橋本環奈は痩せた【比較画像】昔と現在のドラマと映画やCM作品まとめ!
LINEで送る
Pocket

橋本環奈さんは、奇跡の一枚と言われた写真の拡散によって、かわいすぎるローカルアイドル1000年に1人の逸材として注目を集めました。

女優として多くの映画・ドラマ・CMへ出演、その人気の大きさゆえに「太った?」・「痩せた?」など視聴者から多くの反響があります。

そんな橋本環奈さんの「痩せた?」という反響について、痩せた【比較画像】Wikiプロフィールまとめ昔と現在までのドラマと映画やCM作品まとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

橋本環奈さんは痩せた【比較画像】

【2014年頃の橋本環奈さん】橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた【2016年頃の橋本環奈さん】橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた【2018年頃の橋本環奈さん】橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた【2019年頃の橋本環奈さん】橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた【2020年頃の橋本環奈さん】橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せた

上記の比較画像からスタイルの変化を確認しましたが、知名度が上がり始めた2014年頃痩せていたことが分かります。

2016年頃の画像では、2014年頃と比べると太っていると思います。

そして、多くの視聴者からも銀魂のぴったりしたチャイナドレスの衣装パンパンと話題となり、連ドラ初ヒロインを務めた「警視庁いきもの係」でも樽体型と反響がありました。

橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せたしかし、2018年以降の画像を比べると、2016年頃よりも痩せたと思います。

上記のように、それほど気にするレベルではないですが、痩せていた時期太っていた時期があることが分かりました。

なお、2014年頃と同じ体型いつまでも維持するというは、成長を止めることと同じだと思うので、無理があると思います。

さらに、売れっ子の芸能人である橋本環奈さんにとって、忙しい仕事の中での体調管理は、非常に難しいことだと思います。

ただし、そのような環境の中でも体型維持のため、下記のように色々な努力をしています。

・カバンには、必ず梅干しシートなどを常備している。
・よく寝る。
・お菓子は、和菓子を好んで食べている。

また、もともとあまりダンスは得意ではなかったという橋本環奈さんは、インディーズ時代から熱心にダンストレーニングに励み、稽古を繰り返す努力家の一面もあります。

さらに、映画「銀魂」のアクションシーンのため、体幹トレーニングを始めたそうです。

上記のように、忙しい仕事や視聴者からの反響などでストレスを感じることがあったかもしれませんが、持ち前の努力体型維持に努め、現在のスタイルを得ているのだと思います。

スポンサーリンク

橋本環奈さんのWikiプロフィールまとめ

1000年に1人の逸材と言われるほどの美貌で多くのファンがおり、橋本環奈さんが出演する映画・ドラマ・CM・バラエティ番組は多くの視聴者から反響があります。

橋本環奈,女優,歌手,アイドルそんな橋本環奈さんについて、まだどのような女優なのかをを知らない人もいると思うので、Wikiプロフィールデビューのきっかという流れで、ご紹介してきます。

もっと詳しく知りたい人へ!


橋本環奈さんのWikiプロフィール

橋本環奈,女優,歌手,アイドル
名前:橋本環奈(はしもとかんな)
生年月日:1999年2月3日
年齢:21歳(2020年時点)
出身地:福岡県
血液型:AB型
身長:152cm
趣味:お酒・ゴルフ・ドライブ
特技:タップダンス・フルート
職業:女優
事務所:ディスカバリー・ネクスト

参考元:Wikipedia橋本環奈 ディスカバリーネクスト

橋本環奈さんの家族構成は、父親・母親・7つの上の兄・双子の兄5人家族です。

橋本環奈,女優,歌手,アイドル,中学時代そして、橋本環奈さん学歴は下記です。

福岡市立城南中学校
博多女子高等学校

なお、中学校は、ソフトバンクの代表取締役である孫正義さんの出身校であり、高校は、女優の吉瀬美智子さんの出身校です。

また、橋本環奈さんは、最初はAO入試などで大学進学を検討していましたが、芸能活動と学業の両立の難しさを高校時代に味わっていたので、大学に進学しないことを高校3年生の9月に決断しました。

スポンサーリンク

橋本環奈さんのデビューのきっかけは?

橋本環奈さんデビューのきっかけは、2007年に「テレビに出たい。」と思い、母親に頼み、福岡の芸能事務所であるアクティブハカタに所属したことでした。

橋本環奈,女優,歌手,アイドル,幼少期最初の頃は、地方CMの仕事が中心でしたが「ステージに立つのも楽しそうだな。」と思いました。

2009年に事務所運営のダンス&ボーカルユニット「DVL」に参加、アイドルとしての活動をスタートしました。

さらに、是枝裕和監督の映画「奇跡」のオーディションを受け、映画初出演を果たしています。

橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品その後、事務所運営の児童劇団の舞台や地元テレビ局のドラマに出演、小学校の卒業文集に、将来の夢女優と書いています。

2013年5月に地元福岡の博多リバレインで開催されたイベントに「Rev.from DVL」のメンバーとして参加したことがきっかけで「奇跡の一枚」と呼ばれる写真が撮られました。

橋本環奈,女優,歌手,アイドルなお、橋本環奈さんNEVERまとめ記事閲覧回数55万回を超え、所属事務所「アクティブハカタ」の公式ウェブサイトサーバーがダウンするほどの反響を呼びました。

橋本環奈,女優,歌手,アイドル,痩せたそして、ネットで話題の状況を受けて、CM出演取材のオファーが殺到する事態となり、下記のように一気に知名度が上がりました。

ファッション雑誌「an・an」の単独表紙
「行列のできる法律相談所」でバラエティ番組初出演
大手6社のCM起用
Twitterのフォロワー数が2日間で2万人突破

参考元:Wikipedia橋本環奈 ディスカバリーネクスト

上記のように、2007年から芸能活動をしていた橋本環奈さん知名度を一気に上げたのは、たった一枚の写真だったことが分かりますし、橋本環奈さんにとってもを実現する奇跡の一枚だったのだと思います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


橋本環奈さんの昔と現在までのドラマや映画とCM作品まとめ

橋本環奈さんは、女優として、2012年の住吉家物語ドラマ初出演、2017年の警視庁いきもの係ドラマ初主演を務めています。

また、2011年の奇跡映画初出演、2016年にセーラー服と機関銃〜卒業〜映画初主演を務めています。

なお、CMに関しては、2010〜20年まで毎年のようにCMへ出演、同じスポンサーのCMに長期に渡って出演を続けています。

そんな橋本環奈さんについて、昔と現在までのドラマ作品まとめ昔と現在までの映画作品まとめ昔と現在までのCM作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

橋本環奈さんの昔と現在までのドラマ作品まとめ

【ドラマ】
2012年「住吉家物語」:住吉空 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品
2014年「水球ヤンキース」:本人 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品
2017年「貴族探偵」:垂水遥 役
2017年「警視庁いきもの係」:ヒロイン・薄圭子 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品
2018年「FINAL CUT」:小河原若葉 役
2018年「今日から俺は!!」:ヒロイン・早川京子 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品
2019年「1ページの恋」:主演・水瀬あかり 役

参考元:Wikipedia橋本環奈 ディスカバリーネクスト

橋本環奈さんは、2018年のドラマ「今日から俺は!!」にヒロインとして出演、福田雄一監督の作品への起用は4作目となり、演技力が評価されていることが分かります。

また、バラエティ番組への出演もこなし、人気番組の「ぐるぐるナインティナイン」のゴチになります!に、1年間レギュラー出演を果たしました。

スポンサーリンク

橋本環奈さんの昔と現在までの映画作品まとめ

【映画】
2011年「奇跡」:早見かんな 役
2015年「暗殺教室」:律 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品
2016年「セーラー服と機関銃~卒業~」:主演・星泉 役
2017年「ハルチカ」:主演・穂村千夏 役
2017年「斉木楠雄のΨ難」:ヒロイン・照橋心美 役
2017年「銀魂」:ヒロイン・神楽 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品
2019年「十二人の死にたい子どもたち」:リョウコ 役
2019年「キングダム」:河了貂 役
橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品
2019年「かぐや姫は告らせたい」:ヒロイン・四宮かぐや 役
2019年「午前0時、キスしに来てよ」:主演・花澤日奈々 役
2020年「シグナル100」:主演・樫村怜奈 役
2020年「小説の神様 君としか描けない物語」:主演・小余綾詩凪 役
2020年「今日から俺は!!」:ヒロイン・早川京子 役
2020年「弱虫ペダル」:ヒロイン・寒咲幹 役
2020年「新解釈・三國志」:黄夫人 役

参考元:Wikipedia橋本環奈 ディスカバリーネクスト

橋本環奈さんは、映画「セーラー服と機関銃〜卒業〜」では、主題歌であるセーラー服と機関銃歌手としてソロデビューを果たしています。

さらに、この映画で日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞しました。

その後も話題の映画である銀魂斉木楠雄のΨに出演、橋本環奈さん体当たりの演技に大きな反響がありました。

橋本環奈,女優,歌手,アイドル,昔,現在,出演作品

橋本環奈さんの昔と現在までのCM作品まとめ

2010年「プレナス ほっともっと」
2011年「日本マクドナルド」
2012年「キュートーシステム」
2013年「住宅情報館」(~2018年
2014年「Soft Bank 白戸家」
2014年「サイバーエージェント Ameba」
2014年「雪印メグミルク ネオソフト」

2014年「バンダイ アイカツ!」(~2015年
2015年「エイチ・アイ・エス」
2015年「日清食品 カップヌードル」(~2016年
2015年「ロート製薬」(~2018年

2016年「UHA味覚糖 ぷっちょ」(~2018年
2016年「イズミゆめタウン」(~2017年
2016年「九州労働金庫」(~2018年
2017年「ミクシィ」
2018年「アフラック」
2019年「洋服の青山」
2019年「NTTドコモ」
2019年「日本コカ・コーラ スプライト」

2019年「花王『ビオレu』」
2019年「ベネッセ 進研ゼミ」

2019年「タイミー(Timee)」
2020年「Niコンサルティング」
2020年「C4games」
2020年「BookLive!」

参考元:Wikipedia橋本環奈 ディスカバリーネクスト

橋本環奈さんは、デビューした小学生頃には地方CMの仕事をしていますが、2010年以降大手企業のCMに出演しています。

さらに、2014年以降はCM出演数が増えています。

なお、住宅情報館のCMには2013〜18年まで連続して出演を果たすなど、長期間のCM出演が多い印象があります。

また、橋本環奈さんが出演するCMは話題になることが多く、視聴者から可愛いと多くの反響があります。

そんな女優として多くの映画・ドラマ・CMへ出演を果たしている橋本環奈さんの今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます。

スポンサーリンク