新木優子の髪型やメガネ姿がかわいい【画像】昔のCM作品まとめ!
LINEで送る
Pocket

新木優子さんは、スターダストプロモーション所属のファッションモデルや女優であり、ガストゼクシィなど多くのCM作品にかわいいと反響があります。

そして、non-no看板モデルということで、抜群のスタイルと美貌であり、多くのファンから髪型やメガネ姿がかわいいと反響があります。

そんな新木優子さんについて、髪形やメガネ姿がかわいい【画像】昔のCM作品まとめWikiプロフィールという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

新木優子さんの髪型やメガネ姿がかわいい【画像】

新木優子さんは、2014年からnon-no専属モデルとなり、東京ガールズコレクションGirls Awardなどの大きなイベントに出演しています。

そのため、多くの同世代のファンから、ファッション・メイク・髪型・メガネや帽子などのアイテムにかわいい真似したいと反響があります。

そんな新木優子さんについて、かわいい髪型まとめかわいいメガネ姿まとめという流れで、ご紹介していきます。

新木優子,女優,モデル

新木優子さんのかわいい髪型まとめ

新木優子,女優,モデル,髪型,かわいい新木優子,女優,モデル,髪型,かわいい新木優子,女優,モデル,髪型,かわいい上記の画像より、髪型はオシャレであり、かわいいと言われる理由が分かりますし、映画やドラマなどでの髪型にも多くの視聴者から反響があります。

なお、デビュー当時からロングヘアーの印象ですが、カラーを入れたり、ゆるいパーマをあてたり、色々なアレンジをしており、いつも似合っていると思います。

下記は、インスタグラムにも色々な髪型での投稿があり、多くのファンから反響があるので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

スポンサーリンク

新木優子さんのかわいいメガネ姿まとめ

新木優子,女優,モデル,メガネ姿,かわいい新木優子,女優,モデル,メガネ姿,かわいい新木優子,女優,モデル,メガネ姿,かわいい上記の画像より、メガネ姿にかわいいと言われる理由が分かりますし、その他にも帽子やアクセサリーなどの小物にも反響があります。

なお、新木優子さんと言えば、笑顔トレードマークだと思いますが、モデルを始める以前は、笑顔に対して苦手意識があったことについて、インタビューで下記のように語っています。

non-no」のモデルさんは、みなさん「笑顔がすてき」というイメージがありました。同じように笑えないと「non-no」モデルとしてふさわしくないと思ったので、鏡の前でたくさん練習しました。自宅で黙々と。

参考元:マイナビニュース

上記のエピソードより、現在の新木優子さんのファッションモデルや女優としての活躍の背景には、笑顔練習を含め、色々な努力の賜物なのだと思います。

スポンサーリンク

新木優子さんの昔のCM作品まとめ

2011年  NTT docomo「応援学割」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品
2013年 カルピス「フルーツパーラー」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品
2014年 すかいらーく「ガスト」(~2017
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品
2014年 日産自動車「デイズ」
2015年 ハウス食品「おとなのとんがりコーン」
2015年 リクルート「ゼクシィ」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品
2015年 クラシエ「いち髪」
2015年 au「Hello, NewWorld.」
2015年 ハウスメイト
2016年 エーザイ「チョコラBB」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品
2017年 ABCマート
2018年 キリンビバレッジ「午後の紅茶」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品
2019年 明治「オリゴスマートミルクチョコレート」
2019年 Paidy「新木優子もPaidy」
2019年 ニベア花王(~2020年)

参考元:WikipediaSTARDUST スターダストプロモーション製作3部

新木優子さんは、2011年にCMデビューnon-no専属モデルに起用されて以降、毎年のように出演を果たしています。

なお、CMの中でのファッション・メイク・髪型・メガネなどの小物にも多くの視聴者からかわいいと反響があります。

また、ガストゼクシィのCMへの出演時には「あの娘は誰?」と反響がありましたが、現在では知らない人はいないほどの知名度になっています。

ちなみに、ゼクシィのCMは、若手女性タレントの登竜門と言われているように、現在の新木優子さんの女優としての活躍に大きな影響を与えていると思います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


新木優子さんのWikiプロフィール

新木優子,女優,モデル
名前:新木優子(あらきゆうこ)
本名:石井優子(いしいゆうこ)
愛称:ゆんぴょ
生年月日:1993年12月15日
年齢:27歳(2020年時点)
出身地:東京都
血液型:A型
身長:165cm
趣味:読書・動画編集やショートムービーを作ること
職業:女優・ファッションモデル
事務所:スターダストプロモーション

参考元:WikipediaSTARDUST スターダストプロモーション製作3部

新木優子さんは、アイドル好きを公言しており、ももいろクローバーZモーニング娘。こぶしファクトリーアンジュルムなどのコンサートに行っています。

新木優子,女優,モデルなお、ももいろクローバーZについては、路上ライブ時代からのファンのようです。

また、モデルや女優として、スタイル維持のため、高校時代には腹筋100回やるなどストックな一面もあり、その他の方法について、インタビューで下記のように語っています。

ストレスを溜めないことですね。私は友達と過ごすことが好きで、一人でいるよりも誰かといたいタイプなので、誰かと一緒に過ごす時間が一番のストレス発散になります。

参考元:ACTRESS PRESS

スポンサーリンク

新木優子さんのデビューのきっかけは?

新木優子さんは、2004年の小学5年生の時に、原宿竹下通りスカウトされたことがきっかけで、芸能界デビューを果たしました。

新木優子,女優,モデル,デビュー,きっかけその後、2008年の映画「錨を投げろ」で初主演を務め、女優デビューを果たしました。

新木優子,女優,モデル,デビュー,きっかけなお、高校生の時から「女優をやりたい。」と思っていましたが、当時の心境について、インタビューで下記のように語っています。

当時は、競争率も高くて、たくさんの女優や俳優がいろんなきっかけでデビューをして、駆け上っていくスピードもすごく速かった。

焦りも感じていたし「自分なんて……」と思う瞬間もたくさんあったけど、高校生活を続けていく中で「私らしく、私はこのままでいい」・行きたい道をゆっくり見つけていけばいいんだ」と思うようになりました。

参考元:朝日新聞デジタル&M

もっと詳しく知りたい人へ!

そして、2014年の大学3年生の時にnon-no専属モデル、2015年の大学4年生の時にゼクシィ8代目ゼクシィガールに起用されたことがきっかけで、多くのドラマ・映画・CMに出演するようになり、知名度が上がりました。

新木優子,女優,モデル,デビュー,きっかけそんな女優として知名度が上がった新木優子さんの憧れの人について、インタビューで下記のように語っています。

柴咲コウさんです。人としても女優さんとしても、すごく素敵な方で、アーティストもやってらっしゃって、本当にたくさんの魅力がある方なので、すごく憧れています。

参考元:ACTRESS PRESS

もっと詳しく知りたい人へ!

ちなみに、2008年の女優デビュー以降、2016年から映画やドラマで主演ヒロインを務めるようになったので、遅咲き女優と言われています。

しかし、新木優子さんの「焦らずに自分しかできない何かを見つけること」という想いで努力してきた結果だと思うので、今後の幅広い女優としての活躍が楽しみだと思います。

スポンサーリンク