高橋春織」さんは、「スターダストプロモーション」所属のタレントであり、映画ドラマでも女優として活躍しています!

そんな「高橋春織」さんは、情報番組「ZIP!」に2017年から1年間ほど出演しており、多くのファン視聴者から「かわいい」と反響がありました!

今回は、女優タレントとして活躍する「高橋春織」さんについて、高橋春織さんがかわいいWikiプロフィール昔の出演作品まとめというキーワードで、詳しく調べてみたので、ご紹介していきます!

スポンサーリンク

高橋春織さんがかわいい

高橋春織さんがかわいいということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、高橋春織さんが、多くのファン視聴者から「かわいい」と言われている画像の一覧となります!


高橋春織,女優,タレント,かわいい

高橋春織,女優,タレント,かわいい

高橋春織,女優,タレント,かわいい

高橋春織,女優,タレント,かわいい

上記の画像より、高橋春織さんは、抜群のスタイル服装髪型により、「かわいい」、「きれい」のどちらともいえる美貌であり、多くのファン視聴者から「かわいい」と反響がある理由が分かります!

なお、下記は、高橋春織さんのインスタグラムであり、プライベート撮影のオフショットなどの投稿があるので、チェックしてみてはいかがでしょうか?

・「高橋春織さんのインスタグラム

また、多くのファン視聴者から「瀧本美織」さん、「永野芽郁」さん、「浜辺美波」さんなどの芸能人似ていると言われており、3人とも誰もが認める美貌の持ち主なので、高橋春織さんが「かわいい」ということは間違いないと思います!

スポンサーリンク

Wikiプロフィール

Wikiプロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

高橋春織さんは、2012年から女優として、映画ドラマCMに出演しています!

そして、2017年から1年間ほど出演した「ZIP!」の「流行ニュースBoomers」のリポーターで、さらに知名度が上がりました!

そんな高橋春織さんについて、どのような女優とタレントさんなのかを知ってもらうため、プロフィールデビュー作品まとめ、という流れで、下記に詳しくご紹介していきます!


高橋春織,女優,タレント,かわいい

プロフィール

プロフィールということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、高橋春織さんの簡単なプロフィール情報となります!

高橋春織,女優,タレント,かわいい


  名前:高橋 春織(たかはし はおり)

生年月日:1997年2月5日

 出身地:東京都

 血液型:A型

  身長:163cm

  趣味:写真を編集すること

  特技:ダンス

  職業:女優、タレント

 事務所:スターダストプロモーション

引用元:Wikipedia
参考元:STARDUST 高橋春織のプロフィール

高橋春織さんの家族構成は、父親母親5歳上の姉5人家族となります!

なお、に関しては、インスタグラムに登場することもあり、多くのファンから「美人姉妹」と反響があります!


高橋春織,女優,タレント,かわいい,姉

そして、出身高校大学不明となっていますが、中学時代には生徒会に入り、文化祭合唱コンクールでは熱くなるタイプだったようです!

さらに、特技ダンスは、小学2年生から始め、高校時代ダンス部に所属し、リーダー的な存在だったりと活発な一面もあります!


高橋春織,女優,タレント,かわいい,大学

デビュー作品まとめ

デビュー作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

高橋春織さんは、スカウトされたことがきっかけで、芸能界入りをしています!

下記は、高橋春織さんのデビュー作品の一覧となります!

【テレビドラマ】
2012年:「放課後はミステリーとともに」

【ドラマ】
2013年~2014年:「ドーリィ♪カノン」:主役・奥田奏四 役
高橋春織,女優,タレント,かわいい,デビュー作品

【映画】
2014年:「呪怨 終わりの始まり」:葵 役
高橋春織,女優,タレント,かわいい,デビュー作品

【バラエティ】
2017年:「VS嵐」
高橋春織,女優,タレント,かわいい,デビュー作品

【CM】
2014年:NTTdocomo「新料金『U25』篇」

【PV】
2011年:JUJU「また明日…」

【MC】
2014年:「高校野球西東京大会 ダイジェスト」
高橋春織,女優,タレント,かわいい,デビュー作品

引用元:Wikipedia
参考元:STARDUST 高橋春織のプロフィール

上記のように、2012年から女優デビュー2014年の「呪怨 終わりの始まり」で映画初出演を果たしており、この映画でのインタビュー目標とする女優像について、下記のように語っています!

映画にもっともっと出て、毎回役に染まり切りたいです。そして、私以外にこの役を演じられる人はいないと思われる女優になりたいです。

参考元:スターダストオフィシャルサイト インタビュー

また、憧れの女優について、「樹木希林」さんと語っており、「樹木希林さんもやっぱり樹木さんにしか演じられないという存在感をお持ちなので、作品を拝見する度に感動します。」とその理由を語っていました!

スポンサーリンク

【その他の関連記事】
葵わかなの本名は富!出身高校大学は?双子の姉と似てるし元アイドル!
新木優子の演技は上手いけど笑顔が下手?歯並びや目のくぼみが原因?
大政絢の若い頃がかわいい【画像】昔と現在のCMやドラマまとめ!

昔の出演作品まとめ

昔の出演作品まとめということについて、下記にご紹介していきます!

下記は、高橋春織さんの主な出演作品の一覧となります!

【ドラマ】
2012年
「放課後はミステリーとともに」
「パーフェクト・ブルー」:蓮見糸子 役
高橋春織,女優,タレント,かわいい,昔,出演作品

2013年
「セブンティーンキラー」:茉菜 役

2014年
「地獄先生ぬ~べ~」:川瀬葵 役
高橋春織,女優,タレント,かわいい,昔,出演作品

2015年
NHK高校講座「ロンリのちから」:マリア 役
高橋春織,女優,タレント,かわいい,昔,出演作品

2016年
「ラストコップ」:早矢香 役

2017年
「&美少女」:平尾知世 役

2019年
「インハンド」:熊谷美緒 役
高橋春織,女優,タレント,かわいい,昔,出演作品

【映画】
2014年
「呪怨 終わりの始まり」:葵 役
「誘拐少女」:主演・仁王道歌 役
高橋春織,女優,タレント,かわいい,昔,出演作品

2015年
「俺物語!!」:アユ 役

2017年
「一週間フレンズ。」:山岸沙希 役
高橋春織,女優,タレント,かわいい,昔,出演作品

【CM】
2014年
NTTdocomo「新料金『U25』篇」

2015年
三井住友カード「三井住友VISAカード」
高橋春織,女優,タレント,かわいい,昔,出演作品

2017年
めちゃコミック「めちゃ犬 旅編 冬」
高橋春織,女優,タレント,かわいい,昔,出演作品

引用元:Wikipedia
参考元:STARDUST 高橋春織のプロフィール

上記が、高橋春織さんの主な出演作品の一覧であり、それほど多くの作品に出演しているとは言えませんが、2014年の映画「誘拐少女」にて初主演、さらに、「俺物語!!」や「一週間フレンズ」などの話題映画作品にも出演を果たしています!

なお、「三井住友VISAカード」や「めちゃコミック」のCMに出演した際には、多くの視聴者から「かわいい」、「あの女優は誰?」などと反響がありました!

また、高橋春織さんは、2017年の映画「一週間フレンズ」が、女優人生において、大切な作品になったことについて、下記のようにインタビューで語っています!

これからますます女優としてお芝居を頑張っていきたいと思っているので、この作品は私にとって新たなスタートになると思います。これからもっと頑張っていこうと、気持ちの切り替えができて背中を押してくれた大切な作品です。

参考元:スターダストプロモーション インタビュー

スポンサーリンク

まとめ

今回、高橋春織さんについて、調べた内容のまとめを下記にご紹介していきます!

高橋春織さんは、スカウトされたことがきっかけで、芸能界入りをしています!

その後、2011年に、JUJUさんの「また明日…」のPV出演デビュー作品であり、2012年のドラマ「放課後はミステリーとともに」で女優デビューを果たしています!

また、2014年の「呪怨 終わりの始まり」で映画初出演2014年の映画「誘拐少女」にて初主演を果たしました!

さらに、「俺物語!!」や「一週間フレンズ」などの話題映画作品にも出演を果たしています!

そして、2017年から1年間ほど出演した「ZIP!」の「流行ニュースBoomers」のリポーターで、多くのファン視聴者から「かわいい」と反響がありました!

映画にもっともっと出て、毎回役に染まり切りたいです。そして、私以外にこの役を演じられる人はいないと思われる女優になりたいです。」と女優としての目標を語っている高橋春織さんの今後の活躍を楽しみに、引き続き応援していきます!

スポンサーリンク