKISKI』」
2018年「大王製紙 エリスコンパクトガード」

2019年「JR東日本『JR SKISKI』」
2019年「au『意識高すぎ!高杉くん』」

参考元:WikipediaFLaMme official website

上記が、松本穂香さんの主なCM作品となりますが、「au」のCMには長期に渡り出演し、「JR SKISKI」のCMキャラクターにも選ばれ、さらに、多くのMVにも出演しています!

MV

2016年 Saku「春色ラブソング」
2016年 JUON「READY TO GO」
2016年 JUON「BREAK MY SKY」
2016年 BUMP OF CHICKEN「宝石になった日」
2016年 中孝介「花」
2016年 BTOB「ChrismasTime~君だけを~」
2017年 般若「生きる」
2019年 milet「Again and Again」

参考元:WikipediaFLaMme official website

なお、松本穂香さんが出演するCMMVは、多くの視聴者から「可愛い」、「あの女優は誰?」などと反響があるので、今後も多くの話題の作品に出演していくのではないでしょうか?

松本穂香さんの昔と現在までのドラマ作品は?

松本穂香さんの昔と現在までのドラマ作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、松本穂香さんの現在(2019年8月30日時点)までの主なドラマ作品の一覧となります!

【ドラマ】
2016年「美しき三つの嘘」
2016年「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」: 松川 役
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

2016年「模倣犯」:古川鞠子 役
2016年「黒い十人の女」:秋子 役
2017年「ひよっこ」:青天目澄子 役
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

2017年「コウノドリ」:三浦芽美 役
2018年「この世界の片隅に」:主演・北條(浦野)すず 役
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

2019年「JOKER×FACE」:主演・流川 役
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

【映画】
2015年「風に立つライオン」:児島聡子(高校生) 役
2016年「青空エール」:三石静香 役
2017年「狂い華『ワルツ』」:主演・陽子 役
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

2018年「恋は雨上がりのように」:西田ユイ 役
2018年「世界でいちばん長い写真」:三好奈々恵 役
2018年「SUNNY 強い気持ち・強い愛」:奈美の娘 役
2018年「あの頃、君を追いかけた」:小松原詩子 役
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

2019年「アストラル・アブノーマル鈴木さん」:主演・鈴木ララ 役
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

2019年「チワワちゃん」:クマ 役
2019年「君は月夜に光り輝く」:岡田鳴子 役
2019年「おいしい家族」:主演・橙花 役
松本穂香,女優,可愛い,現在,昔,出演作品

2019年「酔うと化け物になる父がつらい」:主演・田所サキ 役
2020年「his」:美里 役
2020年「みをつくし料理帖」:主演・澪 役

参考元:WikipediaFLaMme official website

上記が、松本穂香さんの主なドラマ作品となりますが、2015年女優デビューからドラマ20作品以上映画20作品以上に出演を果たしています!

なお、舞台にも出演をしており、2016年の「ヨミガエラセ屋」で初舞台・初主演を果たしています!

また、2018年のドラマ「この世界の片隅に」にて、約3000人の応募者の中からオーディションを経て、ドラマ初主演を果たしています!

そして、短編映画では何度か主演を務めていますが、2019年の「おいしい家族」にて、長編映画初主演を果たしています!

上記のように、松本穂香さんは、映画ドラマ主演を務めることが多くなり、さらに、話題のCMへの出演をしているので、今後の活躍が楽しみです!

スポンサーリンク

まとめ

今回、松本穂香さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

松本穂香さんのデビューのきっかけは、高校在学中現在の事務所である「フラーム」のオーディション合格したことでした!

そして、2015年1月の短編映画「LOTTE SWEET FILMS」の「MY NAME」で女優デビューを果たしました!

また、2015年の「風立つライオン」で映画デビュー2016年の「美しき三つの嘘」でドラマデビューを果たしています!

そんな松本穂香さんは、多くのファン視聴者から「可愛い」と反響があり、画像より、透明感のある肌で、特徴的であることが分かりました!

さらに、「au」や「JR SKISKI」などの話題のCMに出演しており、多くの視聴者から「可愛い」、「あの女優は誰?」などと反響があります!

松本穂香さんは、映画ドラマ主演を務めることが多くなり、さらに、話題のCMへの出演をしているので、今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク