橋本環奈は痩せた【画像】昔と現在のドラマやCM作品で比較検証!

橋本環奈」さんは、「奇跡の一枚」と言われた写真拡散によって、「かわいすぎるローカルアイドル」や「1000年に1人の逸材」として注目を集めました!

現在では、女優として、多くの話題の映画ドラマ、そして、CMへ出演を果たしていますが、その人気の大きさゆえ、「太った?」、「痩せた?」など視聴者から多くの反響があります!

今回、そんな「橋本環奈」さんの「痩せた?」という反響について、橋本環奈さんは痩せた橋本環奈さんのプロフィール昔と現在までのドラマやCM作品まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

橋本環奈さんは痩せた?

橋本環奈さんは痩せた?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、橋本環奈さんの2014年頃現在までの主な画像の一覧となります!


【2014年頃の橋本環奈さん】
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた

【2016年頃の橋本環奈さん】
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた

【2018年頃の橋本環奈さん】
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた

【2019年頃の橋本環奈さん】
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた

上記の画像から橋本環奈さんのスタイルの変化を確認してみましたが、知名度が上がり始めた2014年頃は「痩せていた」ということが分かります!

2016年頃画像では、2014年頃と比べると、「太っている」と思います!

多くの視聴者からも、「銀魂」のぴったりとしたチャイナドレスの衣装が、「パンパン」と話題になり、さらに、連ドラ初ヒロインを務めた「警視庁いきもの係」でも「樽体型」などと反響があったようです!


橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた

しかし、2018年頃現在画像を比べると、2016年頃よりも「痩せた」と思います!

上記のように、橋本環奈さんは、それほど気にするレベルではないと思いますが、「痩せていた時期」と「太っていた時期」があることが分かりました!

なお、2014年頃同じ体型いつまでも維持するというのは、成長を止めることと同じだと思うので、無理があると思います!

さらに、売れっ子の芸能人である橋本環奈さんにとって、忙しい仕事の中での体調管理は、非常に難しいことだと思います!

ただし、そのような環境の中で、体型維持のため、下記のように、色々な努力をしています!

・「カバンには、必ず梅干しシートなどを常備している。
・「よく寝る。
・「お菓子は、和菓子を好んで食べている。

また、もともとあまりダンスは得意でなかったという橋本環奈さんは、インディーズ時代から、熱心にダンストレーニングに励み、稽古を繰り返す努力家な一面もあります!

さらに、映画「銀魂」のアクションシーンのため、体幹トレーニングを始めたそうです!

上記のように、橋本環奈さんは、忙しい仕事視聴者からの反響などでストレスを感じることがあったかもしれませんが、持ち前の努力体型維持に努め、現在スタイルを得ているのだと思います!

スポンサーリンク

橋本環奈のプロフィール

橋本環奈さんのプロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

1000年に1人の逸材」と言われるほどの美貌で多くのファンがおり、橋本環奈さんが出演する映画ドラマCMバラエティ番組は、多くの視聴者から反響があります!

そんな多くのファンに愛されている橋本環奈さんについて、まだどのような女優さんなのかを知らない人もいるかもしれないので、プロフィールデビューのきっかけ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介してきます!


橋本環奈,女優,歌手,アイドル

プロフィール

プロフィール情報について、下記にご紹介していきます!

橋本環奈,女優,歌手,アイドル


  名前:橋本 環奈(はしもと かんな)

生年月日:1999年2月3日

 出身地:福岡県

 血液型:AB型

  身長:152cm

  特技:タップダンス、フルート

  職業:女優、歌手、アイドル

 事務所:アクティブハカタ
     ディスカバリーネクスト

引用元:Wikipedia
参考元:橋本環奈 アクティブハカタ
参考元:橋本環奈 ディスカバリーネクスト

上記が、橋本環奈さんの簡単なプロフィール情報となります!

橋本環奈さんの家族構成は、父親母親7つ上の兄双子の兄5人家族となります!

そして、橋本環奈さんの学歴は、下記となります!

・「福岡市立城南中学校
・「博多女子高等学校

引用元:Wikipedia
参考元:橋本環奈 アクティブハカタ
参考元:橋本環奈 ディスカバリーネクスト

なお、中学校は、ソフトバンクの代表取締役である「孫正義」さんの出身校であり、高校は、女優の「吉瀬美智子」さんの出身校となります!

また、橋本環奈さんは、最初は、AO入試などで大学進学を検討していましたが、芸能活動学業両立難しさ高校時代に味わっていたので、大学に進学しないこと高校3年生の9月に決断しました!


橋本環奈,女優,歌手,アイドル,中学時代

デビューのきっかけは?

デビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

橋本環奈さんのデビューきっかけは、2007年に、「テレビに出たい。」と思い、母親に頼み、福岡の芸能事務所である「アクティブハカタ」に所属したことです!


橋本環奈,女優,歌手,アイドル,幼少期

そして、初めは、地方CMの仕事が中心でしたが、「ステージに立つのも楽しそうだな。」と思い、2009年に、事務所運営のダンス&ボーカルユニット「DVL」に参加し、アイドルとしての活動をスタートしました!

さらに、「是枝裕和」監督の「奇跡」のオーディションを受け、映画初出演を果たしています!


橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

その後、事務所運営の児童劇団舞台地元テレビ局ドラマに出演し、小学校の卒業文集に、将来の夢は「女優」と書いたそうです!

2013年5月に、地元福岡の「博多リバレイン」で開催されたイベントに、「Rev. from DVL」のメンバーとして、参加したことがきっかけで、「奇跡の一枚」にあたる写真が撮られました!


橋本環奈,女優,歌手,アイドル

なお、橋本環奈さんの「NAVERまとめ」の記事は、閲覧回数55万回を超え、所属事務所「アクティブハカタ」の公式ウェブサイトサーバーダウンするほどの反響を呼びました!


橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた

そして、「ネットで話題」の状況を受けて、CM出演取材のオファーが殺到する事態となり、下記のように、一気に知名度を上げました!

ファッション雑誌「an・an」の単独表紙
「行列のできる法律相談所」でバラエティ番組初出演
大手6社のCM起用
Twitterのフォロワー数が2日間で2万人突破

引用元:Wikipedia
参考元:橋本環奈 アクティブハカタ
参考元:橋本環奈 ディスカバリーネクスト

上記のように、2007年から芸能活動をしていた橋本環奈さんの知名度を一気に上げたのは、たった一枚の写真だったことが分かりますし、橋本環奈さんにとってもを実現する「奇跡の一枚」だったのだと思います!

スポンサーリンク

【その他の関連記事】
小芝風花は痩せた【画像】昔と現在までの出演作品から真相を調査!
広瀬すずは痩せた【画像】若い頃と現在の出演作品から真相を調査!
是永瞳の現在は痩せすぎ?出身高校と大学時代の画像から比較調査!

昔と現在までのドラマやCM作品まとめ

昔と現在までのドラマやCM作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

橋本環奈さんは、女優して、2012年の「住吉家物語」でドラマ初出演2017年の「警視庁いきもの係」でドラマ初主演を務めています!

また、2011年の「奇跡」で映画初出演2016年の「セーラー服と機関銃~卒業~」で映画初主演を務めています!

なお、CMに関しては、デビューしてから出演を果たしており、2010年から2019年まで毎年のようにCMへ出演し、同じスポンサーのCM長期に渡って出演を果たしている多くのCMがあります!

そんな女優としてのキャリアを積み上げている橋本環奈さんの昔と現在までのドラマやCM作品まとめについて、昔と現在までのドラマ作品昔と現在までのCM作品、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!


橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

昔と現在までのドラマ作品は?

昔と現在までのドラマ作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、橋本環奈さんの昔と現在の主なドラマ作品の一覧となります!

【ドラマ】
2012年
「住吉家物語」:住吉空 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

2014年
「水球ヤンキース」:本人 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

2017年
「貴族探偵」:垂水遥 役
「警視庁いきもの係」:ヒロイン・薄圭子 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

2018年
「FINAL CUT」:小河原若葉 役
「今日から俺は!!」:ヒロイン・早川京子 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

2019年
「1ページの恋」:主演・水瀬あかり 役

【映画】
2011年
「奇跡」:早見かんな 役

2015年
「暗殺教室」:律 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

2016年
「セーラー服と機関銃~卒業~」:主演・星泉 役

2017年
「ハルチカ」:主演・穂村千夏 役
「斉木楠雄のΨ難」:ヒロイン・照橋心美 役
「銀魂」:ヒロイン・神楽 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

2019年
「十二人の死にたい子どもたち」:リョウコ 役
「キングダム」:河了貂 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

引用元:Wikipedia
参考元:橋本環奈 アクティブハカタ
参考元:橋本環奈 ディスカバリーネクスト

上記が、橋本環奈さんの昔と現在までの出演作品の一覧となりますが、映画「セーラー服と機関銃~卒業~」では、主題歌である「セーラー服と機関銃」で、歌手として、ソロデビューを果たしています!

さらに、この映画で「日本アカデミー賞」にて、 「新人俳優賞」を受賞しました!

その後も話題の映画である「銀魂」や「斉木楠雄のΨ難」に出演し、橋本環奈さんの体当たりの演技に大きな反響がありました!

2018年のドラマ「今日から俺は!!」にヒロインとして出演し、「福田雄一」監督の作品への起用は4作目となり、演技力が評価されていることが分かります!

また、バラエティ番組への出演もこなし、人気番組の「ぐるぐるナインティナイン」の「ゴチになります!」に、1年間レギュラー出演を果たしました!


橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

昔と現在までのCM作品は?

昔と現在までのCM作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、橋本環奈さんの昔と現在の主なCM作品の一覧となります!

2010年
プレナス ほっともっと

2011年
日本マクドナルド

2012年
キュートーシステム

2013年
住宅情報館(~2018年

2014年
長崎電建
Soft Bank 白戸家
サイバーエージェント Ameba
雪印メグミルク ネオソフト

バンダイ アイカツ!(~2015年

2015年
エイチ・アイ・エス
日清食品 カップヌードル(~2016年
ロート製薬(~2018年

2016年
リクルート タウンワーク
UHA味覚糖 ぷっちょ(~2018年

イズミゆめタウン(~2017年
九州労働金庫(~2018年

2017年
ミクシィ

2018年
アフラック

2019年
洋服の青山

引用元:Wikipedia
参考元:橋本環奈 アクティブハカタ
参考元:橋本環奈 ディスカバリーネクスト

上記が、橋本環奈さんの昔と現在までのCM出演作品の一覧となりますが、デビューした小学生頃には、地方CMの仕事をしていますが、2010年以降は、大手企業CMに出演を果たしています!

さらに、2014年以降CM出演数が増えています!

なお、「住宅情報館」のCMには、2013年2018年まで連続して出演を果たすなど、長期間CM出演が多い印象があります!

また、橋本環奈さんが出演するCMは、話題になることが多く、視聴者から「可愛い」と多くの反響があります!

2019年も「洋服の青山」のCMに出演しており、今後も多くのCMに出演していくと思うので、橋本環奈さんのCM作品にも注目していきたいと思います!

スポンサーリンク

まとめ

今回、橋本環奈さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

橋本環奈さんのデビューきっかけは、2007年に、「テレビに出たい。」と思い、母親に頼み、福岡の芸能事務所である「アクティブハカタ」に所属したことです!

そんな橋本環奈さんは、「奇跡の一枚」と言われた写真拡散によって、「かわいすぎるローカルアイドル」や「1000年に1人の逸材」として注目を集めました!

女優して、2017年の「警視庁いきもの係」でドラマ初主演2016年の「セーラー服と機関銃~卒業~」で映画初主演を務めています!

CMに関しては、2010年から2019年まで毎年のようにCMへ出演しています!

なお、人気の女優となったことで、「太った?」、「痩せた?」など視聴者から多くの反響があるため、画像からスタイルの変化を確認しました!

2014年頃は「痩せていた」ということが分かりました!

2016年頃画像では、2014年頃と比べると、「太っている」と思われます!

しかし、2018年頃現在画像を比べると、2016年頃よりも「痩せた」ということが分かりました!

橋本環奈さんは、忙しい仕事視聴者からの反響などでストレスを感じることがあったかもしれませんが、持ち前の努力体型維持に努め、現在スタイルを得ていると思われます!

多くの話題の映画ドラマ、そして、CMへの出演を果たしている橋本環奈さんの今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク