岡崎紗絵」さんは、2016年から「Ray」の専属モデルとして活動していますが、女優としても話題のドラマへ出演し注目を集めています!

そんな「岡崎紗絵」さんのドラマ演じる役の「メガネが可愛い」と視聴者から多くの反響があるようです!

今回は、モデル女優として活躍する「岡崎紗絵」さんについて、岡崎紗絵さんのメガネが可愛い岡崎紗絵さんのプロフィール昔のCMやドラマ出演作まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

岡崎紗絵さんのメガネが可愛い?

岡崎紗絵さんのメガネが可愛い?」ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、岡崎紗絵さんが、多くのファンから「メガネが可愛い」と言われている画像Twitter投稿の一覧となります!


岡崎紗絵,女優,モデル,メガネ,可愛い

岡崎紗絵,女優,モデル,メガネ,可愛い

岡崎紗絵,女優,モデル,メガネ,可愛い

岡崎紗絵,女優,モデル,メガネ,可愛い

上記の画像より、モデルさんということもあり、岡崎紗絵さんのメガネ姿は「可愛い」と個人的にも思います!

さらに、Twitter上でも「メガネ姿が可愛い」という反響が多く、「メガネが似合う」、「メガネだけで別人になる」とも言われています!

なお、月9の「トレース~科捜研の男~」でもメガネをかけており、多くの視聴者から反響があるようなので、今後も女優として、メガネをかけた役柄を演じることが多くなってくるのではないかと思います!

スポンサーリンク

岡崎紗絵さんのプロフィール

岡崎紗絵さんのプロフィール」ということについて、下記にご紹介していきます!

岡崎紗絵さんは、2012年8月に開催された「ミスセブンティーン2012」にて、6515人応募者の中から選ばれ、専属モデルになりました!

その後、モデルとして活動する一方、女優として話題の作品に出演し、注目を集めるようになっています!

そんな岡崎紗絵さんについて、どのようなモデル・女優なのかを知ってもらうため、プロフィール出身高校、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!


岡崎紗絵,女優,モデル

プロフィール

プロフィール」情報について、下記にご紹介していきます!

岡崎紗絵,女優,モデル


  名前:岡崎 紗絵(おかざき さえ)

  愛称:さえちん

生年月日:1995年11月2日

 出身地:愛知県

 血液型:B型

  身長:165cm

  趣味:DVD鑑賞

  特技:お菓子作り

  職業:モデル、女優

 事務所:ティートライブ エンターテイメント

引用元:Wikipedia
参考元:岡崎紗絵 T-TRIBE ENTERTAINMENT OFFICIAL WEB SITE

上記が、岡崎紗絵さんの簡単なプロフィール情報となります!
 
岡崎紗絵さんの家族構成は、父親母親5人家族だと思われます!

家族に関する情報は、ほとんどありませんが、以下のTwitter投稿からが居ることが判明しています!

さらに、について、下記のように、インタビューで語っています!

7月7日は、姉の誕生日でもあるんです(笑)。覚えやすいし、ロマンチックな日が誕生日で羨ましかったです。

参考元:NewsWalker

上記から、に関しては、間違いない情報だと思いますが、に関しては、間違っている可能性があるかもしれません!

そのため、岡崎紗絵さんの家族構成は、父親母親4人家族の可能性があると思います!


岡崎紗絵,女優,モデル

出身高校はどこ?

出身高校はどこ?」ということについて、下記にご紹介していきます!

岡崎紗絵さんの出身高校は、「愛知県立名古屋西高等学校」となります!

高校在籍時に、同じ学校同級生が、Twitter上投稿したことがきっかけで、出身高校判明したようです!

この高校は、1915年創立の愛知県名古屋市西区天神山町にある男女共学県立高等学校です!


岡崎紗絵,女優,モデル,高校

高校時代には、部活動はしておらず、高校2年生の夏のに「ミスセブンティーン2012」に選ばれ、芸能界入りをしています!

しかし、高校時代はそれほど芸能活動はせず、普通の女子高校生同じような高校生活を送っていたようです!

下記のように、あるインタビューにて、高校時代思い出を語っています!

高校時代の文化祭が思い出に残っています。文化祭には命をかけていたんです!(笑)。

私の学校は、文化祭と体育祭が連日にわたって行われるという、変わった学校でした。毎年、出し物のためにみんなで夏休みも返上して作業していたんです。

参考元:ザテレビジョン

また、高校時代文化祭演劇王女様役を演じたことが、現在女優としての活動の原点になっているかもしれないとも語っていました!


岡崎紗絵,女優,モデル,高校

【その他の関連記事】
広瀬すずは痩せた【画像】若い頃と現在の出演作品から真相を調査!
芳根京子のメガネと帽子が可愛い【画像】現在の髪型の変化も紹介!
三吉彩花は子役時代から演技が上手い?現在までの出演作品を調査!

昔のCMとドラマ出演作まとめ

昔のCMとドラマ出演作まとめ」ということについて、下記にご紹介していきます!

岡崎紗絵さんは、2012年の「ゆめうつつ」というNHKの3分間ドラマ女優デビューを果たしました!

そして、2015年の「脳漿炸裂ガール」で映画デビューを果たし、着々と映画ドラマ、そして、CMへの出演数も増えています!

なお、モデルとしては、2015年4月号をもって、「Seventeen」の専属モデル卒業2016年3月より、「Ray」の専属モデルとなっています!

そんな岡崎紗絵さんの昔のCMとドラマ出演作まとめについて、昔のCM出演作昔のドラマ出演作、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!


岡崎紗絵,女優,モデル

昔のCM出演作は?

昔のCM出演作は?」ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、岡崎紗絵さんの昔の主なCM出演作の一覧となります!

adorable「キレイになるならアドラーブル」
コンタクトレンズ シンシア「L-CON」シリーズ

オートバックスセブン カーリース「まる乗り」
アクア

ブランド通販サイト「FIT HOUSE」
ユーワ「おいしいフルーツ青汁」
岡崎紗絵,女優,モデル,昔,CM,出演作

カゴメ「 野菜生活100」ふるさと果実アンバサダー

引用元:Wikipedia
参考元:岡崎紗絵 T-TRIBE ENTERTAINMENT OFFICIAL WEB SITE

上記のように、岡崎紗絵さんは、イメージキャラクターとして多くのCM広告作品に出演しています!

なお、コンタクトレンズCMに出演した際には、「あの可愛い女性誰?」「ここ数年見た芸能人の中で1番可愛い。ガッキー以来の衝撃。」などの反響がありました!

さらに、モデルとして、「東京ガールズコレクション」に出演するなど、同世代の女性から圧倒的な支持を得ています!

女優としての活動も目立ってきたので、今後は多くのCM岡崎紗絵さんの活躍を見ることができるのではないかと思います!


岡崎紗絵,女優,モデル,昔,CM,出演作

昔のドラマ出演作は?

昔のドラマ出演作は?」ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、岡崎紗絵さんの昔の主なドラマ出演作の一覧となります!

【ドラマ】
2012年
「ゆめうつつ」

2014年
「卒業」

2015年
「サイレーン」:雨宮ひかる 役
岡崎紗絵,女優,モデル,昔,ドラマ,出演作

2016年
「仰げば尊し」:草刈涼子 役

2017年
「嫌われる勇気」:村上由稀菜 役
「人は見た目が100パーセント」:森村美優 役
「僕たちがやりました」:三浦由佳 役
岡崎紗絵,女優,モデル,昔,ドラマ,出演作

「咲~Saki~」:鶴田姫子 役

2018年
「ブラックペアン」:島津塔子 役
岡崎紗絵,女優,モデル,昔,ドラマ,出演作

「世にも奇妙な物語」:柴田美晴 役

2019年
「トレース~科捜研の男~」:水沢英理 役

【映画】
2015年
「脳漿炸裂ガール」:城野モクハ 役
岡崎紗絵,女優,モデル,昔,ドラマ,出演作

2017年
「ReLIFE リライフ」:小野屋杏 役
岡崎紗絵,女優,モデル,昔,ドラマ,出演作

2018年
「不能犯」:前川夏海 役
「咲~Saki~」:鶴田姫子 役
岡崎紗絵,女優,モデル,昔,ドラマ,出演作

引用元:Wikipedia
参考元:岡崎紗絵 T-TRIBE ENTERTAINMENT OFFICIAL WEB SITE

上記が、岡崎紗絵さんの昔の主なドラマ出演作の一覧であり、まだ主演作品はありませんが、多くの話題作品に出演しています!

さらに、「痛快TVスカッとジャパン」、「VS嵐」などの話題となるバラエティー番組への出演も果たし、どんどん知名度が上がっています!

そして、2019年には、月9の「トレース~科捜研の男~」にも出演しており、女優として注目を浴びているので、映画ドラマ主演を務める日もそう遠くはないと思います!

スポンサーリンク

まとめ

今回、「岡崎紗絵」さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

岡崎紗絵さんは、2012年8月に開催された「ミスセブンティーン2012」にて、6515人応募者の中から選ばれ、専属モデルになりました!

2012年の「ゆめうつつ」というNHKの3分間ドラマ女優デビューを果たしました!

そして、2015年の「脳漿炸裂ガール」で映画デビューを果たし、着々と映画ドラマ、そして、CMへの出演数も増えています!

なお、モデルとしては、2015年4月号をもって、「Seventeen」の専属モデル卒業2016年3月より、「Ray」の専属モデルとなっています!

また、ドラマ演じる役の「メガネが可愛い」と視聴者から多くの反響があります!

Twitter上でも「メガネ姿が可愛い」という反響が多く、「メガネが似合う」、「メガネだけで別人になる」とも言われています!

岡崎紗絵さんは、女優として注目を浴びているので、映画ドラマ主演を務める日もそう遠くはないと思いますので、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク