広瀬すずは痩せた【画像】若い頃と現在の出演作品から真相を調査!
LINEで送る
Pocket

広瀬すずさんは、Seventeen専属モデルを務めたり、多くの映画・ドラマ・CMに出演している大人気女優です。

女優して色々なメディアに登場する機会が多いので「痩せた?」など容姿に関して、多くの反響があります。

そんな広瀬すずさんについて、痩せた【画像】若い頃の出演作品まとめ現在までの出演作品まとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

広瀬すずさんは痩せた【画像】

広瀬すずさんは、デビューから多くの映画・ドラマ・CMに出演しているので、容姿に関しての反響が多いようです。

大人気女優ということもあり、多忙の中での体調管理はなかなか難しいと思います。

そのため、一時期は「太った?」という噂があり、紅白の司会者を務めた時は「痩せた?」という反響が多かったようです。

そんな広瀬すずさんについて、改めてどのような女優なのか知ってもらうため、Wikiプロフィール痩せた比較画像まとめという流れで、ご紹介していきます。

広瀬すず,女優,モデル

広瀬すずさんのWikiプロフィール

広瀬すず,女優,モデル
名前:広瀬すず(ひろせすず)
本名:大石鈴華(おおいしすずか)
生年月日:1998年6月19日
年齢:22歳(2020年時点)
出身地:静岡県静岡市清水区
血液型:AB型
身長:159cm
特技:バスケットボール
趣味:音楽鑑賞
職業:女優・ファッションモデル
事務所:フォスタープラス

参考元:WikipediaFOSTER Management Office

広瀬すず芸名であり、本名大石鈴華おおいしすずか)さんといいます。

なお、姉の広瀬アリスさんの広瀬という芸名をもらったそうです。

広瀬すず,女優,モデル,姉,広瀬アリスちなみに、姉の広瀬アリスさんも芸名であり、本名大石麻由子(おおいしまゆこ)さんです。

そして、顔が外国人っぽいという理由でアリスという芸名になりました。

広瀬すずさんの家族構成は、父親・母親・5歳上の兄・4歳上の姉5人家族であり、3兄姉の末っ子です。

もっと詳しく知りたい人へ!


広瀬すずさんの痩せた比較画像まとめ

【太ったと噂されていた時の画像】広瀬すず,女優,モデル,痩せた広瀬すず,女優,モデル,痩せた広瀬すず,女優,モデル,痩せた【痩せたと言われている現在の画像】広瀬すず,女優,モデル,痩せた

上記の比較画像より、確かに現在の方が痩せていることが分かります。

ただし、太ったと噂れていた時の画像もそれほど変わらないと個人的には思います。

強いて言うなら、現在の方が太ったと噂されていた時よりも、顎の辺りがスッキリしているとは思います。

そして、太ったと噂されていた時も気にするほどではないですし、髪型写真の角度により、太ったように見えただけだとも言えると思います。

広瀬すずさんは大人気女優なので、少しの変化でもファンの方からしたら気になるのかもしれません。

上記より、広瀬すずさん人気がどれほど凄いのかということが分かりますし、多忙の中での体調管理がいかに難しいかということが分かります。

スポンサーリンク

広瀬すずさんの若い頃の出演作品まとめ

広瀬すずさんは、2013年の幽かな彼女ドラマデビュー謝罪の王様映画デビューを果たしています。

現在までに多くの映画やドラマへ出演、女優として、新人女優賞最優秀主演女優賞などを受賞する実力派女優です。

そんな広瀬すずさん出演作品ということについて、デビューのきっかけ若い頃の出演作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

広瀬すず,女優,モデル,姉,広瀬アリス

広瀬すずさんのデビューのきっかけは?

広瀬すずさんデビューのきっかけは、姉の広瀬アリスさんが、専属モデルを務めていたSeventeenのイベントに母親と参加した時に、現在の事務所の社長に「じきあなたもよ。」と言われたことでした。

その時のことをインタビューで下記のように語っています。

社長さんって世界を支配してると私は思いこんでて。これ(オーディション)を断ったらお姉ちゃんの命も危ないし、私達も生活していけなくなる。(だから)断りきれなくて「はい」って言って…。言っちゃったことに号泣してました。

参考元:modelpress

その1年後の2012年8月のミスセブンティーン2012グランプリに選ばれ、専属モデルとして芸能界デビューを果たしました。

広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品そして、2012年の「天才!志村どうぶつ園」で姉と共にテレビ初出演を果たしています。

その後、姉の広瀬アリスさんと一緒に、テレビやイベントで度々共演しています。

広瀬すず,女優,モデル,姉,広瀬アリス

広瀬すずさんの若い頃の出演作品まとめ

【ドラマ】
2013年「幽かな彼女」:柚木明日香 役
広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品
2013年「TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~」:笹原瑠衣 役
2014年「東京にオリンピックを呼んだ男」:メリーまりこ 役
広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品

【映画】
2013年「謝罪の王様」
2014年「クローズEXOLODE」:内田美枝 役
広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品

【CM】
2012年 ベネッセコーポレーション「進研ゼミ高校講座」
2013年 大塚食品(MATCH)「青春と数学」篇/「青春と英語」篇
広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品

2013年 ロッテ ガーナミルクチョコレート「母の日」篇/「チョコびらき」篇
2013年「リクルート ゼクシィ」:7代目CMガール

2013年 ソフトバンク「Pepeer」篇
2013年 JR SKISKI「答えは雪に聞け。」篇

参考元:WikipediaFOSTER Management Office

広瀬すずさんは、上記の一覧にはありませんが、山下達郎さんの30周年記念となるクリスマス・イブのショート・フィルムで初主演を演じたことで話題となりました。

また、進研ゼミ高校講座イメージキャラクターに起用され、CM初出演を果たしました。

そして、2014年4月のMATCHのCMでは、姉の広瀬アリスさんとCM初共演を果たし、その後も話題のCMに多数出演を果たしました。

さらに、ブレイク女優の登竜門と言われている全国高等学校サッカー選手権大会応援マネージャーも務めています。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


広瀬すずさんの現在までの出演作品まとめ

広瀬すずさんは、2015年のドラマ「学校のカイダン」で連続ドラマ初主演を果たしました。

2015年7月の劇場アニメ「バケモノの子」で声優デビューも果たしています。

さらに、2015年のタレント別テレビCM広告主数ランキング初首位を獲得、多くの映画やドラマで主演を務めています。

広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品また、2017年のタレントCM起用社数ランキングにて、上半期起用社数で男女合わせて単独首位を獲得、年間CM起用社数でも1位になりました。

上記のようなマルチな活躍を続ける広瀬すずさんについて、代表作品まとめ現在までの出演作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

スポンサーリンク

広瀬すずさんの代表作品まとめ

広瀬すずさんは、数多くの映画やドラマで主演を務めていますが、現在の活躍のきっかけとなった代表作品は、2015年の映画「海街diary」だと思います。

広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品この作品は、第68回カンヌ国際映画祭コンペティション部門に正式出品され、大きな話題となりました。

そして、この映画での演技高く評価され、下記の多くの映画賞新人賞などを総なめにしました。

TAMA映画賞 最優秀新進女優賞
山路ふみ子映画賞新人女優賞
報知映画賞新人賞
ヨコハマ映画祭最優秀新人賞
日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞新人賞
キネマ旬報ベスト・テン新人女優賞
日本アカデミー賞新人俳優賞
日本インターネット映画大賞ニューフェイスブレイク賞
日本インターネット映画大賞ベストインパクト賞
東京スポーツ映画大賞新人賞
シネマ夢倶楽部 推薦委員特別賞

その後、2016年にちはやふる映画単独初主演、この作品も代表作品の1つといえると思います。

広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品ちなみに、2017年の劇場アニメ「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」で声優初主演、劇中歌の「瑠璃色の地球」(松田聖子さんのカバー)でCDデビューも果たしています。

広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品

広瀬すずさんの現在までの出演作品まとめ

【映画】
2015年「海街diary」:浅野すず 役
2016年「ちはやふるシリーズ」:主演・綾瀬千早 役
広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品
2016年「四月は君の嘘」:主演・宮園かをり 役
2016年「怒り」:小宮山泉 役
2017年「チア☆ダン」:主演・友永ひかり 役
広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品
2017年「三度目の殺人」:ヒロイン・山中咲江 役
2017年「先生!好きになってもいいですか?」:ヒロイン・島田響 役
2018年「ラプラスの魔女」:ヒロイン・羽原円華 役
広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品
2018年「SUNNY 強い気持ち・強い愛」:阿部奈美(女子高生時代) 役
2019年「Last Letter」:遠野鮎美 役、遠野未咲 (回想) 役
2020年「一度死んでみた」:主演・野畑七瀬 役
2021年「いのちの停車場」:星野麻世 役

【ドラマ】
2015年「学校のカイダン」:主演・春菜ツバメ 役
広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品
2016年「怪盗 山猫」:ヒロイン・高杉真央 役
2018年「anone」:主演・辻沢ハリカ 役
2018年「チア☆ダン」:友永ひかり 役
2019年「なつぞら」:主演・奥原なつ 役
2020年「桶狭間〜織田信長〜」:濃姫 役
2021年「エアガール」:主演・佐野小鞠

【CM】
大塚食品 MATCH
ソフトバンク
資生堂 シーブリーズ

富士フイルム
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
スズキ ワゴンR
アサヒ飲料

参考元:WikipediaFOSTER Management Office

広瀬すずさんは、上記以外も含め20社以上ものCMに出演しています。

2016年の日本アカデミー賞において、ちはやふる優秀主演女優賞怒り優秀助演女優賞W受賞を果たしました。

さらに、その年最も活躍し将来の活躍が期待される俳優に贈られるエランドール賞新人賞も受賞しました。

なお、2018年11月号をもって、Seventeen専属モデル卒業しています。

そして、2019年のNHK連続テレビ小説100作目となったなつぞらヒロインを務めました。

その他にも映画「Last Letter」にへ出演、2020年の映画「一度死んでみた」で主演を務めるなど、活躍が止まりません。

そんな多くの映画やドラマで主演を務める広瀬すずさん今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます。

スポンサーリンク