タレントの「ベッキー」さんは、「おはスタ」のマスコットガールである「おはガール」として芸能界デビューを果たし、主にバラエティー番組を中心に活躍しています!

そんな「ベッキー」さんの「若い頃がかわいい」と言われており、さらに、「現在は顔が変わった?」というがあるようです!

今回は、不倫報道から徐々に復帰を果たしている「ベッキー」さんについて、ベッキーさんの若い頃がかわいいベッキーさんのプロフィール現在は顔が変わった噂の真相というキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

ベッキーさんの若い頃がかわいい

ベッキーさんの若い頃がかわいいということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、ベッキーさんが、多くの視聴者から「かわいい」と言われている若い頃画像の一覧となります!


ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい

ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい

上記が、ベッキーさんが、多くの視聴者から「かわいい」と言われている若い頃画像の一覧となりますが、まさに「美少女」という言葉が似合う「かわいい」女の子であることが分かります!

また、ベッキーさんは、バラエティ番組を中心に活躍していましたが、2005年から「ネイルクイーン」を3年連続で受賞するなど、まるでモデルのような活躍もしていました!

なお、現在ベッキーさんと上記の若い頃画像を比べると、若い頃は、現在よりも顔が全体的に丸いと思いますが、基本的な顔のベースは変わらず、綺麗な大人の女性に成長されていると思います!

スポンサーリンク

ペッキーさんのプロフィール

ベッキーさんのプロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

ベッキーさんは、頭の回転の速さ機転の利く受け答え清楚なイメージが好評でバラエティ番組を中心に活躍しています!

不倫報道前は、好感度NO.1タレントに選ばれたり、CM女王として、多くのCMに出演していました!

そんなベッキーさんについて、どのようなタレントさんなのかを改めて知ってもらうため、プロフィールデビューのきっかけ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!


ベッキー,タレント,女優,歌手

プロフィール

プロフィール情報について、下記にご紹介していきます!

ベッキー,タレント,女優,歌手


  名前:ベッキー

  本名:レベッカ・英里・レイボーン

生年月日:1984年3月6日

 出身地:神奈川県

 血液型:AB型

  身長:157cm

  趣味:ピアノ、カラオケ、ソフトテニス
     スノーモービル

  資格:愛玩動物飼養管理士2級

  職業:タレント、女優、歌手

 事務所:サンミュージックプロダクション

引用元:Wikipedia
参考元:PROFILE ベッキーオフィシャルサイト

上記が、ベッキーさんの簡単なプロフィール情報となります!

ベッキーさんの家族構成は、父親母親4人家族であり、イギリス人日本人ハーフです!

・父親:「サイモン・チャールズ・レイボーン」さん
・母親:「智佳子・レイボーン」さん
・妹:「ジェシカ・レイボーン」さん

なお、イギリス空手を学んだ父親は、奨学生として、日本に来日し、滞在費を稼ぐため、英会話教室で働いた時に、生徒であった母親と出会い結婚しました!

また、は、アメリカロサンゼルスダンサーをしており、ベッキーさんと同じく「可愛い」と言われ、2人は「美人姉妹」としても有名です!


ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,妹,母親

デビューのきっかけは?

デビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

ベッキーさんは、ずっと芸能界に憧れており、「絶対、自分に向いている。」と思っていたそうです!

そんな芸能界入り模索していた時に、友人から「こういうオーディションがあるよ。」と某企業イメージキャラクターオーディションを教えてもらったそうです!


ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,デビュー,きっかけ

そのオーディションは、14歳の時に受けた下着モデルオーディションであり、グランプリ獲得はできませんでしたが、「サンミュージック賞」を受賞しました!

そして、現在の事務所である「サンミュージックプロダクション」に所属することになりました!

なお、最初の1年は、レッスンを受けるばかりで、仕事があまりなかったようです!

その後、「おはスタ」のオーディションを受け、「おはガール」として番組に出られることになり、これがデビュー作品となりました!


ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,デビュー,きっかけ

おはスタ」に出演していた頃には、「駒場学園高等学校」に通う高校生であり、学業との両立をこなし、気取らない性格だったことから、同級生たちからの評判も良かったようです!

そして、高校卒業時には、超売れっ子のタレントでしたが、AO入試で「亜細亜大学経営学部」に進学し、多忙の中でも留年することなく、卒業を果たしています!

なお、将来、雑貨屋経営を目指しており、ビジネス起業を学ぶため、「経営学科」を選んでいます!

また、大学の学費を全て自分で払っていたことを明かし、下記のように語っています!

私は半分社会人ですし、当然です。親には今まで小中高とたくさんお金を払ってもらいましたから。

参考元:Wikipedia

スポンサーリンク

【その他の関連記事】
松本まりかの若い頃が可愛い【画像】モデル時代と出演作品を調査!
ソニンの現在はミュージカル女優?若い頃よりスタイル抜群【画像】
滝沢カレンはハーフで可愛い【画像】現在と昔で顔が変わった真相!

現在は顔が変わった噂の真相は?

現在は顔が変わった噂の真相は?ということについて、下記にご紹介していきます!

個人的には、デビュー当時高校生くらいですので、単純に大人の女性になっただけな気もしますし、基本的には、デビュー当時現在顔のベースは変わっていないと思います!


ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,現在,顔.変わった

しかし、不倫報道謝罪会見の時は、明らかに激やせ顔もやつれていたと思うので、「顔が変わった?」、「激やせした?」などの反響がある理由も納得です!

さらに、ベッキーさんは、不倫報道前は、ロングヘアーであり、復帰後は、ショートヘアーになっているので、髪型により、顔が変わったように見えただけの可能性もあると思います!

そんなベッキーさんの現在の顔が変わった噂の真相について、若い頃の出演作品まとめ現在までの出演作品まとめ、という流れで、画像を確認しつつ、下記に詳しくご紹介していきます!


ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,かわいい,現在,顔.変わった

若い頃の出演作品まとめ

若い頃の出演作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、ベッキーさんの2010年以前若い頃主な出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
1999年
「ブースカ!ブースカ!!」:ルルー 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

2001年
「ちゅらさん」:金城ゆかり 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

2004年
「エースをねらえ!」:宝力冴子 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

2006年
「タイヨウのうた」:エミリー 役
「アンナさんのおまめ」:主演・桃山リリ 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

2007年
「新幹線ガール」:主演・高槻凛子 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

【映画】
2000年
「魔神騎士JACK☆GEIST」:主演
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

2008年
「花より男子F」:乗務員 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

2009年
「のだめカンタービレ」:ターニャ・ヴィシニョーワ 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

【バラエティ】
「おはスタ」
「はなまるマーケット」
「THE夜もヒッパレ」
「ありえへん∞世界」
「にじいろジーン」
「天才!志村どうぶつ園」
「世界の果てまでイッテQ!」
「中居正広の金曜日のスマたちへ」

引用元:Wikipedia
参考元:PROFILE ベッキーオフィシャルサイト

上記が、ベッキーさんの2010年以前若い頃主な出演作品の一覧となりますが、ごく一部の作品であるため、どれだけ多くの映画ドラマ、そして、バラエティ番組に出演していたかが分かります!

また、舞台洋画の吹き替えアニメの声優にも挑戦しており、CM女王に値するほどの数のCMにも出演していました!

さらに、歌手としても活動をしており、2010年以前6曲を発表しています!

そして、あるインタビューで、「芸能界の中でも、具体的に何をやりたいか?」という質問に対し、下記のように答えていました!

全部です!『テレビの中の人になりたい』と思い、ドラマでも、バラエティでも、何でもやりたいと思っていましたし、今もそれは変わっていません。

参考元:タレントデータバンク


ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

現在までの出演作品まとめ

現在までの出演作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、ベッキーさんの2010年以降現在までの主な出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2010年
「怪物くん」:怪子ちゃん 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

2013年
「ショムニ2013」:三波まどか 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

2014年
「マッチング・ラブ」:戸田鈴子 役

2018年
「くノ一忍法帖 蛍火」:主演・お螢 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

【映画】
2012年
「エイトレンジャー」:鬼頭桃子 役
ベッキー,タレント,女優,歌手,若い頃,現在,出演作品

2013年
「ボクたちの交換日記」

2019年
「麻雀放浪記2020」:アンドロイド・ユキ 役

【バラエティ】
※下記は、すでに終了した番組休演中の番組
「はなまるマーケット」
「ありえへん∞世界」
「にじいろジーン」
「天才!志村どうぶつ園」
「世界の果てまでイッテQ!」
「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」
「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」
「森田一義アワー 笑っていいとも!」

引用元:Wikipedia
参考元:PROFILE ベッキーオフィシャルサイト

上記が、ベッキーさんの2010年以降現在(2019年4月9日時点)までの主な出演作品の一覧となりますが、2016年不倫報道きっかけ一時休業をしていたので、出演作品は少なくなっています!

なお、2016年5月13日に「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」が、104日ぶりテレビ復帰となりました!

しかし、本格的復帰するのは、「スポンサーや視聴者の反応を見てから。」と語っています!

その後、2018年のドラマ「くノ一忍法帖 蛍火」で主演を務め、徐々にバラエティ番組にも出演するようになってきています!

また、プライベートでは、2018年芸能関係の共通の友人を介して知り合った元プロ野球選手の「片岡治大」さんと、2019年1月結婚しています!

上記のように、不倫報道ベッキーさんの大きな転機となったことが分かります!

現在では、プライベート幸せを掴み、徐々に仕事も増えてきており、休演中バラエティ番組への復帰も近いのではないかと思うので、今後の活躍が楽しみです!

そして、現在の顔が変わった噂の真相についてですが、若い頃現在までの出演作品画像より、やはり基本的には、デビュー当時現在顔のベースは変わっていないですし、単純に大人の女性になっただけだと思われます!

スポンサーリンク

まとめ

今回、ベッキーさんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

ベッキーさんは、14歳の時に受けた下着モデルオーディションであり、グランプリ獲得はできませんでしたが、「サンミュージック賞」を受賞しました!

上記のことがきっかけで、現在の事務所である「サンミュージックプロダクション」に所属、「おはスタ」の「おはガール」として、芸能界デビューを果たしています!

ベッキーさんは、頭の回転の速さ機転の利く受け答え清楚なイメージが好評でバラエティ番組を中心に活躍しており、不倫報道前は、好感度NO.1タレントに選ばれたり、CM女王として、多くのCMにも出演していました!

そして、多くの視聴者から「かわいい」と言われているベッキーさんの若い頃画像を確認しましたが、まさに「美少女」という言葉が似合う「かわいい」女の子であることが分かりました!

また、現在の顔が変わった噂の真相についてですが、若い頃現在までの出演作品画像より、やはり基本的には、デビュー当時現在顔のベースは変わっていないですし、単純に大人の女性になっただけだと思われます!

なお、不倫報道謝罪会見の時は、明らかに激やせ顔もやつれていたと思うので、「顔が変わった?」、「激やせした?」などの反響がある理由は納得です!

現在では、プライベート幸せを掴み、徐々に仕事も増えてきているので、今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク