広瀬すずは痩せた【画像】若い頃と現在の出演作品から真相を調査!

2018年12月31日平成最後の「第69回NHK紅白歌合戦」の紅組司会者を見事に務め上げた「広瀬すず」さんは、多くの映画ドラマCMへ出演している注目の女優さんです!

そんな女優として色々なメディアに登場する「広瀬すず」さんについて、視聴者から「痩せた?」という多くの反響があるようです!

今回は、そんな日本を代表する女優さんである「広瀬すず」さんについて、広瀬すずさんは痩せた若い頃の出演作品まとめ現在までの出演作品まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

広瀬すずさんは痩せた?

広瀬すずさんは痩せた?ということについて、下記にご紹介していきます!

広瀬すずさんは、デビューから多くの映画ドラマCMへ出演してきているので、多くの視聴者から注目されている分、容姿に関しての反響が多いようです!

大人気女優ということもあり、多忙の中での体調管理はなかなか難しいと思います!

そのため、一時期は、「太った?」という噂があり、平成最後の「第69回NHK紅白歌合戦」の紅組司会者を務めた時は、「痩せた?」という反響が多かったようです!

そんな視聴者から注目されている広瀬すずさんについて、改めてどのような女優さんなのか知ってもらうため、Wikiプロフィール痩せた画像まとめ、という流れで、「痩せた?」という反響に迫るべく、下記に詳しくご紹介していきます!

広瀬すず,女優,モデル

広瀬すずさんのWikiプロフィール

広瀬すずさんのWikiプロフィール」情報について、下記にご紹介していきます!

広瀬すず,女優,モデル

名前:広瀬 すず(ひろせ すず)
本名:大石 鈴華(おおいし すずか)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
血液型:AB型
身長:159cm
特技:バスケットボール
趣味:音楽鑑賞
職業:女優、ファッションモデル
事務所:フォスタープラス

参考元:WikipediaFOSTER Management Office

広瀬すず」は芸名であり、本名は、「大石鈴華おおいし すずか)」さんといいます!

なお、の「広瀬アリス」さんの「広瀬」という芸名をもらったそうです!

広瀬すず,女優,モデル,姉,広瀬アリスちなみに、の「広瀬アリス」さんも芸名であり、本名は、「大石麻由子おおいし まゆこ)」さんといい、「顔が外国人っぽい」という理由で、「アリス」という芸名になったそうです!

そして、広瀬すずさんの家族構成は、父親母親5歳上の兄4歳上の姉5人家族であり、3兄弟末っ子となります!

もっと詳しく知りたい人へ!

広瀬すずさんの痩せた比較画像

広瀬すずさんの痩せた比較画像ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、広瀬すずさんの太ったと噂されていた時痩せたと言われている現在比較画像の一覧となります!

【太ったと噂されていた時の画像】
広瀬すず,女優,モデル,痩せた

広瀬すず,女優,モデル,痩せた

広瀬すず,女優,モデル,痩せた

【痩せたと言われている現在の画像】
広瀬すず,女優,モデル,痩せた

上記が、比較画像の一覧となりますが、確かに上記の画像を比べると、「現在の方が痩せている」と思います!

ただし、太ったと噂されていた時の画像も「それほど変わらない」と個人的には思います!

あえて言うなら、現在の方太ったと噂されていた時よりも、「顎の辺りがすっきりしている」とは思います!

そして、太ったと噂されていた時も「気にするほどではない」と思いますし、髪型写真の角度により、「太ったように見えただけ」だとも言えると思います!

広瀬すずさんは、注目されている女優さんなので、少しの変化でもファンの方からしたら気になるのかもしれません!

上記より、広瀬すずさんの人気がどれほどすごいのかということが分かりますし、多忙の中での体調管理がいかに大変かということが分かります!

スポンサーリンク

広瀬すずさんの若い頃の出演作品まとめ

広瀬すずさんの若い頃の出演作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

広瀬すずさんは、2013年の「幽かな彼女」でドラマデビュー、「謝罪の王様」で映画デビューを果たしています!

そして、現在までに多くの映画ドラマへ出演し、女優として、「新人女優賞」、「最優秀主演女優賞」など、映画ドラマで数々の賞を受賞する注目の女優となっています!

そんな広瀬すずさんの若い頃の出演作品まとめということについて、デビューのきっかけ若い頃の出演作品、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

広瀬すず,女優,モデル,姉,広瀬アリス

広瀬すずさんのデビューのきっかけは?

広瀬すずさんのデビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

広瀬すずさんのデビューのきっかけは、の「広瀬アリス」さんが、専属モデルを務めていた雑誌「Seventeen」のイベントに母親と参加した際、現在の事務所の社長に「じきあなたもよ。」と言われたことだそうです!

その時のことをインタビューで下記のように語っています!

社長さんって世界を支配してると私は思いこんでて。これ(オーディション)を断ったらお姉ちゃんの命も危ないし、私達も生活していけなくなる。(だから)断りきれなくて『はい』って言って…。言っちゃったことに号泣してました。

参考元:modelpress

その1年後2012年8月に開催された「Seventeen」の専属モデルオーディション「ミスセブンティーン2012」のグランプリに選ばれ、専属モデルとして、芸能界デビューを果たしました!

広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品

また、2012年に、「天才!志村どうぶつ園」で、と共にテレビ初出演を果たしています!

その後、の「広瀬アリス」さんと一緒に、テレビイベントで、度々共演しています!

広瀬すず,女優,モデル,姉,広瀬アリス

広瀬すずさんの若い頃の出演作品は?

広瀬すずさんの若い頃の出演作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、広瀬すずさんの2015年以前若い頃の出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2013年「幽かな彼女」:柚木明日香 役
広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品

2013年「TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~」:笹原瑠衣 役
2014年「東京にオリンピックを呼んだ男」:メリーまりこ 役
広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品

【映画】
2013年「謝罪の王様」
2014年「クローズEXOLODE」:内田美枝 役
広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品

【CM】
2012年 ベネッセコーポレーション「進研ゼミ高校講座」
2013年 大塚食品(MATCH)「青春と数学」篇/「青春と英語」篇
広瀬すず,女優,モデル,若い頃,出演作品

2013年 ロッテ ガーナミルクチョコレート「母の日」篇/「チョコびらき」篇
2013年「リクルート ゼクシィ」:7代目CMガール

2013年 ソフトバンク「Pepeer」篇
2013年 JR SKISKI「答えは雪に聞け。」篇

参考元:WikipediaFOSTER Management Office

上記が、広瀬すずさんの2015年以前若い頃の出演作品の一覧となりますが、上記以外にも「山下達郎」さんの30周年記念となる「クリスマス・イブ」のショート・フィルムで、初主演を演じたことで話題となりました!

また、ベネッセコーポレーション進研ゼミ高校講座」のCMに起用され、CM初出演を果たしました!

そして、2014年4月大塚食品MATCH」のCMで、の「広瀬アリス」さんと初共演を果たし、その後も話題のCMに多数出演を果たしました!

さらに、「第93回全国高等学校サッカー選手権大会」の応援マネージャーを務めています!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


広瀬すずさんの現在までの出演作品まとめ

広瀬すずさんの現在までの出演作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

広瀬すずさんは、2015年のドラマ「学校のカイダン」で、連続ドラマ初主演を果たしました!

そして、2015年7月の劇場版アニメ「バケモノの子」で、初めて声優を務めました!

さらに、2015年の「タレント別テレビCM広告主数ランキング」で、初めて首位を獲得し、多くの映画ドラマ主演も務めています!

広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品

また、2017年の「タレントCM起用社数ランキング」にて、上半期起用社数男女合わせて単独首位を獲得し、年間CM起用社数でも1位を獲得しました!

上記のように、2015年以降に多くの映画ドラマCMに出演し、さらに、声優としてもマルチな活躍をする広瀬すずさんについて、代表作品現在までの出演作品、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

広瀬すずさんの代表作品は?

広瀬すずさんの代表作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

広瀬すずさんは、数多くの映画ドラマ主演を務めていますが、現在の活躍のきっかけとなった代表作は、2015年の映画「海街diary」だと思います!

広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品

この出演作である「海街diary」は、「第68回カンヌ国際映画祭」のコンペティション部門に正式出品され、大きな話題となりました!

そして、広瀬すずさんのこの映画での演技高く評価され、下記のような多くの映画賞新人賞などを総なめにしました!

・「TAMA映画賞 最優秀新進女優賞
・「山路ふみ子映画賞 新人女優賞
・「報知映画賞 新人賞
・「ヨコハマ映画祭 最優秀新人賞
・「日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞 新人賞
・「キネマ旬報ベスト・テン 新人女優賞
・「日本アカデミー賞 新人俳優賞
・「日本インターネット映画大賞 ニューフェイスブレイク賞
・「日本インターネット映画大賞 ベストインパクト賞
・「東京スポーツ映画大賞 新人賞
・「シネマ夢倶楽部 推薦委員特別賞

参考元:Wikipedia

その後、2016年に、「ちはやふる」で映画単独初主演を果たし、この作品も代表作といえると思います!

広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品

ちなみに、2017年のアニメ映画「打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?」で声優初主演、さらに、劇中歌の「瑠璃色の地球」(松田聖子さんのカバー)で、CDデビューも果たしています!

広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品

広瀬すずさんの現在までの出演作品は?

広瀬すずさんの現在までの出演作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、広瀬すずさんの2016年以降現在(2019年10月9日時点)までの主な出演作品の一覧となります!

【映画】
2015年「海街diary」:浅野すず 役
2016年「ちはやふるシリーズ」:主演・綾瀬千早 役
広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品

2016年「四月は君の嘘」:主演・宮園かをり 役
2016年「怒り」:小宮山泉 役
2017年「チア☆ダン」:主演・友永ひかり 役
広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品

2017年「三度目の殺人」:ヒロイン・山中咲江 役
2017年「先生!好きになってもいいですか?」:ヒロイン・島田響 役
2018年「ラプラスの魔女」:ヒロイン・羽原円華 役
広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品

2018年「SUNNY 強い気持ち・強い愛」:阿部奈美(女子高生時代) 役
2019年「Last Letter」:遠野鮎美 役、遠野未咲 (回想) 役
2020年「一度死んでみた」:主演・野畑七瀬 役

【ドラマ】
2015年「学校のカイダン」:主演・春菜ツバメ 役
広瀬すず,女優,モデル,現在,出演作品

2016年「怪盗 山猫」:ヒロイン・高杉真央 役
2018年「anone」:主演・辻沢ハリカ 役
2018年「チア☆ダン」:友永ひかり 役(特別出演
2019年「なつぞら」:主演・奥原なつ 役

【CM】
大塚食品 MATCH
ソフトバンク
資生堂 シーブリーズ

富士フイルム
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
スズキ ワゴンR

参考元:WikipediaFOSTER Management Office

上記が、広瀬すずさんの2015年以降現在までの出演作品の一覧となりますが、CMに関しては、上記は一部の一覧であり、全部で20社以上ものCMに出演しています!

2016年度の「第40回日本アカデミー賞」において、「ちはやふる」で「優秀主演女優賞」、「怒り」で、「優秀助演女優賞」のダブル受賞を果たしました!

さらに、その年最も活躍し将来の活躍が期待される俳優に贈られるエランドール賞新人賞」も受賞しました!

なお、2018年10月1日発売の11月号をもって、「Seventeen」の専属モデル卒業しています!

そして、2019年のNHK朝の連続テレビ小説100作目となる「なつぞら」で、ヒロインを務めました!

その他にも、2019年の映画「Last Letter」へ出演、さらに、2020年の映画「一度死んでみた」にて、主演を務めることが決定しており、今後の活躍が楽しみです!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


まとめ

今回、広瀬すずさんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

広瀬すず」は芸名であり、本名は、「大石鈴華おおいし すずか)」さんといいます!

広瀬すずさんは、2013年の「幽かな彼女」でドラマデビュー、「謝罪の王様」で映画デビューを果たしています!

現在までに、多くの映画ドラマ主演を務めています!

そして、一時期は、「太った?」という噂があり、現在は、「痩せた?」という反響がありました!

比較画像にて比べた結果、「現在の方が痩せている」と思われます!

その中でも代表作品は、2015年の映画「海街diary」であり、多くの映画賞で「新人女優賞」などを総なめにしました!

そんな広瀬すずさんは、デビューから多くの映画ドラマCMへ出演してきているので、多くの視聴者から注目されている分、容姿に関しての反響が多いようです!

そして、広瀬すずさんは、2019年のNHK朝の連続テレビ小説100作目となる「なつぞら」で、ヒロインを務めたので、今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク