川口春奈の若い頃が可愛い【比較画像】子役時代や学生時代まとめ!
LINEで送る
Pocket

川口春奈さんは、2009年から女優デビューを果たした研音所属の女優であり、多くのドラマ映画主演ヒロインを務めています。

その美貌から現在人気がありますが、若い頃子役時代学生時代可愛いと言われています。

今回は、そんな川口春奈さんについて、若い頃が可愛い【比較画像】子役時代や学生時代まとめWikiプロフィールまとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

こちらもオススメ!

スポンサーリンク

川口春奈さんの若い頃が可愛い【比較画像】

川口春奈さんの若い頃が可愛い【比較画像】」について、ご紹介していきます。

下記は、若い頃現在比較画像の一覧です。

【若い頃の川口春奈さん】川口春奈,女優,モデル,若い頃,可愛い川口春奈,女優,モデル,若い頃,可愛い川口春奈,女優,モデル,若い頃,可愛い

【現在の川口春奈さん】川口春奈,女優,モデル,現在,綺麗

上記の画像より、若い頃あどけない笑顔が素敵な清楚系の美少女であり、現在若い頃よりも大人の色気溢れる綺麗な女性であると思います。

なお、多くのファン視聴者より、二階堂ふみさん、清原果耶さん、渡辺麻友さんなどに似ていると言われており、可愛いということは間違いないと思います。

もっと詳しく知りたい人へ!


下記は、川口春奈さんのインスタグラムであり、プライベート撮影のオフショットなどの投稿があるので、若い頃との比較のため、チェックしてみてはいかがでしょうか?

さらに、2009年三井のリハウス第13代リハウスガールに選ばれており、ポカリスエットカルビー じゃがりこP&G パンテーンなど、30社近く大手企業CMイメージキャラクターを務めるほど人気があります。

スポンサーリンク

川口春奈さんの子役時代や学生時代まとめ

川口春奈さんの子役時代や学生時代まとめ」について、ご紹介していきます。

川口春奈さんは、2007年ニコラオーディショングランプリを獲得しました。

そして、研音の子供部門である「けんおん。」に所属、ニコラモデルとして芸能界デビューを果たしました。

【子役時代の川口春奈さん】川口春奈,女優,モデル,子役時代,可愛い川口春奈,女優,モデル,子役時代,可愛い

【学生時代の川口春奈さん】川口春奈,女優,モデル,学生時代,可愛い川口春奈,女優,モデル,学生時代,可愛い

上記の画像より、子役時代からニコラ専属モデルを務めるほどの美少女であることが分かります。

さらに、学生時代から閃光ライオネット2代目応援ガール全国高校サッカー選手権大会7代目応援マネージャーに選ばれるほどの美少女であることが分かります。

川口春奈,女優,モデル,学生時代,可愛いなお、学生時代2009年の月9ドラマ「東京DOGS」で女優デビュー、下記のように、デビューから数年ドラマ映画主演を務める活躍をしています。

2010年「初恋クロニクル」:ドラマ初主演
2011年「桜蘭高校ホスト部」:連続ドラマ初主演
2012年「桜蘭高校ホスト部」:映画初主演

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


川口春奈さんのWikiプロフィールまとめ

川口春奈さんのWikiプロフィールまとめ」について、ご紹介していきます。

川口春奈,女優,モデル

名前:川口 春奈(かわぐち はるな)
愛称:ハルル
生年月日:1995年2月10日
年齢:25歳(2020年時点)
出身地:長崎県五島市
血液型:O型
身長:166cm
趣味:音楽鑑賞・海釣り
特技:お菓子作り・バドミントン
職業:女優・ファッションモデル
事務所:研音

参考元:Wikipedia川口春奈オフィシャルサイト

川口春奈さんの家族構成は、父親母親2人の姉5人家族で、3姉妹末っ子ですが、19歳の時に父親他界しています。

なお、春奈という名前は、祖父の名前の一文字であるからきており、が付けました。

川口春奈,女優,モデル,現在,綺麗しかし、本当はとなる予定だったようですが、母親ではなくだと思って市役所に届けてしまったそうです。

また、川口春奈さんは、自身の性格について、「生粋のわがまま甘えん坊寂しがりやガール」と語っており、2人の姉に可愛がれていたことが分かります。

スポンサーリンク

川口春奈さんの現在までの出演作品まとめ

川口春奈さんの現在までの出演作品まとめ」について、ご紹介していきます。

川口春奈さんは、2009年女優デビュー以降ドラマ30作品以上映画15作品以上に出演、20作品以上ヒロイン主演を務めており、演技力の評価も高いです。

下記は、主な代表作品の一覧であり、2016年インタビューにて、「朝ドラのヒロインの座を射止めること」をと語っているので、今後の活躍が楽しみだと思います。

【ドラマ】
2011年「桜蘭高校ホスト部」:主演・藤岡ハルヒ 役
2012年「GTO」:相沢雅 役
2013年「金田一少年の事件簿N」:ヒロイン・七瀬美雪 役
2013年「夫のカノジョ」:主演・山岸星見 役
2015年「探偵の探偵」:峰森琴葉 役
2018年「ヒモメン」:ヒロイン・春日ゆり子 役
2019年「イノセンス 冤罪弁護士」:ヒロイン・和倉楓 役
2020年「麒麟がくる」:帰蝶(濃姫)役

【映画】
2012年「桜蘭高校ホスト部」:主演・藤岡ハルヒ 役
2014年「好きっていいなよ。」:主演・橘めい 役
2016年「にがくてあまい」:主演・江田マキ 役
2017年「一週間フレンズ」::主演・藤宮香織 役
2019年「九月の恋と出会うまで」:主演・北村志織 役

参考元:Wikipedia川口春奈オフィシャルサイト

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


最後に【若い頃が可愛い!子役時代や学生時代まとめ】

川口春奈さんについて、調べた内容のまとめをご紹介していきます。

川口春奈さんは、2007年ニコラオーディションでてグランプリを獲得しました。

そして、研音の子供部門である「けんおん。」に所属、ニコラモデルとして芸能界デビューを果たしました。

そんな川口春奈さんは、その美貌から現在人気がありますが、若い頃子役時代学生時代可愛いと言われています。

比較画像より、若い頃あどけない笑顔が素敵な清楚系の美少女現在若い頃よりも大人の色気溢れる綺麗な女性であり、美少女から美女へ順調に成長していることが分かりました。

なお、2009年三井のリハウス第13代リハウスガールに選ばれたり、30社近く大手企業CMイメージキャラクターを務めるほど人気があります。

さらに、2009年女優デビュー以降ドラマ30作品以上映画15作品以上に出演、20作品以上ヒロイン主演を務めています。

川口春奈さんは、演技力の評価も高く、「朝ドラのヒロインの座を射止めること」をと語っているので、今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます。

スポンサーリンク