中村倫也は若い頃からイケメン【画像】昔と現在の出演作品まとめ!

中村倫也」さんは、変幻自在な演技力から「カメレオン俳優」と呼ばれる「トップコート」所属の人気俳優さんです!

そんな「中村倫也」さんは、多くのファン視聴者から「イケメン」と反響があり、さらに、デビュー当時若い頃から「イケメン」だと言われているようです!

今回は、イケメン人気俳優の「中村倫也」さんについて、若い頃からイケメンWikiプロフィールまとめ昔と現在の出演作品まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

中村倫也さんは若い頃からイケメン?

中村倫也さんは若い頃からイケメン?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、中村倫也さんが、多くのファン視聴者から「イケメン」と言われている若い頃現在比較画像の一覧となります!

【若い頃の中村倫也さん】
中村倫也,俳優,イケメン,若い頃

中村倫也,俳優,イケメン,若い頃

中村倫也,俳優,イケメン,若い頃

【現在の中村倫也さん】
中村倫也,俳優,イケメン,現在

上記の中村倫也さんの若い頃現在画像より、若い頃は「イケメン」というよりも「美男子」という言葉の方が似合うと思います!

そんな若い頃から美男子である中村倫也さんですが、多くのファン視聴者から下記の芸能人似ていると言われています!

長谷川博己」さん、「松村北斗」さん

そして、中村倫也さんは、清潔感のある爽やかな顔立ちで癒されるイケメンだと言われていますが、落ち着いた感じの低めの声魅力的な声だと多くの反響があります!

また、その爽やかなルックスからは想像できませんが、Sキャラであることを公式ブログ公言しており、ファンからは「殿」と言われています!

上記のことから、中村倫也さんは、魅力的な声イケメンですが、素直な性格魅力の1つなのだと思います!

スポンサーリンク

中村倫也さんのWikiプロフィールまとめ

中村倫也さんのWikiプロフィールまとめということについて、下記にご紹介していきます!

中村倫也さんは、2018年の「yahoo検索大賞 俳優部門」、2019年の「エランドール賞 新人賞」を受賞しており、今後の映画ドラマでの活躍が期待されています!

そんな今後の活躍が期待されている中村倫也さんについて、どのような俳優さんなのかを知ってもらうために、Wikiプロフィールデビューのきっかけ、という流れで、エピソードも交えて、下記に詳しくご紹介していきます!

中村倫也,俳優,イケメン

中村倫也さんのWikiプロフィール

中村倫也さんのWikiプロフィール情報について、下記にご紹介していきます!

下記は、中村倫也さんの簡単なWikiプロフィール情報となります!

中村倫也,俳優,イケメン

名前:中村 倫也(なかむら ともや)
本名:中村 友也(なかむら ともや)
生年月日:1984年12月24日
出身地:東京都
血液型:A型
身長:170cm
趣味:散歩、写真撮影
特技:サッカー
職業:俳優
事務所:トップコート

参考元:WikipediaTOP COAT

中村倫也さんの家族構成は、父親母親4人家族となります!

なお、特技サッカーとありますが、小学生時代からずっと熱中するサッカー少年でした!

そして、出身高校は、サッカーの強豪校である「国士舘高校」であり、サッカー部に入部しましたが、勝ち負けにこだわるようになったら楽しく出来ないと気づき、高校1年生の夏退部しています!

中村倫也,俳優,イケメン

中村倫也さんのデビューのきっかけは?

中村倫也さんのデビューのきっかけは?ということについて、下記にご紹介していきます!

中村倫也さんのデビューのきっかけは、高校1年生の時に、現在の所属事務所である「トップコート」からスカウトを受けたことでした!

中村倫也,俳優,イケメン,デビュー,きっかけ

なお、スカウトされた時は、ちょうど小学生から続けていたサッカーを辞めた時期であり、あるインタビューにて、当時の心境を下記のように語っています!

子供のころから映画を見るのは好きでしたが、自分がそっち側に行くなんて考えたこともなかったので、『世も末だな』って高1ながらに思ったり。

常にやりたいことを考えてきた人生だったので、タイミングもあって『これも縁なのかな』って。やってるうちにだんだん楽しくなってきました。

参考元:ORINCON NEWS

また、あるインタビュースカウトまでの詳しい経緯を下記のように語っています!

高校1年の時に同級生から突然電話がきて、『芸能界に興味ありますか?』と聞かれたんですよ。いきなりだったんで、『何言ってんだ?』と思いながら詳しく聞いてみると、その同級生の知り合いが今の事務所で働いていて、クラス写真で僕を見て電話することになったみたいなんですね。

そしたら、事務所で養成所を始めるというので、高校2年の1年間、一期生として通って。そこで俳優ってなんとなく面白いなと思い、オーディションを受けて所属することになりました。だから、スカウトと言いつつも養成所あがりなんです。

参考元:マイナビニュース

そして、2005年の映画「七人の弔い」で俳優デビュー、「H2~君といた日々~」でドラマデビュー2006年の舞台「黄昏」で舞台デビューを果たしました!

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


中村倫也さんの昔と現在の出演作品まとめ

中村倫也さんの昔と現在の出演作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

中村倫也さんは、2005年俳優デビューから映画ドラマ舞台CMと多くの作品に出演しています!

そして、役者としてのキャリア10周年となった2014年の舞台「ヒストリーボーイズ」で初主演を果たし、「読売演劇大賞優秀男優賞」を受賞しています!

そんな10年以上キャリアがある中村倫也さんの昔と現在の出演作品まとめについて、昔と現在のドラマ作品昔と現在の映画作品、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!

中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

中村倫也さんの昔と現在のドラマ作品は?

中村倫也さんの昔と現在のドラマ作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、中村倫也さんの現在(2019年10月20日時点)までの主なドラマ作品の一覧となります!

2005年「H2~君といた日々~」:島オサム 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2005年「風のハルカ」:神崎由起夫 役
2007年「ハリ系」:主演・耳田ハリ彦 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2009年「天地人」:豊臣秀頼 役
2011年「勇者ヨシヒコと魔王の城」:サウダ 役
2011年「絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~」:川島智裕 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2012年「高校入試」:田辺光一 役
2014年「軍師官兵衛」:織田信忠 役
2014年「ファーストクラス」:冴木大五郎 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2015年「想ひそめし」:主演
2015年「下町ロケット」:浅木捷平 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2016年「闇金ウシジマくん」:神堂大道 役
2017年「伊藤くん A to E」:久住健太郎 役
2017年「スーパーサラリーマン左江内氏」:刈野助造 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2018年「ホリデイラブ」:井筒渡 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2018年「半分、青い。」:朝井正人 役
2018年「今日から俺は!!」:紅野(白原富夫) 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2019年「初めて恋をした日に読む話」:山下一真 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2019年「凪のお暇」:安良城ゴン 役

参考元:WikipediaTOP COAT

上記が、中村倫也さんの主なドラマ作品となりますが、2005年初出演から80作品以上に出演を果たしています!

なお、2015年以降は、毎年5作品以上ドラマに出演を果たしており、主演作品はありませんが、重要な役を演じることが多いようです!

また、2016年以降からCMへの出演を果たしており、「Simeji」のCMでは、女装をして出演し、多くの視聴者から反響がありました!

中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

そして、2019年の「エランドール賞 新人賞」を受賞しているので、今後はドラマでの主演や多くのCMへの出演をしていくのではないかと思います!

中村倫也さんの昔と現在の映画作品は?

中村倫也さんの昔と現在の映画作品は?ということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、中村倫也さんの現在(2019年10月20日時点)までの主な映画作品の一覧となります!

2005年「七人の弔」:河原潤平 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2014年「海月姫」:熱帯魚店店員 役
2015年「やるっきゃ騎士」:主演・誠豪介 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2015年「ピース オブ ケイク」:多田 役
2016年「星ガ丘ワンダーランド」:主演・瀬生温人 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2017年「先生!好きになってもいいですか?」:関矢正人 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2018年「伊藤くん A to E」:久住健太郎 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2018年「孤狼の血」:永川恭二 役
2018年「オズランド 笑顔の魔法おしえます。」:小西俊郎 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2019年「美人が婚活してみたら」:園木 役
中村倫也,俳優,イケメン,昔,現在,出演作品

2019年「屍人荘の殺人」:明智恭介 役
2019年「長いお別れ」:磐田道彦 役
2019年「台風家族」:鈴木千尋 役
2020年「影裏」:副島和哉 役
2020年「水曜日が消えた」:主演・僕 役

参考元:WikipediaTOP COAT

上記が、中村倫也さんの主な映画作品となりますが、2005年初出演から30作品以上に出演を果たしています!

なお、2015年の「やるっきゃ騎士」にて初主演2016年の「星が丘ワンダーランド」にて主演を務めています!

また、舞台2006年初出演から20作品以上に出演を果たし、2014年の「ヒストリーボーイズ」で「読売演劇大賞優秀男優賞」を受賞しています!

そんな中村倫也さんは、映画ドラマ舞台と多くの作品に出演を果たし、変幻自在な演技力から「カメレオン俳優」と称される活躍をしていますが、あるインタビューで下記のようなターニングポイントがあったことを語っています!

25歳ぐらいの時にナイーブな思春期の延長みたいな心境で、くすぶってて、世の中を斜めに見ている時期があって、そこで『俺には才能がないんだ』って気づいたんです。

それまでも薄々と感じていながら、評価されないのは周りのせいにしたり、才能があるって思っていたかったんですよね。でも、どうやら『俺次第だ』ということがわかって。

参考元:ORICON NEWS

上記のように、なかなか役者として評価されない時期を乗り越えたから現在高い評価があることが分かりますし、今後の活躍が楽しみだと思います!

スポンサーリンク
br num=”1″]

合わせて読みたい!


まとめ

今回、中村倫也さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

中村倫也さんのデビューのきっかけは、高校1年生の時に、現在の所属事務所である「トップコート」からスカウトを受けたことでした!

そんな中村倫也さんは、多くのファン視聴者より、デビュー当時若い頃から「イケメン」だと反響があります!

さらに、清潔感のある爽やかな顔立ちで癒されるイケメンだと言われていますが、落ち着いた感じの低めの声魅力的な声だと多くの反響があることが分かりました!

中村倫也さんは、2005年俳優デビューから映画30作品以上ドラマ80作品以上舞台20作品以上に出演を果たしています!

なお、2014年に「読売演劇大賞優秀男優賞」、2018年に「yahoo検索大賞 俳優部門」、2019年に「エランドール賞 新人賞」を受賞しており、今後の映画ドラマでの活躍が期待されています!

変幻自在な演技力から「カメレオン俳優」と称される中村倫也さんの今後の活躍を期待して、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク