【アクアマン】アンバーハードの妹が可愛い【画像】私服も似てる?
LINEで送る
Pocket

水中のスターウォーズと称されるアクアマンが全世界で大ヒット記録しており、ついに日本でも2019年2月8日から公開し、大ヒット記録しました。

そんなアクアマンの妻であるメラ役を務めるアンバー・ハードさんの妹が可愛い私服が似てるという情報がありました。

そんなアンバー・ハードさんについて、妹が可愛い【画像】姉妹の私服が似てるアクアマンはどんな映画という流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

アンバー・ハードさんの妹が可愛い【画像】

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹アンバーハード,ハリウッド,女優,妹アンバーハード,ハリウッド,女優,妹上記の画像より、確かに噂通りで美人姉妹だということが分かります。

アンバー・ハードさんの妹に関する情報はほとんどありませんでしたが、妹の名前ウイットニー・ハードWhitney Heardさんといい、モデルとして活動をしているそうです。

姉のアンバー・ハードさんの身長は170cmなので、上記の写真から推測すると、妹の身長180cm近くあると思われます。

そのため、高身長細すぎというほどの抜群のスタイルなので、まさにモデル体系だと思います。

そんな美人姉妹の父親の名前はデイビット・ハードDavid Heard)、母親はペイジュ・ハードPaige Heard)といいます。

そして、美人姉妹はアメリカのテキサス州オースティンで生まれ育っています。

スポンサーリンク

ハード姉妹の私服が似てる?

アンバー・ハードさんと妹は年子であるため、とても仲良しであり、2人でショッピングに行ったり、ランチなど食事に行ったりしているそうです。

そして、2人は美人姉妹と評判があるので、プライベートの私服姿などを写真に撮られることがあり、その写真から私服が似てると噂されているようです。

そんなアンバー・ハードさんについて、どのようなハリウッド女優なのかを知ってもらうため、姉のWikiプロフィール姉の経歴まとめ姉妹の私服画像まとめという流れで、ご紹介していきます。

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹.私服,似てる

姉のアンバー・ハードさんのWikiプロフィール

アンバーハード,ハリウッド,女優
名前:アンバー・ハード
本名:Amber Laura Heard
生年月日:1986年4月22日
年齢:34歳(2020年時点)
出身地:アメリカ・テキサス州オースティン
身長:170cm
職業:女優

引用元:Wikipedia

アンバー・ハードさんは、2010年にバイセクシャルであることを公表しており「自分がどんな人間か恐れている状態では、自分をリスペクトすることができない。」と同姓婚を支持する活動を積極的に行っています。

なお、ハリウッド俳優のジョニー・デップさんと映画の共演がきっかけで交際をしていましたが、女性モデルの新恋人ができたことで破局しました。

アンバーハード,ハリウッド,女優,元夫,ジョニーデップしかし、2014年1月に「復縁し婚約した。」と報道され、2015年2月に結婚しましたが、2016年5月にスピード離婚をしており、大きな話題となりました。

最近では、2017年4月に再婚を前提とした交際ということで、アメリカの大物実業家であるイーロン・マスクさんと噂がありましたが、お互いに多忙のため、破局しています。

アンバーハード,ハリウッド,女優,元恋人,イーロンマスク

姉のアンバー・ハードさんの経歴まとめ

姉のアンバー・ハードさんは、聖ミカエルカトリックアカデミー演劇部に所属していましたが、ハリウッドでのキャリアを追求するため、17歳退学しました。

その後、ニューヨークでモデルとして活動するも挫折を味わい、ロサンゼルスで女優を目指すことにしました。

女優として、テレビドラマや映画などでキャリアを重ね、ホラー映画「マンディ・レイン血まみれ金髪女子高生」で主役を演じました。

さらに、スタンドアップアルファ・ドッグ破滅へのカウントダウンスモーキングハイなどの出演がきっかけで、徐々にアメリカ国内で注目されました。

アンバー・ハードさんのその後の主な出演作品は下記です。

2010年「ザ・ウォード/監禁病棟」:主演・クリステン役
アンバーハード,ハリウッド,女優,出演作品
2011年「ドライブ・アングリー3D」:ヒロイン・パイバー役
アンバーハード,ハリウッド,女優,出演作品
2012年「ラム・ダイアリー」:チェナゥト役
ジョニー・デップさんと共演

2013年「パワー・ゲーム」:エマ・ジェニングス役
アンバーハード,ハリウッド,女優,出演作品
2014年「ラスト・ミッション」:ヴィヴィ・ディレイ役
2015年「マジック・マイクXXL」:ゾーイ役
2016年「リリーのすべて」:ウラ役
2017年「ジャスティス・リーグ」:メラ役
2018年「アクアマン」:メラ役
アンバーハード,ハリウッド,女優,出演作品

引用元:Wikipedia

上記のように、アンバー・ハードさんは、毎年のように話題の映画へ出演を果たし、ハリウッド女優としての地位を確立しています。

特に、2017年のジャスティス・リーグ、2018年のアクアマン大ヒット作品となるので、今後のハリウッド女優としての活躍が楽しみです。

スポンサーリンク

ハード姉妹の私服画像まとめ

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹.私服,似てるアンバーハード,ハリウッド,女優,妹.私服,似てるアンバーハード,ハリウッド,女優,妹.私服,似てる上記が姉のアンバー・ハードさんと妹の私服画像ですが、2人ともスタイルが良くオシャレだと思います。

個人的に、ファッションセンスはあまり高い方ではないので、正しい判断はできませんが、1枚目と2枚目に関しては、似てるとは言えず、3枚目に関しては、同じデニムで合わせており、全体的な感じは似ていると思います。

しかし、日本の芸能人もそうですが、特にハリウッド女優となると、プライベートでも写真を撮られるので気の休まる時がないのではないかと思います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


アンバー・ハードさんが出演するアクアマンはどんな映画?

【映画「アクアマン」日本版本予告】

人間として育てられた、海底国アトランティスの末裔。シャチやサメをはじめ、海の生物すべてと味方につい、意のままに操り戦う男、彼の名は、アクアマン。故郷アトランティスが、人類を滅ぼさんと地上侵略を始めたとき、彼が守るのは、人類か、それとも海底か。

引用元:映画「アクアマン」オフィシャルサイト

上記の日本版本予告オフィシャルサイトの紹介文だけでも、面白そうな映画だということが分かると思います。

そして、アンバー・ハードさんが演じるメラは、主人公であるアクアマンのです。

メラは、アトランティスから亡命したアトランティス人によって作られた国であるゼベル元王女です。

そして、水を自在に操るハイドロキネシスの能力を持ち、ゼベルでは、アトランティスに復讐するための戦闘訓練を受けて育てられていました。

しかし、アクアマンと出会い恋に落ち、ゼベルの王女の地位を破棄して、アトランティスに留まり、アクアマン結婚しました。

なお、この映画の主人公は、DCコミックスの出版するアメリカン・コミックに登場する架空のスーパーヒーローであり、この物語は水中のスター・ウォーズと称されています。

2018年12月に世界各国で公開されていますが、中国・オーストラリア・フランス・ドイツ・ブラジルなどで優れた興行成績を収めており、オーストラリアではDC映画史上最高記録を打ち立てています。

さらに、2019年1月27日時点で世界興行収入10億9000万ドルに到達し、DC映画の世界興行収入としては、下記の作品を抜いて、史上第1位となりました。

ジャスティス・リーグ6億5792万ドル
マン・オブ・スティール6億6804万ドル
スーサイド・スクワッド7億4684万ドル

上記のように、全世界で注目されているアクアマン続編にも期待の声が上がっているので、続編を楽しみにしたいと思います。

スポンサーリンク