速水もこみちは太った【画像】現在2020と昔の出演作品まとめ!
LINEで送る
Pocket

速水もこみちさんは、映画「ラフ ROUGH」で長澤まさみさんと共に映画初主演ながら、新人賞を獲得するなど実力派イケメン俳優です。

さらに、日本テレビ「ZIP!」のMOCO’Sキッチンを担当するなどイケメン料理家として注目されています。

そんな誰もが認めるイケメンである速水もこみちさんに「太った?」という多くの反響があります。

そんな速水もこみちさんについて、太った画像昔の出演作品まとめ現在2020の出演作品まとめという流れで、その真相について、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

速水もこみちさんは太った【画像】

速水もこみちさんは、俳優として映画やドラマへ出演するだけでなく、バラエティ番組や情報番組にも出演、料理家としても料理本を出したり、料理教室を開催したり、マルチに活躍しています。

上記のように、芸能人として人前に出る機会が多く、マルチな活動で多忙であるため「痩せた?」という反響があるのは分かりますが「太った?」という反響があることはどうも信じがたいです。

そんな速水もこみちさんの「太った?」という噂について、太ったことへの反響現在と昔の比較画像まとめという流れで、ご紹介していきます。

速水もこみち,俳優,料理家

速水もこみちさんが太ったことへの反響は?

下記は、速水もこみちさんへの「太った?」ということへの反響です。

上記のように「速水もこみちさんが太った」という多くの反響があるようです。

上記の他にも下記のような反響もあるようです。

前よりちょっと太ったけど、顔小さいからパッと見分からない
もこみちシェフ太ったなぁ
太ったよね。おじさんっぽくなってる
久しぶりに見たら顔変わった、太った?

そんな太ったと多くの反響がある速水もこみちさんについて、現在と昔の比較画像を下記で確認していきたいと思います。

速水もこみちさんの現在2020と昔の比較画像まとめ

【昔の速水もこみちさん】速水もこみち,俳優,料理家,昔【現在の速水もこみちさん】速水もこみち,俳優,料理家,現在,太った

上記の比較画像より、確かに少しふっくらした印象があります。

ただし、激太りという訳ではなく、首周りに肉がついたようには感じます。

特に、役作りをしていたという情報はなかったので、よりも現在の方が太ったと言えるとは思います。

その太った原因として、速水もこみちさんが、料理番組や普段から使用しているオリーブオイルが挙げられており「健康的な油と言えど、使い過ぎなのでは?」と言われているようです。

しかし、昔が細すぎと言えるほどのスタイルだったので、現在は「健康的なちょうど良いスタイル」なのではないかと思います。

それにしても、2002年のデビューから確実に歳を重ねてるはずの速水もこみちさんですが、相変わらずイケメンだと思います。

スポンサーリンク

速水もこみちさんの昔の出演作品まとめ

速水もこみちさんは、2002年のドラマ「逮捕しちゃうぞ」で俳優デビュー、現在までに多くの映画・ドラマ・CMへ出演しています。

そんな速水もこみちさんについて、どのような俳優なのかを改めて知ってもらうため、Wikiプロフィール昔の出演作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

速水もこみち,俳優,料理家,昔,出演作品

速水もこみちさんのWikiプロフィール

速水もこみち,俳優,料理家
名前:速水もこみち(はやみもこみち)
本名:表もこみち(おもてもこみち)
生年月日:1984年8月10日
年齢:36歳(2020年時点)
出身地:東京都
血液型:B型
身長:186cm
趣味:音楽鑑賞・釣り
特技:料理
事務所:研音

参考元:Wikipedia速水もこみち KEN-ON Group Official Website

速水もこみちさん本名表もこみちであり、名前もこみち本名です。

速水もこみち,俳優,料理家,学生時代趣味は音楽鑑賞と釣りですが、その他にも音楽鑑賞・プロレス観戦・散歩・スキューバダイビング・サーフィンなどがあるようで、かなり多趣味なことが分かります。

さらに、小学校時代はバスケ部に所属、中学校時代は強豪校のサッカー部に所属、区大会で優勝経験があるほど、スポーツ万能ということが分かります。

スポンサーリンク

速水もこみちさんの昔の出演作品まとめ

【ドラマ】
2002年「逮捕しちゃうぞ」:佐伯もこみち 役
2003年「ヤンキー母校に帰る」:二戸秀雄 役
2005年「電車男」:青山啓介 役

2005年「ごくせん」:土屋光 役
速水もこみち,俳優,料理家,昔,出演作品
2006年「レガッタ~君といた永遠」:大沢誠 役
速水もこみち,俳優,料理家,昔,出演作品
2007年「東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~」:中川雅也 役
速水もこみち,俳優,料理家,昔,出演作品
2008年「オー!マイ・ガール!」」山下耕太郎 役
2008年「絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~」:天城ナイト 役
速水もこみち,俳優,料理家,昔,出演作品
2009年「こちら葛飾区亀有公園前派出所」:中川圭一 役
速水もこみち,俳優,料理家,昔,出演作品
2010年「新参者」:岸田克哉 役

【映画】
2003年「仮面ライダー555 パラダイス・ロスト」:水原 役
2006年「ラフ ROUGH」:W主演・大和圭介 役
2009年「ごくせん THE MOVIE」:土屋光 役

参考元:Wikipedia速水もこみち アーティスト 研音 KEN ON

上記が速水もこみちさんの2002〜10年までの主な出演作品です。

速水もこみちさんは、2002年のドラマ「逮捕しちゃうぞ」で俳優デビュー、2003年の映画「仮面ライダー555 パラダイス・ロスト」で映画デビューを果たしています。

さらに、2005年のドラマ「ごくせん」でブレイクを果たし、2006年には下記の受賞しています。

第30回エランドール賞新人賞
第30回日本アカデミー賞新人俳優賞

そして、ドラマ「レガッタ~君といた永遠~」で連続ドラマ初主演、ドラマ「東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~」で月9初主演を果たしています。

その後も2008年のドラマ「絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~」、ドラマ「オー!マイ・ガール!」でも主演を務めています。

なお、2002〜10年の間に12社CMに出演、人気イケメン俳優としての地位を確立しています。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


速水もこみちさんの現在2020までの出演作品まとめ

速水もこみちさんは、2011年から日本テレビ「ZIP!」のMOCO’Sキッチンを担当、俳優料理家二足のわらじを履いています。

速水もこみち,俳優,料理家そのため、2011年以降は、それ以前と比べると、あまり映画やドラマへは出演していないようであり、現在は料理家としての仕事に力を入れているように思えます。

さらに、2019年8月8日に女優の平山あやさんとの結婚を発表、プライベートも充実しています。

そんな俳優と料理家の二足のわらじを履く速水もこみちさんについて、現在までの出演作品まとめ現在の主な活動という流れで、ご紹介していきます。

もっと詳しく知りたい人へ!

速水もこみちさんの現在2020までの出演作品まとめ

【ドラマ】
2012年「純と愛」:狩野正 役
2013年「浅見光彦シリーズ」:浅見光彦 役(3代目
速水もこみち,俳優,料理家,現在,出演作品
2014年「軍師官兵衛」:母里太兵衛 役
2014年「もこみちのMIDNIGHT KITCHEN」:主演
2014年「地獄先生ぬ〜べ〜」:玉藻京介 役
速水もこみち,俳優,料理家,現在,出演作品
2015年「5→9~私に恋したお坊さん~」:木村アーサー 役
速水もこみち,俳優,料理家,現在,出演作品
2017年「東京タラレバ娘」:奥田 役
2018年「ザ・ブラックカンパニー」:尾関克也 役
2018年「リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~」
2019年「緊急取調室 3rd season」:渡辺鉄次 役
2020年「この男は人生最大の過ちです」:主演・天城恭一 役

【映画】
2011年「こちら葛飾区亀有公園前派出所 」:中川圭一 役
2014年「海月姫」:花森よしお 役
速水もこみち,俳優,料理家,現在,出演作品
2018年「となりの怪物くん」:三沢満善 役
2019年「Bの戦場」:久世貴嗣 役

参考元:Wikipedia速水もこみち アーティスト 研音 KEN ON

上記が速水もこみちさんの2011年から現在までの主な出演作品です。

速水もこみちさんは、料理家としての仕事と並行して、映画やドラマへも出演しており、2013年からTBS版の「浅見光彦シリーズ」で3代目浅見光彦役を引き継いでいます。

さらに、NHK朝の連続テレビ小説「純と愛」や大河ドラマ「軍師官兵衛」、話題のドラマとなった「5→9~私に恋したお坊さん~」などにも出演、ドラマに関しては1年1作品には出演しており、また、8社CMにも出演しています。

上記のように、料理家としての仕事だけでも忙しいと思いますが、俳優としての仕事も見事にこなしていることが分かります。

スポンサーリンク

速水もこみちさんの現在2020の主な活動は?

速水もこみちさんは、主なレギュラー出演は、ZIP!MOCO’Sキッチンだけでしたが、2019年3月末で終了し、料理Youtubeチャンネルを開設しました。

その他は、何本かのCM、たまにドラマへ出演するだけであり、俳優としての活動はあまりしていないようです。

しかし、料理家として、トークライブやディナーショーなどの営業に力を入れており、わずか3ヶ月で、料理の基本から調理・盛り付け・料理器具選びまでをマスターできる「速水もこみちのクッキングマイスター講座」を定期的に開催しているようです。

速水もこみち,俳優,料理家,現在また、レシピ本である「MOCO’Sキッチン」がフランスのグルマン世界料理本大賞の日本料理部門でグランプリ受賞するなど、料理関連ビジネス成功を果たしています。

速水もこみち,俳優,料理家,現在さらに、速水もこみちさんがプロデュースする香水やマグカップなど、関連グッズの売れ行きも絶好調です。

そのため、俳優業をやらなくても生活していけるだけの収入があるので、料理家をメインにやっていく可能性もあります。

しかし、速水もこみちさんは、あるインタビューで「ちょっと今はまだ言えない」と詳しいことは明かしていませんが、料理家俳優二足のわらじを履いていくと語っているので、完全に俳優をやらない訳ではないようです。

料理家としての速水もこみちさんは、非常に人気があると思いますが、俳優としての速水もこみちさんのファンもたくさんいると思うので、これからも俳優として、映画やドラマへ出演して欲しいと思います。

スポンサーリンク