松本まりかの若い頃が可愛い【画像】モデル時代と出演作品まとめ!
LINEで送る
Pocket

松本まりかさんは、ホリデイラブあざとかわいいキャラクターを演じてから、女優として数々の話題作品に出演しています。

なお、高校時代にスカウトがきっかけで芸能界デビュー、若い頃から女優・モデル・声優・ナレーターなどマルチな活躍をしていました。

そんな松本まりかさんについて、若い頃が可愛い【画像】モデル時代や若い頃の出演作品まとめという流れで、詳しくご紹介していきます。

スポンサーリンク

松本まりかさんの若い頃が可愛い【画像】

松本まりかさんは、数々の話題ドラマに出演するようになり、笑った時にできるえくぼが可愛いと男性ファンに関わらず、女性ファンからも反響があります。

そんな松本まりかさんについて、どのような女優さんなのかを知ってもらうため、Wikiプロフィール若い頃の可愛い画像という流れで、ご紹介していきます。

松本まりか,女優,可愛い

松本まりかさんのWikiプロフィール

松本まりか,女優
名前:松本まりか(まつもとまりか)
本名:石田汀花(いしだまりか)
生年月日:1984年9月12日
年齢:36歳(2020年時点)
出身地:東京都
血液型:B型
身長:160cm
趣味:ジャズダンス
特技:日本舞踊・空手
職業:女優・ナレーター・声優
事務所:A-team

参考元:Wikipedia松本まりか A-Team.Inc

松本まりかさんは、基本的には女優として活動していますが、ポケットモンスターファイナルファンタジーなどの声優ナレーターもこなすことから、声に関しても可愛いと言われています。

さらに、松本まりかさんは、上記のインスタグラムで石原さとみさんとの写真をアップしているので、定期的にチャックしてみると良いと思います。

もっと詳しく知りたい人へ!


松本まりかさんの若い頃の可愛い画像まとめ

【松本まりかさんの若い頃の画像】松本まりか,女優,可愛い,若い頃松本まりか,女優,可愛い,若い頃松本まりか,女優,可愛い,若い頃【松本まりかさんの現在の画像】松本まりか,女優,可愛い,現在

上記の画像より、若い頃は透明感があり可愛いという言葉がぴったりだと思います。

現在は、髪型のせいもあるのかもしれませんが、とても色気のある大人の女性であり、可愛いというよりも綺麗という言葉がしっくりくると思います。

さらに、腕の細さも若い頃と現在で変わりがないので、若い頃のスタイルを現在もキープしているのだと思います。

スポンサーリンク

松本まりかさんのモデル時代は?

松本まりかさんは、高校時代にスカウトされ、芸能活動を始めています。

学業との両立留年することなく卒業、大学進学はせず、芸能活動に力を入れています。

松本まりか,女優,高校,モデル時代高校1年生女優デビュー、同時にピチレモンレギュラーモデルとして、2000〜01年まで活動をしていました。

松本まりか,女優,モデル時代,ピチレモンそして、出演モデルの大きな特徴として、すでに芸能事務所に所属しているプロモデルの他に、オーディションにより、読者モデルからプロモデルになっていくモデルがいますが、どちらもピチモと呼ばれていたそうです。

なお、ピチレモンの略称はピチレといい、掲載モデルはピチモという愛称で呼ばれていたそうです。

松本まりか,女優,モデル時代,ピチレモン松本まりかさんは、2002年卒業のOGですが、同じOGには末永遥さん・栗山千明さん・宮崎あおいさん・平井理央さんたちがいます。

そのため、このピチモを経験しているモデルさんは、かなりレベルが高いことが分かります。

スポンサーリンク

合わせて読みたい!


松本まりかさんの若い頃の出演作品まとめ

松本まりかさんは、2000年の高校1年生の時に女優としてデビューを果たしました。

松本まりか,女優しばらくは、ピチレモンレギュラーモデルもやりながら、ドラマ・映画・CM・舞台への出演、アニメ・ゲーム声優ナレーションなどマルチな活動を行ってきました。

ざっと今までの出演作品の数を調べてみたところ、下記のように多くのメディアに出演しています。

テレビドラマ50作品以上
映画15作品以上
舞台20作品
CM11
バラエティ番組10作品以上
テレビアニメ9作品
ゲーム11作品
ナレーション14作品
ラジオ10

そんな松本まりかさんについて、デビュー出演作品まとめ知名度が上がった出演作品まとめという流れで、ご紹介していきます。

スポンサーリンク

松本まりかさんのデビュー作品まとめ

松本まりかさんのドラマ・映画など各ジャンルデビュー作品は下記です。

【ドラマ】2000年「六番目の小夜子」:花宮雅子 役
松本まりか,女優,テレビドラマ,デビュー,出演作品
【映画】2004年「GACHAPON!」
【舞台】2003年「私とワタシ」:主演・結希
松本まりか,女優,舞台,デビュー,出演作品
【CM】2000年「日本コカ・コーラ」
【バラエティ】2000年「超V.I.P」
【テレビアニメ】2004年「ポケットモンスター」:カナタ 役
【ゲーム】2001年「ファイナルファンタジーX」:リュック
【ナレーション】005年「POP JAM DX」
【ラジオ】2001年「古本新之輔 ちゃぱらすかWOO!」

参考元:Wikipedia松本まりか A-Team.Inc

松本まりかさんは、若い頃から本当に色々なジャンルで、女優・声優・ナレーターとして出演していることが分かります。

さらに、2007年の戦場のガールズライフでは、主演坂井珠子役を演じ、ドラマ初主演を果たしています。

松本まりか,女優,テレビドラマ,デビュー,出演作品舞台では、2005年の多重人格探偵サイコ/新劇〜雨宮一彦の消滅〜ヒロイン美和役を演じました。

さらに、2007年の堂本光一さん主演のEndless SHOCK 2007ヒロインリカ役を演じています。

そして、2001年から2年間ミニストップCMキャラクターとして、妻夫木聡さんと共に起用されています。

松本まりかさんの知名度が上がった出演作品まとめ

松本まりかさんは、2000年のドラマ「六番目の小夜子」で女優デビューを果たしました。

そして、2007年のドラマ「戦場のガールズライフ」で初主演を務めましたが、それ以降は主演を務めていません。

一気に知名度が上がったのは、2018年11月のホリデイラブ井筒里奈役あざとかわいいキャラクターを演じたことがきっかけでした。

松本まりか,女優,出演作品,ホリデイラブそして、ドラマ初回放送後、インスタグラムのフォロワー数が約4,000人からから一気に約200,000人に増えたり、ネット掲示板「ガールズちゃんねる」でも3,000件以上のコメントが寄せられるなどSNSでも話題になりました。

その後も下記のドラマに出演し演技力に関して多くの反響があります。

「健康で文化的な最低限度の生活」:丸山梓 役
松本まりか,女優,出演作品
「ブラックスキャンダル」:藤崎沙羅 役
松本まりか,女優,出演作品

参考元:Wikipedia松本まりか A-Team.Inc

上記のように、松本まりかさん演技力に関して高い評価があり、視聴者からも注目が集まっています。

そのため、今後の映画やドラマへの出演も増えてくると思います。

それぞれの作品でどのような役を演じるかは分かりませんが、視聴者の期待以上の演技を見せてくれるのではないでしょうか?

そんな女優・声優・ナレーターとしてマルチな活躍を続ける松本まりかさんの今後の活躍も楽しみです。

スポンサーリンク