ベッキーの若い頃がかわいい【画像】現在は顔が変わった噂の真相!
LINEで送る
Pocket

ベッキーさんは、おはスタのマスコットガールであるおはガールとして芸能界デビュー、主にバラエティ番組を中心に活躍しています。

なお、若い頃がかわいいと言われていますが、現在は顔が変わった?というがあるようです。

そんなベッキーさんについて、若い頃がかわいい【画像】Wikiプロフィールまとめ現在は顔が変わった噂の真相という流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

ベッキーさんの若い頃がかわいい【画像】

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいいベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいいベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいいベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい上記の画像より、まさに美少女という言葉が似合うかわいい女の子であることが分かります。

また、バラエティ番組を中心に活躍していましたが、2005年からネイルクイーン3年連続で受賞するなど、まるでモデルのような活躍もしていました。

なお、現在と若い頃の画像を比べると、若い頃は現在よりも顔が全体的に丸いと思います。

基本的な顔のベースは変わらず、綺麗な大人の女性に成長されていると思います。

スポンサーリンク

ペッキーさんのWikiプロフィールまとめ

ベッキーさんは、頭の回転の速さと機転の利く受け答え、清楚なイメージが好評でバラエティ番組を中心に活躍しています。

不倫報道前は、好感度NO.1タレントCM女王として多くのCMに出演していました。

そんなベッキーさんについて、Wikiロフィールデビューのきっかけという流れで、ご紹介していきます。

ベッキー,タレント,女優,歌手

ベッキーさんのWikiプロフィール

ベッキー,タレント,女優,歌手
名前:ベッキー
本名:レベッカ・英里・レイボーン
生年月日:1984年3月6日
年齢:36歳(2020年時点)
出身地:神奈川県
血液型:AB型
身長:157cm
趣味:ピアノ・カラオケ・ソフトテニス・スノーモービル
資格:愛玩動物飼養管理士2級
職業:タレント・女優・歌手
事務所:サンミュージックプロダクション

参考元:WikipediaPROFILE ベッキーオフィシャルサイト

ベッキーさん家族構成は、父親・母親・妹の4人家族であり、イギリス人日本人ハーフです。

父親:サイモン・チャールズ・レイボーンさん
母親:智佳子・レイボーンさん
妹:ジェシカ・レイボーンさん

なお、イギリスで空手を学んだ父親は、奨学生として日本に来日、滞在費を稼ぐため、英会話教室で働いた時に生徒であった母親と出会い結婚しました。

また、妹はアメリカのロサンゼルスでダンサーをしており、ベッキーさんと同じく可愛いと言われ、2人は美人姉妹としても有名です。

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,妹,母親

ベッキーさんのデビューのきっかけは?

ベッキーさんは、ずっと芸能界に憧れており「絶対、自分に向いている。」と思っていたそうです。

そんな芸能界入りを捜索していた時に、友人から「こういうオーディションがあるよ。」と某企業のイメージキャラクターのオーディションを教えてもらったそうです。

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,デビュー,きっかけそのオーディションは、14歳の時に受けた下着モデルのオーディションであり、グランプリ獲得はできませんでしたが、サンミュージック賞を受賞しました。

そして、現在の事務所であるサンミュージックプロダクションに所属することになりました。

なお、最初の1年はレッスンを受けるばかりで、仕事があまりなかったようです。

その後、おはスタのオーディションを受け、おはガールとして番組に出られることになり、これがデビュー作品となりました。

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,デビュー,きっかけおはスタに出演していた頃には、駒場学園高等学校に通う高校生であり、学業との両立をこなし、気取らない性格だったことから、同級生たちからの評判も良かったようです。

そして、高校卒業時には超売れっ子のタレントでしたが、AO入試で亜細亜大学経営学部に進学、多忙の中でも留年することなく、卒業を果たしています。

なお、将来は雑貨屋経営を目指しており、ビジネス起業を学ぶため、経営学科を選んでいます。

また、大学の学費を全て自分で払っていたことを明かし、下記のように語っています。

私は半分社会人ですし、当然です。親には今まで小中高とたくさんお金を払ってもらいましたから。

参考元:Wikipedia

スポンサーリンク

ベッキーさんの現在は顔が変わった噂の真相は?

個人的には、デビュー当時が高校生くらいですので、単純に大人の女性になっただけな気もします。

基本的には、デビュー当時も現在も顔のベースは変わっていないと思います。

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,現在,顔.変わったしかし、不倫報道の謝罪会見の時は、明らかに激やせ顔もやつれていたと思うので「顔が変わった?」・「激やせした?」などの反響がある理由も納得です。

さらに、ベッキーさんは、不倫報道前はロングヘアーであり、復帰後はショートヘアーになっているので、髪型により、顔が変わったように見えただけの可能性もあると思います。

そんなベッキーさん現在の顔が変わった噂の真相について、若い頃の出演作品まとめ現在までの出演作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,現在,顔.変わった

ベッキーさんの若い頃の出演作品まとめ

【ドラマ】
1999年「ブースカ!ブースカ!!」:ルルー 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2001年「ちゅらさん」:金城ゆかり 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2004年「エースをねらえ!」:宝力冴子 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2006年「タイヨウのうた」:エミリー 役
2006年「アンナさんのおまめ」:主演・桃山リリ 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2007年「新幹線ガール」:主演・高槻凛子 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

【映画】
2000年「魔神騎士JACK☆GEIST」:主演
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2008年「花より男子F」:乗務員 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2009年「のだめカンタービレ」:ターニャ・ヴィシニョーワ 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

【バラエティ】
「おはスタ」・「はなまるマーケット」・「THE夜もヒッパレ」・「ありえへん∞世界」・「にじいろジーン」・「天才!志村どうぶつ園」・「世界の果てまでイッテQ!」・「中居正広の金曜日のスマたちへ」

参考元:WikipediaPROFILE ベッキーオフィシャルサイト

上記はごく一部の作品であるため、どれだけ多くの映画・ドラマ・バラエティ番組に出演していたかが分かります。

また、舞台・洋画の吹き替え・アニメの声優にも挑戦しており、CM女王の名に値するほどの数のCMにも出演していました。

さらに、歌手としても活動をしており、2010年以前に6曲をリリースしています。

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品そして、インタビューで「芸能界の中でも、具体的に何をやりたいか?」という質問に対し、下記のように答えていました。

全部です!「テレビの中の人になりたい」と思い、ドラマでも、バラエティでも、何でもやりたいと思っていましたし、今もそれは変わっていません。

参考元:タレントデータバンク

スポンサーリンク

ベッキーさんの現在までの出演作品まとめ

【ドラマ】
2010年「怪物くん」:怪子ちゃん 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2013年「ショムニ2013」:三波まどか 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2014年「マッチング・ラブ」:戸田鈴子 役
2018年「くノ一忍法帖 蛍火」:主演・お螢 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2019年「こらは経費で落ちません!」:有本マリナ 役
2019年「悪魔の弁護人・御子柴礼司」:日下部洋子 役

【映画】
2012年「エイトレンジャー」:鬼頭桃子 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品
2013年「ボクたちの交換日記」
2019年「麻雀放浪記2020」:アンドロイド・ユキ 役
2020年「初恋」:ジュリ 役

【バラエティ】下記は、すでに終了した番組休演中の番組
「はなまるマーケット」・「ありえへん∞世界」・「にじいろジーン」・「天才!志村どうぶつ園」・「世界の果てまでイッテQ!」・「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」・「森田一義アワー 笑っていいとも!」

参考元:WikipediaPROFILE ベッキーオフィシャルサイト

ベッキーさんは、2016年の不倫報道がきっかけで一時休業をしていたので、出演作品は少なくなっています。

なお、2016年5月13日に中居正広の金曜日のスマイルたちへ104日ぶりテレビ復帰となりました。

しかし、本格的に復帰するのは「スポンサーや視聴者の反応を見てから。」と語っています。

その後、2018年のドラマ「くノ一忍法帖 蛍火」で主演を務め、徐々にバラエティ番組にも出演するようになってきています。

また、プライベートでは、2018年に芸能関係の共通の友人を介して知り合った元プロ野球選手の片岡治大さんと2019年1月に結婚しています。

上記のように、不倫報道がベッキーさん大きな転機となったことが分かります。

現在では、プライベートで幸せを掴み、徐々に仕事も増えてきており、休演中のバラエティ番組への復帰も近いのではないかと思うので、今後の活躍が楽しみです。

なお、若い頃と現在までの出演作品の画像より、やはり基本的にはデビュー当時も現在も顔のベースは変わっていないですし、単純に大人の女性になっただけだと思われます。

スポンサーリンク