新木優子の髪型やメガネ姿がかわいい【画像】昔のCM作品まとめ!

新木優子」さんは、「スターダストプロモーション」所属のファッションモデル女優さんであり、「ガスト」や「ゼクシィ」など多くのCM作品に「かわいい」と反響があります。

そんな「新木優子」さんは、「Non-no」の看板モデルということで、抜群のスタイル美貌であり、多くのファンから「髪型やメガネ姿がかわいい」と反響があります。

今回は、「新木優子」さんについて、髪形やメガネ姿がかわいい昔のCM作品まとめWikiプロフィールというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます。

こちらもオススメ!
スポンサーリンク

新木優子さんの髪型やメガネ姿がかわいい

新木優子さんの髪型やメガネ姿がかわいい」ということについて、下記にご紹介していきます。

新木優子さんは、2014年から雑誌「Non-no」の専属モデルとなり、「東京ガールズコレクション」や「Girls Award」などの大きなイベントに出演しています。

そのため、多くの同世代ファンから、ファッションメイク髪型メガネ帽子などのアイテムに「かわいい」、「真似したい」と反響があります。

そんな新木優子さんについて、かわいい髪型まとめかわいいメガネ姿まとめ、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます。

新木優子,女優,モデル

新木優子さんのかわいい髪型まとめ

新木優子さんのかわいい髪型まとめ」ということについて、下記にご紹介していきます。

下記は、新木優子さんが、多くのファン視聴者から「かわいい」と言われている髪型画像の一覧となります。

新木優子,女優,モデル,髪型,かわいい

新木優子,女優,モデル,髪型,かわいい

新木優子,女優,モデル,髪型,かわいい

上記の画像より、新木優子さんの髪型オシャレであり、「かわいい」と言われる理由が分かりますし、映画ドラマなどでの髪型にも多くの視聴者から反響があります。

なお、新木優子さんは、デビュー当時からロングヘアーの印象ですが、カラーを入れたり、ゆるいパーマをあてたり、色々なアレンジをしており、いつも似合っていると思います。

また、下記の新木優子さんのインスタグラムにも色々な髪型での投稿があり、多くのファンから反響があるので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

新木優子さんのかわいいメガネ姿まとめ

新木優子さんのかわいいメガネ姿まとめ」ということについて、下記にご紹介していきます。

下記は、新木優子さんが、多くのファン視聴者から「かわいい」と言われているメガネ姿画像の一覧となります。

新木優子,女優,モデル,メガネ姿,かわいい

新木優子,女優,モデル,メガネ姿,かわいい

新木優子,女優,モデル,メガネ姿,かわいい

上記の画像より、新木優子さんのメガネ姿に「かわいい」と言われる理由が分かりますし、その他にも帽子アクセサリーなどの小物にも反響があります。

なお、新木優子さんと言えば、笑顔トレードマークだと思いますが、モデルを始める以前は、笑顔に対して苦手意識があったことについて、インタビューで下記のように語っています。

『non-no』のモデルさんは、みなさん『笑顔がすてき』というイメージがありました。同じように笑えないと『non-no』モデルとしてふさわしくないと思ったので、鏡の前でたくさん練習しました。自宅で黙々と。

参考元:マイナビニュース

上記のエピソードより、現在新木優子さんのファッションモデル女優としての活躍の背景には、笑顔練習を含め、色々な努力の賜物なのだと思います。

スポンサーリンク

新木優子さんの昔のCM作品まとめ

新木優子さんの昔のCMまとめ」ということについて、下記にご紹介していきます。

下記は、新木優子さんの主なCM作品の一覧となります。

2011年 NTTdocomo「応援学割」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品

2013年 カルピス「フルーツパーラー」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品

2014年 すかいらーく「ガスト」(~2017年
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品

2014年 日産自動車「デイズ」
2015年 ハウス食品「おとなのとんがりコーン」
2015年 リクルート「ゼクシィ」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品

2015年 クラシエ「いち髪」
2015年 au「Hello, New World.」
2015年 ハウスメイト
2016年 エーザイ「チョコラBB」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品

2017年 ABCマート
2018年 キリンビバレッジ「午後の紅茶」
新木優子,女優,モデル,昔,CM,出演作品

2019年 明治「オリゴスマートミルクチョコレート」
2019年 Paidy「新木優子もPaidy」

参考元:WikipediaSTARDUST スターダストプロモーション製作3部

上記が、新木優子さんの昔の主なCM作品ですが、2011年CMデビューを果たし、「non-no」の専属モデルに起用されて以降、毎年のように出演を果たしています。

なお、CMの中でのファッションメイク髪型メガネなどの小物にも多くの視聴者から「かわいい」と反響があります。

また、「ガスト」や「ゼクシィ」のCMへの出演時には、「あの娘は誰?」と反響がありましたが、現在では知らない人はいないほどの知名度になっています。

ちなみに、「ゼクシィ」のCMは、若手女性タレントの登竜門と言われているように、現在新木優子さんの女優としての活躍に大きな影響を与えていると思います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


新木優子さんのWikiプロフィール

新木優子さんのWikiプロフィール」ということについて、下記にご紹介していきます。

下記は、新木優子さんの簡単なWikiプロフィール情報となります!

新木優子,女優,モデル

名前:新木 優子(あらき ゆうこ)
本名:石井 優子(いしい ゆうこ)
愛称:ゆんぴょ
生年月日:1993年12月15日
出身地:東京都
血液型:A型
身長:165cm
趣味:読書、動画編集やショートムービーを作ること
職業:女優、ファッションモデル
事務所:スターダストプロモーション

参考元:WikipediaSTARDUST スターダストプロモーション製作3部

新木優子さんは、アイドル好きを公言しており、「ももいろクローバーZ」、「モーニング娘。」、「こぶしファクトリー」、「アンジュルム」などのコンサートに行っています。

なお、「ももいろクローバーZ」については、路上ライブ時代からのファンのようです。

また、モデル女優として、スタイル維持のため、高校時代には腹筋100回やるなどストックな一面もあり、その他の方法について、インタビューで下記のように語っています。

ストレスを溜めないことですね。私は友達と過ごすことが好きで、一人でいるよりも誰かといたいタイプなので、誰かと一緒に過ごす時間が一番のストレス発散になります。

参考元:ACTRESS PRESS

新木優子,女優,モデル

新木優子さんのデビューのきっかけは?

新木優子さんのデビューのきっかけは?」ということについて、下記にご紹介していきます。

新木優子さんは、2004年小学5年生の時に、原宿竹下通りスカウトされたことがきっかけで、芸能界デビューを果たしました。

新木優子,女優,モデル,デビュー,きっかけ

その後、2008年の映画「錨を投げろ」で初主演を務め、女優デビューを果たしました。

新木優子,女優,モデル,デビュー,きっかけ

なお、高校生の時から「女優をやりたい。」と思っていましたが、当時の心境について、インタビューで下記のように語っています。

当時は、競争率も高くて、たくさんの女優や俳優がいろんなきっかけでデビューをして、駆け上っていくスピードもすごく速かった。

焦りも感じていたし『自分なんて……』と思う瞬間もたくさんあったけど、高校生活を続けていく中で『私らしく、私はこのままでいい』・『行きたい道をゆっくり見つけていけばいいんだ』と思うようになりました。

参考元:朝日新聞デジタル&M

こちらもオススメ!

そして、2014年大学3年生の時に、「non-no」の専属モデル2015年大学4年生の時に、「ゼクシィ」の8代目ゼクシィガールに起用されたことがきっかけで、多くのドラマ映画・CMに出演するようになり、知名度が上がりました。

新木優子,女優,モデル,デビュー,きっかけ

そんな女優として知名度が上がった新木優子さんの憧れの人について、インタビューで下記のように語っています。

柴咲コウさんです。人としても女優さんとしても、すごく素敵な方で、アーティストもやってらっしゃって、本当にたくさんの魅力がある方なので、すごく憧れています。

参考元:ACTRESS PRESS

ちなみに、2008年女優デビュー以降2016年から映画ドラマ主演ヒロインを務めるようになったので、「遅咲き女優」と言われています!

しかし、新木優子さんの「焦らずに自分しかできない何かを見つけること」という想い努力してきた結果だと思うので、今後の幅広い女優としての活躍が楽しみだと思います。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


まとめ

今回、「新木優子」さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます。

新木優子さんは、2014年から雑誌「Non-no」の専属モデルとなり、「東京ガールズコレクション」や「Girls Award」などの大きなイベントに出演しています。

そのため、多くの同世代ファンから、髪型メガネ姿などに「かわいい」、「真似したい」と反響があります。

そして、2011年CMデビューを果たし、「non-no」の専属モデルに起用されて以降、毎年のように出演を果たしています。

なお、CMの中での髪型メガネなどに多くの視聴者から「かわいい」と反響があります。

焦らずに自分しかできない何かを見つけること」と何事にも努力を続ける新木優子さんの今後のファッションモデル女優としての活躍を楽しみに、引き続き応援していきたいと思います。

スポンサーリンク