【アクアマン】アンバーハードの妹が可愛い【画像】私服も似てる?

水中のスターウォーズ」と称される「アクアマン」が、全世界大ヒット記録しており、ついに日本でも2019年2月8日から公開し、大ヒット記録しました!

そんな話題の映画「アクアマン」のアクアマンの妻であるメラ役を務める「アンバー・ハード」さんの「妹が可愛い」、「私服が似てる」という情報がありました!

今回は、そんな話題の映画に出演している「アンバー・ハード」さんについて、妹が可愛い姉妹の私服が似てるアクアマンはどんな映画というキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

こちらもオススメ!
スポンサーリンク

アンバー・ハードさんの妹が可愛い

アンバー・ハードさんの妹が可愛いということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、アンバー・ハードさんの可愛い画像の一覧となります!

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹

上記が、アンバー・ハードさんの可愛い画像の一覧となりますが、確かに噂通りで、「美人姉妹」だということが分かります!

アンバー・ハードさんのに関する情報は、ほとんどありませんでしたが、妹の名前は、「ウイットニー・ハードWhitney Heard)」さんといい、モデルとして活動をしているそうです!

アンバー・ハードさんの身長は、「170cm」なので、上記の写真から推測すると、身長は、「180cm」近くあると思われます!

そのため、高身長細すぎというほどの抜群のスタイルなので、まさにモデル体系だと思います!

そんな美人姉妹父親名前は、「デイビット・ハードDavid Heard)」、母親は、「ペイジュ・ハードPaige Heard)」といいます!

そして、美人姉妹は、アメリカのテキサス州オースティンで生まれ育っています!

スポンサーリンク

ハード姉妹の私服が似てる?

ハード姉妹の私服が似てる?ということについて、下記にご紹介していきます!

アンバー・ハードさんとは、年子であるため、とても仲良しであり、二人ショッピングに行ったりランチなど食事に行ったりしているそうです!

そして、二人は、「美人姉妹」と評判があるので、プライベートの私服姿などを写真に撮られることがあり、その写真から「私服が似てる」と噂されているようです!

そんな美人姉妹について、アンバー・ハードさんが、どのようなハリウッド女優なのかを知ってもらうため、姉のWikiプロフィール姉の経歴姉妹の私服画像まとめ、という流れで、「私服が似てる?」という真相に迫っていきたいと思います!

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹.私服,似てる

姉のアンバー・ハードさんのWikiプロフィール

姉のアンバー・ハードさんのWikiプロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

アンバーハード,ハリウッド,女優

名前:アンバー・ハード
本名:Amber Laura Heard
生年月日:1986年4月22日
出身地:アメリカ・テキサス州オースティン
身長:170cm
職業:女優

引用元:Wikipedia

アンバー・ハードさんは、2010年に「バイセクシャル」であることを公表しており、「自分がどんな人間か恐れている状態では、自分をリスペクトすることができない。」と、同姓婚を支持する活動を積極的に行っています!

なお、ハリウッド俳優の「ジョニー・デップ」さんと、映画の共演がきっかけで交際をしていましたが、女性モデルの新恋人ができたことで、破局しました!

アンバーハード,ハリウッド,女優,元夫,ジョニーデップ

しかし、2014年1月に、「復縁し婚約した。」と報道され、2015年2月に、結婚しましたが、2016年5月に、スピード離婚をしており、大きな話題となりました!

最近では、2017年4月に、「再婚を前提とした交際」ということで、アメリカの大物実業家である「イーロン・マスク」さんと噂がありましたが、お互いに多忙のため、破局しています!

アンバーハード,ハリウッド,女優,元恋人,イーロンマスク

姉のアンバー・ハードさんの経歴は?

姉のアンバー・ハードさんの経歴は?」ということについて、下記にご紹介していきます。

アンバー・ハードさんは、「聖ミカエルカトリックアカデミー」の演劇部に所属していましたが、ハリウッドでのキャリアを追求するため17歳退学しました!

その後、ニューヨークで、モデルとして活動するも挫折を味わい、ロサンゼルスで、女優を目指すことにしました!

女優として、テレビドラマ映画などでキャリアを重ね、ホラー映画「マンディ・レイン血まみれ金髪女子高生」で、主役を演じました!

さらに、「スタンドアップ」、「アルファ・ドッグ破滅へのカウントダウン」、「スモーキング・ハイ」などの出演がきっかけで、徐々にアメリカ国内で注目されました!

アンバー・ハードさんのその後の主な出演作品は下記となります!

2010年「ザ・ウォード/監禁病棟」:主演・クリステン役
アンバーハード,ハリウッド,女優,出演作品

2011年「ドライブ・アングリー3D」:ヒロイン・パイバー役
アンバーハード,ハリウッド,女優,出演作品

2012年「ラム・ダイアリー」:チェナゥト役※ジョニー・デップさんと共演
2013年「パワー・ゲーム」:エマ・ジェニングス役
アンバーハード,ハリウッド,女優,出演作品

2014年「ラスト・ミッション」:ヴィヴィ・ディレイ役
2015年「マジック・マイクXXL」:ゾーイ役
2016年「リリーのすべて」:ウラ役
2017年「ジャスティス・リーグ」:メラ役
2018年「アクアマン」:メラ役

引用元:Wikipedia

上記のように、アンバー・ハードさんは、毎年のように、話題の映画へ出演を果たし、ハリウッド女優としての地位を確立しています!

特に、2017年の「ジャスティス・リーグ」、2018年の「アクアマン」は、大ヒット作品となるので、今後のハリウッド女優としての活躍が楽しみです!

アンバーハード,ハリウッド,女優,出演作品

ハード姉妹の私服画像まとめ

ハード姉妹の私服画像まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、アンバー・ハード姉妹私服画像の一覧となります!

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹.私服,似てる

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹.私服,似てる

アンバーハード,ハリウッド,女優,妹.私服,似てる

上記が、アンバー・ハードさんと私服の画像となりますが、二人ともスタイルが良くオシャレだと思います!

個人的に、ファッションセンスはあまり高い方ではないので、正しい判断はできませんが、1枚目2枚目に関しては、「似てる」とは言えず、3枚目に関しては、同じデニムで合わせており、「全体的な感じは似ている」と思います!

しかし、日本の芸能人もそうですが、特に、ハリウッド女優となると、プライベートでも写真を撮られるので気の休まる時がないのではないかと思います!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


アンバー・ハードさんが出演するアクアマンはどんな映画?

アンバー・ハードさんが出演するアクアマンはどんな映画?ということについて、下記にご紹介していきます!

【映画「アクアマン」日本版本予告】

人間として育てられた、海底国アトランティスの末裔。

シャチやサメをはじめ、海の生物すべてと味方につい、意のままに操り戦う男、彼の名は、アクアマン。

故郷アトランティスが、人類を滅ぼさんと地上侵略を始めたとき、彼が守るのは、人類か、それとも海底か。

引用元:映画「アクアマン」オフィシャルサイト

上記の日本版本予告オフィシャルサイトの紹介文だけでも、面白そうな映画だということが分かると思います!

そして、アンバー・ハードさんが演じる「メラ」は、主人公であるアクアマンのとなります!

メラ」は、アトランティスから亡命したアトランティス人によって作られた国であるゼベル元王女です!

そして、水を自在に操るハイドロキネシスの能力を持ち、ゼベルでは、アトランティスに復讐するための戦闘訓練を受けて育てられていました!

しかし、「アクアマン」と出会い恋に落ち、ゼベルの王女の地位を破棄して、アトランティスに留まり、「アクアマン」と結婚しました!

なお、この映画主人公は、DCコミックスの出版する「アメリカン・コミックス」に登場する架空のスーパーヒーローであり、この物語は、「水中のスター・ウォーズ」と称されています!

2018年12月に世界各国で公開されていますが、中国オーストラリアフランスドイツブラジルなどで優れた興行成績を収めており、オーストラリアでは、DC映画史上最高記録を打ち立てています!

さらに、2019年1月27日時点世界興行収入が、「10億9000万ドル」に到達し、DC映画の世界興行収入としては、下記の作品を抜いて、史上第1位となりました!

ジャスティス・リーグ」:6億5792万ドル
マン・オブ・スティール」:6億6804万ドル
スーサイド・スクワッド」:7億4684万ドル

上記のように、全世界で注目されている「アクアマン」の続編にも期待の声が上がっているので、続編を楽しみにしたいと思います!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


まとめ

今回、アンバー・ハードさんと妹について、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

アンバー・ハードさんは、ハリウッドでのキャリアを追求するため17歳で、高校退学しました!

その後、ニューヨークで、モデルとして活動するも挫折を味わい、ロサンゼルスで、女優を目指すことにしました!

その後、テレビドラマ映画などへの出演で知名度が上がり、毎年のように話題作品に出演するハリウッド女優になりました!

特に、2017年の「ジャスティス・リーグ」、2018年の「アクアマン」は、大ヒット作品となりました!

そして、アンバー・ハードさんのは、「ウイットニー・ハードWhitney Heard)」さんといい、モデルとして活動をしています!

は、高身長細すぎというほどの抜群のスタイルなので、まさにモデル体系であり、噂通りで「可愛い」ということが分かりました!

さらに、「美人姉妹」と多くの評判があり、プライベートの私服姿などを写真に撮られることがあり、その写真から「私服が似てる」と噂されています!

そんな美人姉妹私服の画像を確認すると、二人ともスタイルが良くオシャレではありますが、その時々で似ていたり似ていなかったりすることが分かりました!

アンバー・ハードさんは、全世界で注目されている「アクアマン」に出演しており、続編にも期待の声が上がっているので、続編を楽しみにしたいと思います!

スポンサーリンク